认真剁手 篇五:爱了Diogo的这款修护乳液,真正的一秒化水快吸收强

2019-11-21 14:04:10 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,收到并体验之觉得是值得选购的,第一时间将实际的购买时想法、使用效果、体验的分享,每个人肤质不同感受不同,如果有不同意的其他想法欢迎一起交流探讨一下。

作为一个在护肤品上花费众多的混油小仙女,表示冬天的面霜真的有点过分油腻了,之前推荐过的珂润科颜氏、Diogo的保湿面霜都确实不错,但是在早上使用还是难免有点腻害,一直在纠结要不要再进一款轻薄质地、保湿力也不错的面霜在早上使用

所以趁着前面双十一就开始在各个品牌上肆意转悠,货比收藏加购爆满订单,流水线的剁手环节一系列都进行完才发现,我又一次证明了混油的奢侈!!

爱了Diogo的这款修护乳液,真正的一秒化水快吸收强

最终选定的还是新欢Diogo家的多酚修护乳液,今天在公司刚刚收到货,给你们简单上手看看效果吧~~买它不仅是评价对它的质感和同肤质小可爱的赞赏,更是因为它的修护能力

最近广东又开始转冷了,脸上因为转季太猛有点承受不了,开始有点刺激泛红

听说这款修护乳液里面主要含有高山火绒草以及葡萄多酚这两种植物提取的功效成分,前者对于皮肤的舒缓镇静有比较好的效果,据说是瑞士的比较有名的花,富含很多营养矿物质,有美白补水的效果;

后者葡萄多酚提取物则是抗氧化抗皱的多酚活性成分,能够帮助消除自由基对肌肤的老化伤害,还具有和烟酰胺相同抑制黑色素生成的美白效果

Diogo 笛戈多酚修护乳液Diogo 笛戈多酚修护乳液

这款修护乳液的瓶口设计比较有意思,和之前的开口或是扁嘴按压口不一样,整体的泵头设计有点想坦克车上面可以开门的感觉๑乛◡乛๑,挺好玩的,开口很小一个,与外界接触面积小很多,一般按压两次就足够了,也不用怕按多了,比较方便卫生。

按压泵头设计按压泵头设计

按压出来的乳液,有点像HFP的低聚糖乳液,很轻薄,是水感比较强的白色乳液质地,推开很方便,一秒化水真的毫不夸张,在搭配手法按摩5秒以上就可以完全吸收,吸收完之后的肤感是比较细腻光滑的,不会有过油的滋润感,还是比较不错的。

白色的乳液质地白色的乳液质地

轻薄水润的肤感很受混油、油皮的喜欢,对于这两种肤质的秋冬早上护肤还是足够的,除非是长时间在户外风吹日晒的要换用滋润度更高的高保湿面霜,其余时间用这款乳液完全是足够的,夏天用也是很不错的选择,我爱了它的肤感~~

细腻光滑的肤感细腻光滑的肤感

小总结一下:

混油皮或者是油皮的小仙女可以作为日间护肤,晚上的话尽量用一些较滋润有修护效果的,Diogo的这款修护乳液虽然也有修护效果,但较轻薄保湿持久力不够;

换季用还有修护的效果,敏感肌也可以尝试一下哦~;

干皮甚至是沙漠皮的小仙女,就稍微别看了,还是去看看那些高保湿,滋润强的面霜或是乳液吧,这款现阶段还不适合你们~~

爱了Diogo的这款修护乳液,真正的一秒化水快吸收强

Diogo 笛戈多酚修护乳液高保湿乳液 50ml

Diogo 笛戈多酚修护乳液高保湿乳液 50ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

Dr.Alva/瑷尔博士 益生精研平衡修护霜2.0 50g

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA ROCHE-POSAY 理肤泉 B5多效修复乳霜

LA MER 海蓝之谜 奇迹经典型精华面霜7ml*3补水保湿淡纹质地丰盈

Comfy 可复美 重组胶原蛋白修复敷料敏感肌创面保护愈合乳液状5g*2支t

LA MER 海蓝之谜 经典精华面霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Curel 珂润 润浸保湿滋养乳霜

Dabao 大宝 SOD蜜

Dabao 大宝 SOD蜜

Comfy 可复美 修复敷料 R型重组胶原蛋白修复敷料 乳状 R型15g

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜

WINONA 薇诺娜 舒敏保湿特护霜