科技客评 篇一百六十:飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

2021-01-29 14:13:27 0点赞 0收藏 0评论

近几年,随着生活经济水平的提高,人们越来越注重自己的生活方式,就拿每天都要做的刷牙这件事情来说吧!以前的传统牙刷,费时费力的同时还刷不干净,但随着时代的进步,人们已经注意到电动牙刷的存在,越来越多的人习惯用电动牙刷来刷牙,不仅刷的干净还方便快捷,特别是早上出门的时候,电动牙刷可以让我们再多睡几分钟,可不要太舒服。今天小编就给大家分享一款最近刚入手的一款电动牙刷——同同家电动牙刷。

包装与外观设计:

同同家T9U款电动牙刷包装盒采用了比较简洁的设计,整体是一个长方形的黑色盒子,盒子正面印了一个大大的牙刷形状Logo,左边是品牌名,右边是一条“刷新自我,笑怼明天”的标语,均采用了比较立体的印刷方式,背面是牙刷的一些规格参数,整体包装看起来非常的简洁大气。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

打开包装可以看到,电动牙刷一只,便携盒一个、充电线、说明书以及两个牙刷头。除了包装盒里面的内容以外,还附送了四只单独的牙刷头和一个漱口杯。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

说明书呈折叠的摆放方式,拿出来就可以翻看里面的内容,便携的盒子上也没有花里胡哨的设计,看起来干净利落,充电采用了直充的方式,扭下底部的盖子就可以插上直接充电,底部接口处也做了巧妙的防水圈设计,所以不必担心它的防水问题,这也非常符合当下的环保理念,同时增加了便携性。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

再来看电动牙刷的机身,此款牙刷一共有四个配色,分别是炫酷黑、薄荷绿、樱花粉、简约白,小编此次入手的就是显得比较大气沉稳的炫酷黑,整体机身摸着非常有质感,呈现磨砂的手感,重量也刚刚合适,握在手上非常的适宜。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

同同家T9U款电动牙刷充满一次电仅需3-6个小时,但却可以做到充满一次,即可使用100天的高效续航,同时还支持IPX7级防水。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

牙刷机身通体采用的设计也非常简单,只有一个智能按钮,一键启动智能模式,有清洁、净白、磨光、护龈四大模式,并有三种力度可调节,带电量显示灯和定期更换刷头的提醒灯。且采用了隐形设计,在不启动的情况下是完全看不到的。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

另外比较有特色的地方是,牙刷柄的电动头部采用了金属环加固的形式,看起来非常有质感,又不用担心它会有生锈的可能。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

同同家T9U款声波电动牙刷刷头采用杜邦高密度植毛,S型刷毛形状也更贴合牙齿。通体采用食品级TPE奶嘴软胶制成,避免了意外磕牙的发生;背面还有黑色的硅胶舌苔刷可以用来刷舌头,非常的全面。

实际上手体验:

当然对于电动牙刷这一类的日用品,只有实际上手才能体验到它的高光之处,接下来我们就来看看它实际用起来怎么样,使用同同家T9U款电动牙刷最大的感受就是它的多种档位选择上,真的非常的实用,4大模式,3种轻柔档位,组合以后有15种模式可供选择。比如选择清洁+净白模式,调节到轻柔档位,让牙齿感觉到非常的舒适;而净白+磨光+护龈模式,刷的同时又像给牙齿做了一次深度按摩

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

从震动频率来看,此次升级的3.5代磁悬浮马达,确实拥有了更大扭力,更强动力。我们拿它在水杯中的样子举例,可以明显感受到水杯中水花溅起的程度,官方说工作频率在22800~31800次/分钟,其驱动水流效果还是十分显而易见的。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

实际上手中,其S型的刷毛设计,也不会有浪费牙膏的情况出现,同时清洁效率也非常的高,2分钟就搞定。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

刷完以后,再把牙刷拿到水中清洗一下(机身部分也可冲水),再启动一下甩干刷头上的水,真是又方便又不易积攒细菌。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

值得一提的是,同同家T9U款电动牙刷还拥有记忆功能,它会根据我上一次使用的模式进行记忆,下次开机后也还是上一次同样的设置,无须每次都要重新设置模式。而开机三秒缓震、30秒换区刷和三个月换刷头提醒功能,也是十分的贴心。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

充电续航方面,充满电以后,指示灯会是一个常亮的状态,也非常好识别,我第一次充满,差不多用了4小时左右,根据官网信息显示,充满电续航可达100天,因为我使用时间不长,还有待验证,但应该不会有太大偏差。

飞利浦平替、颜值与性价比齐飞——同同家T9U电动牙刷初体验

它放在官方给的便携盒子里携带还是非常方便的,而因为没有充电底座什么的,收纳起来也不占地方,这种直充的充电方式应对出差旅行还是十分友好的。人们对于日用品的追求,已经逐渐转变为对品质的追求,科技融入生活已成了大势所趋。

总结:

同同家T9U款电动牙刷无论从强劲的清洁力,还是简约大气的设计上,都有戳中我的点,而且整体使用感受确实不错。100天长续航、15种模式的结合,以及智能提醒换牙刷这些功能都非常实用,特别是环保的充电方式,也十分的与时俱进。可以说同同家T9U款电动牙刷的性能可以媲美市面上300-400元的电动牙刷,据了解,目前同同家全网累计销售已超110000+支,如果有在过年期间想为自己换一款新牙刷或者送礼的朋友,同同家T9U款电动牙刷不失为一个好选择。

同同家电动牙刷男女男士成人超充电式声波全自动情侣软毛牙刷T9189元天猫精选去购买

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9W 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家 T9U 电动牙刷

同同家电动牙刷成人男女充电式全自动电动牙刷软毛生日礼物礼盒装

同同家 T5U 电动牙刷

同同家 T5U 电动牙刷

同同家牙刷电动全自动智能超声波美白护龈男女士成人情侣款T9U

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男女软毛全自动牙刷充电式款套装礼盒装T9U/W 镇店优选百元旗舰·渐变黄T9U-C

同同家(TTJ) 电动牙刷成人声波震动牙刷男软毛自动牙刷女充电式电动牙刷T1 清水绿-2刷头