价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

2021-01-29 16:04:45 1点赞 0收藏 1评论

以前靠鼻毛剪的时候,我需要花很多时间,最尴尬的是,有时候还会弄疼自己。毕竟在镜子里面操作,分不太清楚方向。最近有幸体验到一款价格中等超颜值,可全身水洗,便于携带,胜在挺实用的好东西——焕醒鼻毛修剪器HN1 ,这款绝对的神器,它不但很好用——就是轻轻的放进鼻子里面就可以了,完全不用担心受伤,而且省时省力——一分钟不到就搞定了。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

在实际体验过程中,我发现这款鼻毛修剪器挺实用的,开关在底部,放进包里,不会误触,声音不大。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

相比以往靠鼻毛剪的时候,费时费力,还时候还会弄疼自己,焕醒鼻毛修剪器HN1最明显的2大优势就体现出来了,其一,操作简单,完全不用担心受伤,只需要将它就是轻轻的放进鼻子里面就可以了,记得要照镜子做,看不见毛就可以了,不要剪太多了,没必要的。因为鼻毛还是有用的,它还帮你挡灰尘。其二,省时省力,一分钟不到就搞定了。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

在外观方面,从产品包装盒取出焕醒鼻毛修剪器HN1后,给我的感觉是“超颜值,好携带”。其一,金属机身稳重,黑色的机身非常小巧,便于携带。其二,它外观简洁,做工非常精细,窝在手里手感很好,值得一赞的是,它还可以全身水洗。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

总得来说,焕醒鼻毛修剪器HN1整个机身都可以水洗,使用完后直接清洗很方便,加上使用干电池供电,感觉比充电款方便多了,而且价格便宜,总体非常真心喜欢、真心推荐。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

这款鼻毛修剪器的顶部为刀头,采用单向刀片设计,内置的刀片紧紧贴合内壁。据悉,刀头采用420J2丰田进口钢材。在使用过程中,我发现刀片修得很干净,不扯鼻毛,修建过程中非常舒服,而且碎毛不会留在鼻腔里。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

这款鼻毛修剪器的开关在底部,放进包里,也不用担心会误触。开机运行后,声音不大,转速时声音很平滑。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

电池方面,该产品为电池款,因为电池随便都能找到,即便后续替换小米的7号彩虹电池也十分便捷。最后不得不说,纤细颜值很不错,相信绝大多数男士都会喜欢。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

此外,电池安装和拆卸也十分方便,只需要旋转打开底盖即可,分分钟钟搞定。在动力上也挺足的,直接往鼻子里一塞转几圈就好了,非常安全,不用担心会伤到鼻子,

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

在外包装方面,产品采用了简约的黑色,抽拉式设计风格,正面为产品实物渲染图,而背面则是产品参数信息等。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

而内包装依旧精致,非常适合用来送礼,特别是一打开盒子就能看到采用阳极氧化工艺的机身,加上其尺寸为高12.9cm,直径1.65cm,更加显得小巧和纤细,虽然价格中等,不算很贵,但是,颜值和做工不孬。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

在配件清单方,产品配件很简单,包含主机、7号电池、说明书各一份,签收时候注意清点一下。值得一赞的是,厂家附赠了一节7号电池,算是加分项。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

最后再来总结下焕醒鼻毛修剪器HN1的体验感受,首先从做工角度来说我觉得对得起这个价格,在使用场景和功能方面,操作简单,动力也挺足的,直接往鼻子里一塞转几圈就好了,非常安全不用担心会伤到鼻子,一分钟不到就搞定了,加上支持全身水洗,使用完后直接清洗很方便,省时省力,此外,它在便捷携带上也是一种方便,最后喜欢的朋友可以去尝试一下。

价格中等超颜值,全身水洗便携好用,焕醒鼻毛修剪器HN1体验

焕醒电动鼻毛修剪器男士剃鼻毛器去刮鼻毛剪刀鼻孔剃毛器女用HN1电动鼻毛剪HN169元京东去购买

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

焕醒 HN1 电动鼻毛修剪器 (黑色)

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

SMATE 须眉 ST-N1 电动鼻毛修剪器

焕醒鼻毛修剪器HN1

焕醒鼻毛修剪器HN1

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

CHIGO 志高 ZG-M018 鼻毛修剪器

Panasonic 松下 ER-GN10-W 鼻毛修剪器 白色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

FLYCO 飞科 FS7805 鼻毛修剪器 黑色

SHOWSEE 小适 电动迷你男士鼻毛修剪器 C1-BK 黑色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

SOOCAS 素士 N1 鼻毛修剪器 白色

J.ZAO 京东京造 JZTN156 电动鼻毛修剪器 黑色 充电款

Panasonic 松下 ER-PGN70-K 鼻毛修剪器 黑色

Panasonic 松下 ER-GN20-W 鼻毛修剪器 白色

Panasonic 松下 ER-GN20-K 鼻毛修剪器 黑色

ulike 脱毛仪 脱毛器 家用激光冰点脱毛仪 3灯头40万发 剃毛器阴毛全身唇毛腋毛 极光3.0樱花粉

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

HITACHI 日立 BM-03 S 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

RIWA 雷瓦 RA-555A 鼻毛修剪器

京东 焕醒电动鼻毛修剪器男士剃鼻毛器去刮鼻毛剪刀鼻孔剃毛器女用 HN1电动鼻毛剪 HN1
天猫精选 焕醒 HN1 鼻毛修剪器 黑色