喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

2021-01-31 19:13:06 259点赞 1025收藏 344评论

创作立场声明:图文均作者原创,请勿他用!

哈喽哈喽,这里是23岁的少女白溪。香水味闻腻了是不是会怀念邻家少女在身边走过时清新的味道?殊不知体香也可以“作弊”。今天白溪花了四位数买全南法庄园店里的所有产品来做一个开箱。

部分合影部分合影

南法庄园这个品牌相对于施丹兰来说比较小众,但是品牌定位还算高端,毕竟一瓶洗手液158块卖的除了功能,更是品牌。这次开箱涉及到的产品有以下几种:手工洁面皂洗澡沐浴精油皂玫瑰甘露香200g+紧致海茴香150g+活力马鞭草150g、香氛护手霜天然橙花香75ml+玫瑰天竺葵75ml+ 玫瑰庄园30ml+香氛洗手液玫瑰庄园500ml

先来说说涉及到的香型

1.天然橙花香:

活力清甜明媚澄澈。柔和甜蜜的橙花香调,带来甜美舒适的感官盛宴,如同涉世未深又喜爱流量的少女,误入一圃城花园,处处是花朵初绽,纯净得让人心动。

前调: 橘子

中调: 橙花、檀香、阿瑞花

后调:香草、大溪地蒂、零陵香豆

2.玫瑰天竺葵

馥郁细腻水润甜美。匈牙利国花天竺葵遇到法国玫瑰,层叠的馥郁香气,如同置身玫瑰花海,带来夏日的浪漫相遇

前调: 橘子

中调: 玫瑰、牡丹、天竺葵

后调:紫罗兰、广麝香、麝香

3.玫瑰庄园
温暖阳光轻抚后的玫瑰,总是愈加芳醇,令人如痴如醉。

前调:铃兰

中调:玫瑰、紫罗兰

后调:桃子、柏木

4.舒缓薰衣草
被淡雅柔和的气息环绕,在烦扰与嘈杂中获得安宁

前调:熏衣草花

中调:玫瑰

后调:雪松/黑香豆/白麝香

下面来说一下我最喜欢的三个产品

1.香氛润肤身体乳紧致海茴香250ml

南法庄园(PANIERDESSENS)香氛润肤身体乳法国进口精油保湿滋养防干燥修复干燥肌肤紧致海茴香250ml159元京东去购买

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

身体乳我喜欢海茴香的香气,幽幽淡淡的香味,留香时间很长,收到当晚迫不及待的使用了,早起整个被窝都是香味,高级的花香调,是我喜欢的味;

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

乳白色的乳液质地,涂抹按摩的时候会化水吸收很快,作为一个干皮星人,一年四季都不能缺少身体乳使用感很棒,保湿又不粘腻超赞,留香持久。

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

据说海茴香有紧致皮肤的功效,才用几次短时间内还没感受出来,香味和使用感会让我回购,但是作为一个精致的猪猪女孩,抗衰不单单是脸哦,全身皮肤同样重要~

2.香氛护手霜玫瑰庄园30ml

南法庄园(PANIERDESSENS)香氛护手霜法国进口保湿滋养嫩肤秋冬防干裂修复干燥肌肤玫瑰庄园75ml149元京东去购买

这个是香氛的护手霜,涂上之后就像是喷了香水,留香很持久滋润效果也挺不错。

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

添加了牛油果油、椰子油、乳木果油、橄榄果油等等精油,每次只要一点点,不会油腻。

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

30ml小小的一只,装在包里也不会占地方。

3.手工洁面皂洗澡沐浴精油皂玫瑰甘露香200g

南法庄园(PANIERDESSENS)香皂手工洁面皂洗澡沐浴精油皂女士男士玫瑰甘露香200g79元京东去购买

95%纯天然的成分,入了2款,每一款的香味都不同,粉嫩粉嫩的,颜值一如既往的高,从包装,味道,效果.上都是高级的。

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

很容易出泡泡,使用后皮肤顺滑,香味可以持续一整天,就算不使用,放在衣柜里熏衣服,既防又可以让衣服自带清香

喷香水不如少女体香,南法庄园全线产品测评(附测评图)

以上是白溪觉得值得买的单品,我们下期再见啦!

6D玻尿酸水乳护肤套装补水保湿舒缓修护敏感肌

6D玻尿酸水乳护肤套装补水保湿舒缓修护敏感肌

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【美白提亮】薇诺娜水乳熊果苷美白提亮去黄水乳套装精华护肤

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

【377美白淡斑礼盒】得17件烟酰胺淡痘印补水保湿护肤套装

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

美肤宝护肤套装Effecco臻妍奢宠提拉紧致抗皱淡化细纹

林清轩山茶花润肤油抗皱紧致舒缓肌肤脸部面部护肤精华油以油养肤

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

AHC 爱和纯 小神仙水水乳套装套盒

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

【花辰玉黛灵芝酵母六件套】抗皱去细纹补水套盒护肤品抗衰老

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

香榧沁爽调理水乳护肤套装平衡控油祛痘补水保湿舒缓深层

【领5红包】信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

【领5红包】信号水霜护肤套装信号肽精华水面霜礼盒

PROYA 珀莱雅 红宝石水乳液双抗水乳霜护肤套装保湿淡纹抗皱

【38抢先购】欧莱雅小蜜罐花蜜胶原水乳套装礼盒护肤品紧致保湿 胶原水130ml+胶原乳液110ml

Sulwhasoo 雪花秀 韩国雪花秀 滋盈水乳6件套/全明星滋盈套盒

【女神节】韩国Whoo后津率享套装/天气丹花献光彩套装

【女神节】韩国Whoo后津率享套装/天气丹花献光彩套装