为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

2021-01-26 19:08:18 3点赞 5收藏 4评论

iPhone12系列上市也有几个月了,很多想换机小伙伴也都已经拿到iPhone12系列。拿到新机之后,大家基本上第一反应就是要贴膜带壳。毕竟手机也不便宜。有一些磕磕碰碰的话,iPhone换屏幕费用还是蛮高的。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

最近我在亿智蘑菇上申请试用了倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜,那今天就跟大家分享一下我用这款钢化膜的体验吧。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

首先聊聊什么是超瓷晶钢化膜,倍思官方给出的介绍是玻璃种融合晶体材质,经过两道强化,提升玻璃材质的坚固程度,让钢化膜更抗摔,防刮性也更好。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

收到产品之后做一个简单的开箱,一盒里面是有两片,后续更换起来也比较简单省钱。这一次倍思贴膜的配套产品还是挺丰富的,除了有我们常见的湿巾还有擦手机的软布,还有白边液、除灰尘的除尘贴,以及一个我个人觉得钢化膜一定要有的贴膜神器。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

贴膜神器绝对是手残党的必备。如果你光靠自己的经验和感觉去贴合屏幕与钢化膜很容易出现上面正下面歪的尴尬情况。有可能左边贴合缺一块,右边多出来一小边,有钢化膜的贴膜神器简单很多。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

贴膜操作非常简单,首先对屏幕进行清洁除灰,然后用贴膜神器把手机套住,然后把钢化膜直接按在上面就可以搞定了,配套的产品上也有数字123来指引操作流程,整个过程非常的简单。基本上不需要去找专业贴膜了,自己都可以搞定。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

倍思这款钢化膜可以做到全覆盖到边缘。不会遮挡屏幕,贴合效果非常好。而且我使用了一段时间也没有出现过翘边、脱落的情况。全贴合带来的好处是显而易见的,首先就是视觉观感会更加舒服,对于强迫症来说非常治愈。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

当然,对于日常使用来讲也有着明显的优势,首先不容易进灰,周围没有翘边起缝了,就没有灰尘进入的空间,钢化膜使用的时间也会更久。而且滑动不割手,现在iPhone的全面屏基本上都是依靠滑动进行操作,相比于之前的HOME键,滑动操作对于边缘的钢化膜要求会更高。如果你的钢化膜边缘贴合度不好,滑动手感会非常割手。

相比于普通的钢化膜,倍思的超瓷晶钢化膜人脸解锁毫无障碍,基本上就是和裸机使用的解锁速度没有明显的感知差异。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

另外,倍思官方也给出了钢球测试。说明这款超瓷晶钢化膜抗压防摔性能更强。但是我没有测试条件,所以这一部分没办法进行测试。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

而且这款钢化膜采用高铝全玻璃,二次强化修复边缘的抗压效果也要进一步的提升。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

另外,这一次钢化膜还采用二代抗指纹涂层油。更进一步的有效防止指纹残留。屏幕看起来更加干净,观看起来也更加清晰舒服。

在屏幕贴膜的另一个重要环节就是透光性。这款超瓷晶钢化膜的透光效果也是非常不错的,色彩还原比较准确,目测没有出现贴完钢化膜色偏的情况。

整体来说,倍思这款超瓷晶钢化膜还是很适合推荐给iPhone 12系列用户的。整体表现效果不错,贴合度好。透光性和色彩还原也都有着不错的表现。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

实际体验当中。滑动手感比较舒服。最重要的是,还有贴膜神器的加持,你自己在家轻松的就可以进行贴膜。而且价格真的比较划算,一盒当中有两片,基本上满足我们很长一段时间的贴膜需求。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

钢化膜到底有没有用?这个也是一直在探讨的话题。有些人喜欢裸机感受,但是我们不得不承认钢化膜的保护效果是很重要的,对于一些手残党经常摔手机的朋友。有一个钢化膜可以对屏幕进行很好的保护。其次呢,对于一些喜欢频繁换机的朋友来说。钢化膜保护下的屏幕没有划痕,那么在二次出手手机的时候也会有更高的保值率。我们可以有更多的换机收入去购买下一台手机,也是不错的选择。

为手机屏幕保驾护航,倍思iPhone12系列超瓷晶钢化膜

倍思苹果12/12Pro钢化膜iphone12/12Pro超瓷晶钢化膜防爆防指纹高清全屏全覆盖贴膜前膜送贴膜器2片装39.8元京东去购买

BASEUS 倍思 iPhone13防摔钢化膜

BASEUS 倍思 iPhone13防摔钢化膜

BASEUS 倍思 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜超瓷晶防尘防摔抗指纹

BASEUS 倍思 防爆钢化手机膜适用苹果13iPhone14promax15全覆盖超清抗指纹

BASEUS 倍思 苹果11promax/Xs Max钢化膜 高清防摔全玻璃贴膜

BASEUS 倍思 适用苹果14/13钢化膜iPhone15ProMax手机膜12Pro贴膜防指纹11

BASEUS 倍思 三星S23钢化膜Galaxy S23手机膜全屏覆盖保护高清超薄防摔抗指纹贴膜2片带贴膜

倍思 适用苹果15Pro钢化膜 iPhone15Pro手机膜超瓷晶防尘防摔抗指纹超薄全屏全覆盖无尘仓贴膜2片装

BASEUS 倍思 华为 Mate50系列 手机壳

BASEUS 倍思 华为 Mate50系列 手机壳

BASEUS 倍思 适用苹果14/13ProMax康宁钢化膜iPhone14Pro

BASEUS 倍思 iPhone 13/13 Pro 高清全覆盖防指纹超瓷晶钢化前膜 两片装

BASEUS 倍思 苹果15ProMax防窥钢化膜iPhone15ProMax手机膜防尘防摔抗指纹全屏覆盖无尘仓防偷看25°隐私保护

BASEUS 倍思 苹果15防窥钢化膜iPhone15手机膜防尘防摔抗指纹全屏覆盖防偷看25°隐私保护无尘仓贴膜 单片

BASEUS 倍思 苹果15ProMax钢化膜 iPhone15ProMax手机膜防尘防摔防指纹高清膜全透明覆盖 无尘仓贴膜

倍思 苹果14Pro钢化膜 iPhone14Pro手机膜超瓷晶防摔抗指纹超薄高清膜全屏全覆盖前贴膜 2片装

BASEUS 倍思 适用iPhone15Pro镜头膜苹果14ProMax手机镜头保护膜

京东 BASEUS 倍思 iPhone 12 高清全覆盖钢化前膜 2片装