滋滋声响想想都流口水 踏青烧烤必备推荐榜

2018-04-05 15:00:05 13点赞 70收藏 2评论

天气一暖,吃货们就按耐不住,蠢蠢欲动了。春夏哪有不烧烤、撸串一说?无论是约上三五好友到户外体验炭火烧烤的乐趣,还是在自家小院开一个烧烤轰趴,都是完美的假期活动。本期推荐产品助你轻松筹备烧烤活动,感觉口水就要流出来了~

百科e-Rover 烧烤世家 便携木炭折叠烧烤架 3-7人“这家算是烧烤的大咖了,入驻亚马逊的,他家算是知名的,我一向喜欢烧烤、运动,作为一个户外达人,一件趁手的兵器是我的首选,亚马逊以质量、配送快著称,我经常在上面溜达,没想到偶然看到了此利器,造型时尚,折叠烤架,引起了我的兴趣,越研究越喜欢,就拍了一单,使用了2个月左右,真是把利器。正如卖家所说:1. 搪瓷护体 美式焖烤 爱车美妙搭档;2.车载便携 一拎就走 不需安装 折叠部件 怎么操作都很方便;3.这款可满足3-7人烧烤需要 带点朋友家人 真是休闲快乐;4.桌子 地面 车厢 都能随意摆放 不占空间;5.美式的焖烤气氛 原生态的炭烤风味 告别烧烤店和烧烤摊。总之,赞!”BY值友@无敌猛男 47 点评2 原创1 好价3去购买查看详情

车载便携,一拎即走。烤肉烤蔬菜样样行,搪瓷锅体,耐保温,方便使用后的清洁。

百科e-Rover 烧烤世家 德国战车 户外大号野外烧烤架烧烤世家是国内户外休闲烧烤领域的知名品牌,此款德国战车 户外大号野外烧烤架,尺寸为65*58*87cm,采用搪瓷锅体及烤网,坚实有型。适用于家庭宴会、朋友聚会等场合。 13 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

多人聚餐轰趴必备,适合烤肉等体积大的食物,便携性稍弱,适合庭院BBQ。

不会钻木取火?点报纸引燃太慢?固体酒精帮你通通搞定,户外生火必备,不让你的双手乌黑黑。

百科欧文的派对 A0206531 户外烧烤夹此款户外烧烤夹采用加厚不锈钢材质,镂空设计,夹取食物更轻松。不锈钢一体成型,不易变形,经久耐用。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

翻过来,看看糊了没有,均匀受热才好吃~

百科WESTMARK 硅胶烧烤油刷WESTMARK是来自德国的专业厨房用品品牌,规格:长260mm,宽46mm,高16mm。采用硅胶材质,可入洗碗机机洗。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

再刷一遍油,撒点孜然辣子面~

百科Landmann 兰德曼 P13216 不锈钢烧烤签Landmann是来自德国生产销售户外烧烤用具的品牌。此款Landmann 兰德曼 P13216 不锈钢烧烤签,采用橡胶手柄与食品级不锈钢材质,手工打磨,设有灵活退肉挡板,针尖防脱构造。 1 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

如果在户外烧烤,建议在家穿好肉串,更安全卫生~

炭火燃料,环保无烟。

百科RONDO BBQ Grill Brush 烧烤架清洁刷平时喜欢烤物的网友们在清理烧烤架时总是会很疲惫,因为烧烤架可谓是藏油能手,要想彻底清理着实不易。这款RONDO BBQ Grill Brush 烧烤架清洁刷拥有耐用持久的结构,包括符合人体工程学的塑料长手柄和钢丝结构,不易弯曲。另外它的头部酷似“蜘蛛”,不锈钢加猪鬃的组合,能够有力的刷除烧烤架上附着的油垢。该款在美亚比较受欢迎,有购买者称其对于一年四季都喜欢烧烤的人来说真的是不错的选择。 10 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

吃饱喝足那也让清洁工作更顺畅吧,不锈钢加猪鬃的组合,有效刷除附着的油垢。

e-Rover 烧烤世家 户外折叠桌便携式露营桌子椅子野餐桌椅铝合金蛋卷桌野营装备 怀山桌*

e-Rover 烧烤世家 小王子II 便携式烧烤炉 CF-E112007 黑色

e-Rover 烧烤世家 点碳烧炭桶生火点炭烧烤生火器点火引火桶木炭引燃碳桶烧碳器

e-Rover 烧烤世家 铝箔盘 烧烤锡纸盒 烤肉盒 烧烤盘 4只装 32.5*26*6cm

e-Rover 烧烤世家 烧烤炉+烤盘 红色

e-Rover 烧烤世家 烧烤炉+烤盘 红色

e-Rover 烧烤世家 野餐烧烤炭 易燃碳 户外烧烤无烟速燃+引燃炭

e-Rover 烧烤世家 火狐PRO双头炉户外露营炉具炉子煤气瓦斯炉卡式炉燃气灶便携式

e-Rover 烧烤世家 烧烤碳 无烟木炭竹炭户外火锅炭环保烧烤燃料 含引火块,炭夹

e-Rover 烧烤世家 火狐不粘烧烤盘 烧烤工具配件家用韩式煎盘烤盘户外烤肉盘铁板 大烤盘

e-Rover 烧烤世家 电子脉冲点火器 家用燃气灶点火器点火枪电子打火棒

e-Rover 烧烤世家 烧烤架 烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 烧烤架 烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 京东自营野餐一次性纸盘纸碗 家用可降解厨房烘焙盘子餐具水果纸碟子火锅汤碗 一套30只装

e-Rover 烧烤世家 CF-E112015 太空舱烧烤炉

e-Rover 烧烤世家 户外双头燃气烧烤炉子野餐露营炉具炊具便携式卡式炉燃气灶煤气炉

e-Rover 烧烤世家 户外便携烧烤炭 家用火锅烧烤碳 球形耐烧竹炭10斤(含引燃蜡木条)

• 烧烤的地方一般都不在停车场附近,扛着炉子燃料食材调料不累么,租个炉子也不贵,现场买点炭人家还负责跟你把火生起来,多花不了几块钱

• 这类美式BBQ设备其实不适合国人的烧烤~