旅游 篇四:美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

2019-06-21 14:41:26 5点赞 1收藏 0评论

美国旅游景点有哪些?第一次去美国要怎么玩?美国值得一游的景点我已经帮值友们都整理好了,让你一次性玩转美国东西部从此告别选择困难症!美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

起点:纽约

摩根大楼数量处于世界之最,被誉为“站着的城市”。

全市共有五个区:曼哈顿、布鲁克林、皇后区、布朗克斯区、斯塔滕岛这里人来人往,车水马龙,这里是地狱,这里也是天堂。

纽约身上的标签太多:繁华、堕落、时尚、富有、犯罪……其中的复杂迷离,唯有亲临,才能窥探一二。

美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

自由女神像,洛克菲勒中心、帝国大厦,中央公园、时代广场、百老汇,布鲁克林大桥、大都会博物馆!

这,就是纽约。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

纽约→费城

约100英里 1小时30分

费城如今并不是很出名,但鲜有人知的是,费城是最古老、最具历史意义的城市之一。

在18、19世纪,华盛顿建市前,这里曾经是美国的首都。

@Curbed Philly@Curbed Philly

来到国家独立历史公园,穿过年代久远的自由钟、独立厅,瞻仰国会厅,这里曾见证着美国《独立宣言》和《宪法》的诞生。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

@MONACO@MONACO

费城→华盛顿

约150英里 2小时30分

华盛顿,就是美国现在的首都。

白宫、国会大厦、林肯纪念堂,越战纪念碑、五角大楼,有多少影响历史的大事件,曾在这里发生,在这里决策。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

华盛顿→康宁玻璃中心

约300英里 5小时

康宁玻璃中心,被誉为“西方景德镇”。

在这里,可以看到3000年前,古埃及人如何制作出,人类历史上第一个玻璃面具。

康宁玻璃中心→尼亚加拉大瀑布

约150英里 3小时

尼亚加拉大瀑布,有种万里河山的气势,横跨美国、加拿大,最大流量可达6000m³/s

美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

如果在现场,那叫一个震耳欲聋美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方! ,巨大的水浪喷涌而下,劈头盖脸地袭来。

你可以游船靠近,直升机观看、隧道接触,当然,你也可在IMAX尼亚加拉瀑布电影院360°全方位查看瀑布的传奇故事。

尼亚加拉大瀑布→波士顿

约468公里,7小时15分

波士顿,最开始的认知,是历史书本上“倾茶事件”,引发的南北战争。

这也是美国的历史文化古城。不过,波士顿还有另外两个标签:就是那里的龙虾和高等教育。

你可以在波士顿大快朵颐那里的龙虾,也可以参观哈佛大学和麻省理工学院。

@Thrillist@Thrillist

美西怎么玩?小路我来告诉你!美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

起点:洛杉矶

天使之城。这也是美国的第二大城市,加州温暖的阳光、海滩,肤色各异、不同种族的人群,深切体现这座城市的多元与包容。

美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

当然,迪士尼乐、星光大道、环球影城杉矶网红拍照墙,也是不可错过的景点。

洛杉矶→加州一号公路

这条线路值友们应该都不陌生,很多人去美西,都是为了一尝一号公路的壮阔和美丽。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

17哩路,卡梅尔小镇、蒙特雷,悬崖孤路、鲜花礁石、海浪拍打蓝天,松鼠、海鸟和海豹……

加州一号公路→旧金山

沿着一号公路的天高海阔,就来到了繁华又熟悉的旧金山。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!

旧金山,又译作“三藩市”,在85万人口里,我们华人占了18万,从过去现在,华人在这片土地留下的故事太多,每一个发家史,都值得我们细细品味。

旧金山→优胜美地国家公园

炎热的夏天,最适合去优胜美地国家公园避暑。这个公园,真的果如其名。

美!到!炸!裂!山脉、河流、森林、湖泊,在里面,呼吸一口空气,都透着丝丝的凉意,沁人心脾。

优胜美地国家公园→拉斯维加斯

感受够了大自然的气息,来到“不夜城”拉斯维加斯,赌城、娱乐之都、欲望之都,都让这座城市名声鹤起。美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方! 从沙漠里的边陲小镇,到国际大都市,拉斯维加斯只用了短短十年。来,这个夜晚,一起嗨起!

拉斯维加斯→大峡谷马蹄湾

最后一站彻底感受一下美国西部的狂野!一望无垠的戈壁滩,怪石嶙峋的峡谷,

变幻莫测的羚羊谷,凹造型的马蹄湾,每一幕,都惊艳你的双眼!美国旅游景点有哪些?去美国旅游一定不能错过这些地方!