平价耳机慢慢聊 篇三:炫酷至极——让Nu Force 新智BE Live2蓝牙耳机带你成为人群中最靓的仔

2019-06-16 21:13:56 5点赞 0收藏 7评论

可能大家对这个牌子不太熟悉,引用科技圈名人一句话炫酷至极——让Nu Force 新智BE Live2蓝牙耳机带你成为人群中最靓的仔 :少废话,先看产品。

看着就很靓对不对~牌子叫Nu Force,中文名叫新智NuForce 创始于2005 年美国加州,其独有的D 类放大技术让其扩大机等产品在音响市场打开知名度,以简约时尚的造型搭配独到细致的声音品味开创独树一格的Hi-End音响品牌。

担心假洋鬼子?看包装左上角——Optoma。2014年Nu Force被奥图码吸收进来了。这样看来品控还是有保障的。

这次上手的这款产品型号为BE Live2,是一款主打时尚舒适的蓝牙耳机

一:开箱

打开包装的第一眼,你是不是也跟我一样,觉得真机比商品图还好看呢~

包装内包括了:耳机、配件以及说明书和保卡

耳机本体被缓冲包裹,以防其表面被划伤。

二:耳机本体

我们看到这亮眼的设计,以及厚道的价位,你是不是会觉得这耳机的腔体无非就是塑料电镀。真的不是,耳机腔体采用铝合金结合真空蒸镀工艺营造了不锈钢效果,这个效果,可以持久。

耳机的左右单元,采用了互补的外形,在挂脖时可以吸附在一起,避免脱落。

耳机连线为扁线,避免缠绕。同时,这是我见过标注最为详尽的连接线了炫酷至极——让Nu Force 新智BE Live2蓝牙耳机带你成为人群中最靓的仔

线控为三键线控,中间多功能键,上下音量键。具体功能在音乐和通话上稍有不同,如下图。

音乐功能:

通话功能:

三:使用感受

穿搭感受:

首先是外观,真的好亮。纯金属打造的质感真的爱不释手。

与高颜值的手机搭配在一起,也是分外百搭。

佩戴使用感受:

BE Live2蓝牙耳机标配了三对不同大小的耳塞,可以满足各类需求。同时,独特的音嘴与机身的24度斜角,让佩戴着实更舒适了。

实际佩戴,服帖感还是不错的。

线控的软硬度也比较适中。

听音感受:

作为一款运动蓝牙耳机,我选择了韵律感较强的一些音乐,得益于品牌积累和良好的调教,这款售价并不高的产品,在重低音的表现上,让我小小惊讶了一把。而对于流行人声的表现,也偏于自然还原。但受制于体积,声场听感不是特别开阔,这也是入耳式小体积单元不太能避免的问题。

总体来讲,这款外观抢眼,做工货真价实,磁吸设计佩戴方便并且听感还不错的BE Live2蓝牙耳机,让我在这个价位,着实找不到竞争对手。Nu Force再一次在入门级的价位,提供了更高规格的产品,我甚至都有点担心ta的盈利模式了炫酷至极——让Nu Force 新智BE Live2蓝牙耳机带你成为人群中最靓的仔 。