【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

2019-06-17 08:40:00 10点赞 10收藏 4评论

从五月末开始,各大电商平台都陆陆续续推出了自己的618电商节活动,每日的手机使用率也直线上升,恰巧中了大妈家的众测——cike小红线苹果快充线,虽然和大佬们中的不能比,但却是实实在在的刚需产品。

cike小红线MFi认证苹果USB-C to Lightning数据线PD快充Type-C转L68元天猫精选去购买看百科

我在官网上看到叠加优惠券价格只有58元!作为MFI认证的C2L线,价格真的美丽!目前市场上最便宜最有颜值的就是它家了~

外观

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

包装的挂钩很特别,而包装封面上有很多产品的细节信息,除了大红色外,还有线长1.5米,可以承重80KG,3W次的弯折,这些分别对应的是高颜值(其他快充线可没有大红色)、即便手机连着快充线掉落,线的长度已经满足绝大部分人的需求、能保证线不会断裂、就算充着电玩手机也能保证它的使用寿命。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

背面则是产品的厂家信息、产品大致介绍和警告;侧面分别是注明它为C口对L口的线及支持iPnone/iPad/iPod

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

满怀期待地打开盒子后,可以看到数据线能以抽拉的方式取出。

除了线材本身,还有一张三包凭证。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

在线材上还有固定着的魔术贴,这方便线材收纳时更好的固定线材不至于凌乱。平时生活中,我们经常会遇到这样的问题,收纳到包里或者口袋里的那些数据线、耳机线之类的,总是莫名会缠绕在一起,有了魔术贴设计,这个困扰统统消失~

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

这种尼龙质感的线材也给人很扎实耐用的感觉。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

上图为L口端和C口端,官方说端口采用的是铝合金抛光材质结合镀铬工艺,虽然不是很了解这种工艺原理是什么,但看上去金属感很强,很有质感。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

在端口和线材连接的地方,可以看到包裹着比较大的一款塑料,官方说法是加长加固SR设计,软硬胶分体注塑,看上去就很耐用。

使用

充电

今年的苹果认证快充线市场分外热闹,这对消费者肯定是好事,因为市场没被垄断时,同类产品会做的又好又具性价比。

CIKE的颜值可见很高,那到底好不好使呢?

站内大神们都有这样或者那样的测试工具,但是我通过自己的实际应用应该也能给出一个信服的答案。

看下图,6点整时手机电量为15%,OK连上CIKE快充线。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

仅仅4分钟后,电量已经23%,上升了7%,完全符合半小时就能充50%电量的宣传!

数据传输

我把C口的小米5S与苹果XR连接,神奇的事情发生了!可以传输数据!

当然需要苹果端点认证许可而小米端选择打开方式。

【轻评测】快充线届的价格屠夫——cike苹果快充线

仅仅58元的售价,希望这篇文章能早点给值友看到,毕竟不知道过了618这个价格还能持续多少。

它的颜值毋庸置疑很高,而且也耐用——都能拉80KG的东西了,那肯定不会轻易被拉扯断。

快充性能已经证实,还额外发现了它更多的可玩性——能和C口安卓机进行数据互换。

综上,CIKE小红线苹果快充线值得买。

CIKE 数据线 (红色、1.5米、苹果Lightning、Type-C、PD快充)

CIKE 小红线苹果USB-C数据线PD快充 (红色、1.5m、Type-C、苹果Lightning、MFi认证)

CIKE 数据线 (红色、1.5m、Micro USB、MFi认证)

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

kawau 川宇 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

ASZUNE 艾苏恩 锌合金 Micro USB数据线

Huntkey 航嘉 BUIP5-10DFP 苹果MFi认证 Lightning 数据线 1m(白色圆线)

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

RND 安卓苹果两用数据线 1m 蓝色

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

嘉宝 Type-C 数据线 黑色 1m

ZMI 紫米 micro转type–c二合一数据线 0.3m

ANKER MFI认证 苹果数据线

ANKER MFI认证 苹果数据线

Benks 邦克仕 Type-C to Lightning MFi认证 数据线 (MFi认证、PD快充、1.2米、黑色)

ROMOSS 罗马仕 CB22c iPhone/安卓二合一数据线