2019-06-27 13:23:30 9点赞 18收藏 19评论

写在前面

自2017年3月switch发布以来,价格一直维持在2000左右。二代发布的消息迟迟未出,偶然间打开拍拍,看到了这个价格!终于!等到他!刚买一个月,成色较新;价格1200,二手低价!

本文是对本次交易的总结与心得分享,毕竟同城面交的事情,作为买家,还是应该小心的。至于线上交易等,可以看我主页,有其他文章哦。

购买

看到这个价格,失去了理智,此时不买更待何时。注:当时是5月份,还未出现16xx的好价。比如这个,天猫自营的,全新只要1643。

国内88VIP:Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机1642.05元含税包邮(需用券、前1500件)任天堂明星游戏机,掌机主机双形态。天猫国际官方直营16日开始1500件,1999立减260元,商品页面可领99减10元国际直营优惠券,会员额外9.5折,仅需1642.05元左右。Switch属于任天堂(Nintendo)的继WiiU之后的一代游戏主机,产品采用了掌机/家用机二合一设计,思路有点类似W蔡徐坤丶| 1k 评论612 收藏1k去购买

看了下浏览量根据以往经验来讲,这个价格在已经挂在拍拍上好久了。然而没有卖出,要么是卖家想要同城自提,要么就是问题机。赶紧跟卖家私信了解,幸好属于前者。卖家说是之前被人拍下,然而都是外地,表示不想发快递,只希望安全点能够有人当面验货。确实是存在此种情况的卖家的,一般是由于不相信网上交易,或者分辨买家的能力不强,希望面交,言尽于此。在得知卖家承诺switch没有任何问题的时候,当天下班立即决定自取!

交易完成交易完成

拍下准备自取

首先一定是要走拍拍平台的,但是尴尬的问题在于,不同于闲鱼,拍拍是不支持面交的,也就是卖家必须填写单号,才能发货。所以,卖家随便写了个单号,给了我一个地址,约好了时间,就等着我来取了。

需要注意什么?首先应该明确自取跟在线交易(快递)的不同。

1. 自取验货时间短,并且环境不熟悉,身边也没家人、朋友参考!

2. 双方一手交钱一手交货,验货完毕后,卖家转身离开的瞬间,代表着交易完成。

3. 自取是不受平台保护的,或者说平台是无法干预的。

需要准备什么?

• 首先,当然是人身安全,拿到地址后,要检查是否是偏远地区或者敏感地区(对于电子设备来讲,敏感区域指的就是xx电脑城,xx广场)。尤其是女生,更要小心,要保证人身安全。不过本人目前位于魔都,嘿嘿,又是男生,危险系数并不高。

• 其次,要明确商品的属性。

• 比如,如何检查switch是否完好?外观又如何检测?

如何检查switch

1. 功能!建议自行对switch进行了解!如果周围人有,拿来试玩下最好,如果没有一定要看看本站原创文章或者b站开箱视频。如何对功能进行检查?试玩,作为游戏机在试玩几分钟内,按键全部灵敏散热正常,屏幕外观与显示正常,是对“功能”验证的最佳方式。

所以,建议买家带上游戏卡或者使用卖家的游戏卡(或者线上游戏),作为检查的基础。

2. 外观,机身与手柄。在机身与手柄分离后,检查机身侧方螺丝是否有拆卸。

3. 拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

检查散热处是否有过多灰尘(购买时长、使用程度)。

4. 拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

我也不知道怎么描述,很多新电子产品专有的味道,据说好像是某种化学清洁剂的味道。

小技巧:如果是新买或者很少使用的switch,在运行一会后,会发出新机器的味道拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

5. 手柄:主要检查按键是否灵敏,体感是否正常(塞尔达这个游戏基本可以验证所有)

6. 账号,类似于iPhone的iCloud,不过switch不必担心此问题,只要机器在手,账号随时可以自行注销。

进行交易(流水账)

下班之后,直接地铁过去。由于卖家定的地址为公司,不是家里,让我放心不少。简单地聊了下,原来是刚上班的小伙子,资金短缺,嘿嘿拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下 。看样子不是社会闲散人员,一颗悬着的心算是放下了。简单检查后,没有问题,当即给卖家确认收货。

当然顺便问了下卖家有没有游戏要出,果然有惊喜,不枉从徐汇跑到浦东新区。卖家愉快地决定把游戏卡也卖给我,不过缺点就是卖家小伙子非常喜欢扔盒子。switch的盒子,还有卡带的盒子,都扔了。不过也无妨,毕竟值钱的还是机器与卡带。

就这样,花了1200买了switch与其配件,又花100买了大乱斗,150买了塞尔达拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下 。加上一晚上的地铁时间与十多块的车票。算下来还是超值的,还是那句话,好价不常有,但是只要刷新的多,一定会遇到的。

像这种同城的福利,虽然不可多得,但是只要有了一定的经验,做好充分的准备,福利就在那里等你。拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

开箱与试玩

由于大乱斗还在机器里面,又借来了马里奥-奥德赛,嘿嘿拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

其他配件不想出镜其他配件不想出镜

准备就绪准备就绪

掌机模式掌机模式

不过由于720的屏幕实在说不过去,赶紧接上电视试试。事实证明,无论是电视还是电脑显示器,效果都要比机器自身的屏幕好很多。

需要注意,如果显示器是没有音响的话,是需要使用连接线插入机器上方耳机孔的,很可惜,虽然有蓝牙,但是并不开放给第三方。

接上电视接上电视

使用体验

续航来讲,塞尔达可以玩3个小时左右,但是可以明显感觉到主机发热,所以,是不建议带主机保护套的。

接显示器,就不需要考虑这些事情了,无论是哪个游戏,一旦接上了显示器,明显感觉更震撼,无论是声音还是画面拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

对于手柄,其实个人感觉原装的手柄手感并不好,按键有些生硬,不如微软的xbox手柄拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

至于游戏,无论是塞尔达还是大乱斗,都可以看到诚意满满,细节也非常好,当然优化更是没的说,还没遇到过bug或者莫名的卡顿拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

原创不易,如果有帮助,可以收藏本文,随时提问,我都会看到。给个赞,也是对我的资瓷!拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

更可以点击打赏按钮!过期的碎银子跟可爱的金币都收!拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

如果有其他问题,可以在评论区留言哦,知无不言!拍拍二手夺宝记:1200元的switch加100元的大乱斗?同城自提好价了解一下

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》皮卡丘限定版

Nintendo 任天堂 NES Classic Edition 官方复刻版红白机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 New 3DS LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch 《马里奥:奥德赛》捆绑主机套装 亚马逊限定版

Nintendo 任天堂 2DS 《精灵宝可梦 太阳月亮》限定版

Nintendo 任天堂 New 2DS XL/LL 掌上游戏机

Nintendo 任天堂 switch《马里奥:奥德赛》同捆版主机套装

Nintendo 任天堂 Super Famicom 超级任天堂 复古迷你游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏机 《精灵宝可梦》限定版

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机

2019元起

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂2DS

Nintendo 任天堂 switch ns 家用游戏主机 明星大乱斗限定版

1939元起

Nintendo 任天堂 《暗黑破坏神3:永恒收藏版》 Switch主机套装

2093.15元起