夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

2019-06-18 11:00:00 15点赞 42收藏 19评论

美白——亚洲女人一门永远也学不完的功课。

虽然这个话题可能只有亚洲人特别在意,欧美女性并不追求过于白的肤色,健康的小麦色也被很多人所向往。但是“一白遮百丑”这句话我们从小就耳熟能详,可想而知白对一个女孩来说多么重要。对于亚洲女性美白真的是和减肥一样,是一辈子都要研究并不断加强学习的功课。

美白是什么?

我觉得美白并不能让你天生健康的小麦色通过美白产品的使用而白到发光,不排除现在有一些医美产品可以,我个人不推荐。其实我们所有的美白产品都一个通病用的时候你会觉得好像白了,亮了,不用了就又被打回原型了,说真的,美白的产品还是要通过日积月累的使用才会有效果,并且它也只是让你整个人看着皮肤亮亮的,白了一个色号而已(如果你本身就是暗沉或是黄皮,这也是能达到的最好状态)。

对于大多数女孩来说,不管明白多少道理,不管跳进了多少坑,不管多少次失败的尝试,依然对变白有着向往,我也是这其中的一个追求者,就好像最求爱的伴侣一样,盲目且抱着所有美好的幻想。

哈哈,说起来似乎有点沉重,当然就像我所说的那样,我们可能很难从根本上彻底的改变皮肤的颜色,但是通过持续的保养和护理,还是可以做到改善的,至少会显得气色很好。

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

所以今天就和大家谈一谈我最近在使用的一些美白产品,我本身是有点黄皮的,但没有毛孔粗大和痘印之类的困扰,平时用些隔离,粉底觉得还可以了,但要白要亮亮的才是完美的状态呀,这些产品对我来说还是比较有效果的,还有就是一些我最近准备尝试的产品。

一、防晒

最最最关键的,防晒!至关重要的一步,真的是春夏秋冬,管它阴天雨天,除了睡觉。而且防晒要2个小时补一下的,尤其是炎炎夏日,如果你去海边度假,请你更不要吝惜,要狠狠的厚厚的涂,要不你会悔到死!脸部涂防晒的时候一定要用手均匀涂开,拍打的方式涂的不均匀。待防嗮成膜了再进行后续的上妆哦。

1.Anessa安热沙王俊凯小金瓶防晒乳60ml

Anessa安热沙王俊凯小金瓶防晒乳60ml (防晒霜 小金瓶 防水防汗 资生堂防晒)198元京东去购买

没啥说的,去海岛什么的就用这个好了,老字号值得信赖,小金瓶小金管根据自己习惯使用。

2.宝丽POLA防晒霜维丝炫白防晒精化霜

【日本直邮】宝丽POLA防晒霜维丝炫白防晒精化霜50ml 限定版2瓶防晒套装588元海囤全球去购买

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

不去海岛的话我一般都用这个,相对来说它还有一定的润肤效果,液体状,非常好推开,而且比较轻薄,有一点点的润色效果,但并不是很白,稍微提亮一点点的感觉,尤其是对干皮效果非常好,如果的油性皮肤的话,夏天可能会感觉有点油哦。。

二、美白精华

1.日本进口 宝丽POLA WHITE SHOT CX新全脸美容精华

日本进口 宝丽POLA WHITE SHOT CX新全脸美容精华 保湿精华液 嫩白美容液25ml1065元海囤全球去购买

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

pola的美白精华,这是一款类似水的精华,必须配合他家的喷头来使用,使用干非常的清爽,配合pola的防晒,在三亚待一个月保证你皮肤依然白白亮亮的。

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

水状的质地就会更容易吸收,轻轻拍打就可以,大概2泵就足够涂满全脸,而且早晚都可以使用

2.SK-II小灯泡

SK-II小灯泡75ml护肤套装化妆品礼盒(赠神仙水+清莹露+氨基酸洗面奶+前男友面膜)SK2精华液 补水保湿 美白2180元京东去购买

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

一个火到一瓶难求的产品,我放的这个卡片应该也是缺货。。。

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

里边有烟酰胺成分,但其实这款产品对于干皮的我来说并不是很完美,用它一定要做好保湿,他同样是用的时候效果明显,停下来就被打回原型。我一般都是两个全用,早晚用,效果还是有的。可能因为价格比较贵,所以我的要求和期望值也相对高一些,各位贵妇们还是值得一试的。。

3.OLAY光感小白瓶精华保湿烟酰胺美白

OLAY光感小白瓶精华保湿烟酰胺美白+小哑铃磁力仪器面部护理套装299元天猫精选去购买

这是我最近种草的一样美白好物,其实大家都看出来了,美白的产品价格都是很贵的,但是OLAY这款小白瓶真是一众美白产品中便宜又大碗的了。和上面的小灯牌一样具有烟酰胺成分,而他家另一款淡斑小白瓶更是由你们的带货魔鬼李佳琦推荐过,全中国销量6530000瓶,全球销量11320000瓶!!!

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

而且好多明星也在刷屏这个产品,最近OLAY的旗舰店还有各种活动,套装送小哑铃什么的,借机会尝试或者囤货都是不错的选择!!

4.宝丽(POLA) 日本宝丽POLA 精华 WHITE SHOT SX局部集中白皙精华霜

宝丽(POLA) 日本宝丽POLA 精华 WHITE SHOT SX局部集中白皙精华霜 20g788元海囤全球去购买

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

Pola的美白淡斑精华,我本身其实没有斑,但4月份在大溪地度假,紫外线太强,结果出现了一点点晒斑,这款精华对刚形成的晒斑非常友好,基本是用个两个月就不见了。

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

这款精华还可以用来去痘印,效果也非常不错,看似细细的一管,但因为是局部使用的,所以非常耐用,如果你斑的问题并不严重,用个小半年是没有问题的!

5.宠爱之名(For Beloved One)焕白晶化生物纤维面膜

宠爱之名(For Beloved One)焕白晶化生物纤维面膜 3片装套组315元京东去购买

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

宠爱之名的美白面膜,这是大s推荐的,据说在台湾的面膜界地位很高。。。而且他家主打的面膜材质是纤维膜,据说这个纤维膜要培养15天才能完成,完全和人的皮肤一样的渗透率,达到完全吸收的效果balabala。。。

面膜这东西就是没有不行,有了也没觉得多好的东西。这款面膜主打美白,而且是一周使用次就可以,总的来说还是有一定的效果的,当然没有两个月就能换粉底色号那么夸张的效果,不过还是不错啦。价格不怎么美丽,贵妇们,冲鸭!!

三、小结

夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

美白一定要坚持,一定要注重防晒,没有什么产品一用就白的。白固然好,但更重要的是保持健康的身体和饱满的精神状态,更加自信和充满活力的外表才更加吸引人不是吗?

美不仅仅是由看得到的外在组成,还包含了你从内在散发出来的气质,以及你的生活状态的展现,举止投足间流露出的修养,这都是你美的体现。

让我们为了美丽这一女人的终身事业而不停努力吧!!也祝愿各位仙女们越来越白皙,越来越自信!我们下篇再见咯!夏日美白大作战——嫂子的美白法宝

SK-II 护肤精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

SK-II 美白系列 肌因光蕴环采淡斑精华露

新生亮白精华 40ml

新生亮白精华 40ml

OLAY 玉兰油 Pro-X博研诗系列密集焕颜淡纹抗皱精华液 30ml

OLAY 玉兰油 新生透白淡斑精华 40ml

OLAY 玉兰油 新生透白淡斑精华 40ml

POLA 宝丽 WRINKLE SHOT炫白精华系列 抗皱去皱精华液 20g

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

OLAY 玉兰油 纯璨晶透肌底精华露 30ml

SK-II 男士焕活护肤精华露

SK-II 男士焕活护肤精华露

OLAY 玉兰油 视黄醇夜间亮肤精华 40ml

OLAY 玉兰油 视黄醇夜间亮肤精华 40ml

SK-II 护肤精华露 限定版

SK-II 护肤精华露 限定版

POLA 宝丽 WHITE SHOT CX 美白精华液 25ml