小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

2019-07-23 17:50:46 4点赞 5收藏 0评论

要说干家务很多人最不喜欢做的两件事:刷碗和擦地。而面对越来越多忙碌的上班族无时间打扫,而对生活的品质要求却很高,所以顺应需求智能家电就应运而生了。比如刷碗机、扫地机、擦窗机等等。这些智能家电的出现给我们带来了跟大的便利,可以闲置出更多时间做更有意义的事情。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

说到智能擦地,不得不提的是小米有品里比较火爆的一个品牌—洒哇地咔。初识这个品牌名字,着实恍惚了一下,这不就是泰国语“你好”的意思?其实这不是外国牌子,而是国产品牌,通过谐音“省得你擦”而来,光从名字来看,是不是非常有亲切感呢?大概一辈子都不会忘记的的一个名字吧~

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

这不,出道以来颇受热潮和十分被看好的洒哇地咔品牌又出新品—洒哇地咔飞狗无线地面清洗机FG2020,它可以完美的搞定扫、吸、擦还不用手洗滚刷,同时还可以灵活自由无线手持操作,对房屋进行深度清扫的功能。下面就让我们一起来了解一下。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

打开包装,可以看到除了清洗机本身,还有电源适配器、连接杆、手握把手、滚刷、电池等。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

机身上边是有一个透明的污水水箱,是和净水水箱分离的,这样设置可以避免二次污染。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

我们只需要往下按压橙按钮就可以取出污水箱。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

取出水箱,上面是过滤网,可以分离固体和液体污染物,另外在干拖的时候,也能将细微的灰尘进行阻挡、收集,防止随气流喷出,造成扬尘的二次污染。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

下面是一个长方形的运转机身,而且还配备了双滚刷,多用混合滚刷和尼龙滚刷:混合滚刷试用瓷砖、地板、大理石材质的较硬地板材质

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

如果想要打扫家里地毯和夹杂的一些污渍碎屑之类的东西,可以用尼龙滚刷。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

机身连接两侧是滚轮,这样方便我们在房间游走的时候自由滑动,丝毫不费力。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

为了运输安全不易损坏,这款清洗机手柄采用可拆卸设计,使用用螺丝将机身和连接杆固定住即可。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

同时也为了节省空间收纳方便,当然安装也是非常简单,将手柄插入机身中,然后安装电池

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

安装好后,可以看到这款整体机身为白色为主的流线型设计,简洁大气,它的尺寸为308*250*1100mm,重量为5kg,电池容量2500mAh,如果说充电,满格的话可以连续工作为25min左右。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

很多擦地机我们都要手持充上电源才能擦地,但是那样线拉的又长还有空间的闲置,这款洒哇地咔飞狗无线地面清洗机则采用无线设计,内置可拆卸电池,随卸随充,保障可以长时间运作。而且可以多角度60度灵活转动,自由随性,这样家里面各个角度甚至家居底部都可以一扫而光了。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

想要把地板彻底打扫干净,一般我们都要先扫帚清扫大块垃圾、吸尘器吸碎屑、然后擦两三遍地才能达到满意,结束后是腰酸背痛,直冒汗。这款洒哇地咔飞狗FG2020就很好的解决了上面很多复杂流程,它可不止可以吸污还能自动洒水同时进行深度清洁地面。7200pa的吸力可以吸入鸡蛋壳、瓜子、纸屑等大颗粒污渍。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

当然如果像茶水、牛奶、饮料污渍,也可以完美吸入。高达50000转直流电机动力可以同时带动滚刷360度无死角旋转,可以彻底清洗地面,完全也不用二次三次的打扫清洁,便可以搞定扫、吸、擦。是不是非常的方便和贴心?

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

机器采用独特的前脚板设计,同时在吸污擦地过程中,滚刷高速旋转与水相融,自动清洁沾染的脏处和污处,里面的滚刷可以实现自己清洁的效果,用完之后完全不用人工手洗,这点来说真是懒人的福音了。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

使用前,先给干净的水箱中装水哦,产品可以一键实现喷水,可以自由选择喷水的地方,一键切换。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

当然了,如果你想加入一些清洁剂、杀菌液等等都是可以的,这样地面就会更健康,但是记得一定要加载净水箱里哦。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

而且这款机器采用了创新水气分离技术,可以将气体和含有垃圾的污水进行有效的分离,这样可以有效保障机子在没有干扰情况下高速运转,延长了整机的使用寿命。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

最后用完后,直接冲洗下就可以完美收工了,非常的方便。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

总之,这款洒哇地咔飞狗无线地面清洗机FG2020集合了吸、扫、擦为一体的全面功能,给许多辛苦的妈妈和懒人族带来了福音,这点来讲真的要给一个大大的赞了!而且自由驰骋无线横扫整屋,净污双水箱、水气分离而且滚刷免手洗的特点,在设计和使用体验是也是满满的诚意了。而这样一款省心的地面清洗机在小米有品7.16日众筹价为1299元,如果可以拯救我N+年的懒惰时光,还是很值得入手的。

小米众筹清洁黑科技,年轻人可以开始打扫卫生啦,1299真香

当然了如果给自己的妈妈或者老婆买一台,是不是也是一件非常贴心的事呢?对此你怎么看?