联想Z6青春版开箱

2019-07-18 15:30:00 4点赞 2收藏 24评论

一

一千在京东买的,首日当天送达,我胆子小没敢在拼多多买联想Z6青春版开箱。额,评论送20E卡,分六期,一张电信京粉流量卡。

联想Z6青春版开箱

不过这个电信卡我嫌资费超出预期联想Z6青春版开箱,当天就跑营业厅注销了。首月20g免费送,充50返一百,月租只要五元钱,首年零月租!咔咔就是送,有木有!有木有!联想Z6青春版开箱然而这些都是骗人的。联想Z6青春版开箱优惠架不住日结。。。

盒子盒子

里面里面

附件附件

有一个软胶壳,卡针,说明书,保修卡,充电器数据线

联想Z6青春版开箱

背面高透,没拍好联想Z6青春版开箱。虽然后壳是塑料的,手感挺珠圆玉润的感觉。外形古朴不花哨,IT男应该没别的选择了。联想Z6青春版开箱

联想Z6青春版开箱

屏幕挺不错的,丝滑顺畅,我觉得没必要贴膜。贴膜必影响手感,我连壳都不想用。联想Z6青春版开箱

联想Z6青春版开箱

系统还行,刚开始会有不习惯。有很多智能功能拍一拍付款,摇一摇拍照,甩一甩手电筒。联想Z6青春版开箱

联想Z6青春版开箱

色彩还是很不错。轻度使用两天一充。

8倍聚焦一样模糊联想Z6青春版开箱

1倍聚焦清晰联想Z6青春版开箱

联想Z6青春版开箱

薄厚,插口,很有PRO的感觉。联想Z6青春版开箱背面珠圆玉润,正面丝滑顺畅。联想Z6青春版开箱

感光方面还行感光方面还行

第一次用的时候拍照会很卡联想Z6青春版开箱。升级系统之后,优化缓存之后就好很多联想Z6青春版开箱

可以扩内存。我的是4g版本。联想Z6青春版开箱

阿,它还可以插俩卡。联想Z6青春版开箱

终上所述,此机适合IT胖子,性能中规中矩。它首先是一个电话,其次是外形,然后才是其他性能联想Z6青春版开箱。做手机的都是一伙的,它们都分好片了。也没别的选择。此贴终结。联想Z6青春版开箱

文中提及商品:

联想Z6青春版4GB+64GB骑士黑骁龙7104050mAh续航双频北斗高精度定位后置AI三摄全网通4G双卡双待1038元京东去购买

• 渲染图的下巴和实拍的下巴。。。这是同一款么。。。

手机拍的有水印

你完全没看懂我说的什么吧

• 894元,710+4000MA,而且机身不厚,TYPE-C也没缩,还有3.5MM,硬件上已经足够诚意。但是系统还待优化,相机启动慢,微信经常被杀(已经设置白名单),导航提示GPS信号弱。玩王者还不错,已经优化过一次,稳定高帧率,而且续航不错。

敢问朋友,894的路怎么走

相机启动确实慢,升级最新系统就好了。

• 你这个评测也是青春版啊。最便宜的710手机,被联想耽搁了。暂时小米还不得吹上天?

CC9要贵好多,而且我对CC9的下巴没信心。我看他们晒的CC9糟透了。这个联想青春版外形设计能拿得出手。性能那种东西我又不打游戏意义不大。缺点是这个手机不支持NFC从此告别京东闪付优惠了。郁闷啊。

• 这手机gps奇差

嗯,挺卡的,不过最便宜。

800买的二手机又卖了800,880买了锤子pro2s,哇比联想好太多了

• 看上去性价比不错,够用就好,希望也能用得长久

• 联想拍照不行

联想拍照确实不注重,而且这个价位也没太多拍照好的选择。799的魅蓝NOTE8拍照还过得去

啥手机拍照都不行。

• 不带NFC是个遗憾啊,没办法闪付了。现在价格是999但是不送E卡了。没亏多少。短短几周销量六千。好像要火的苗头呢。