女神节,直男汉子选礼物该何去何从?

2019-03-07 17:44:36 474点赞 1214收藏 372评论

直男,是一个很特别且需要关注的群体,就如同之前的弱势女性一样,因为直男有时候为了选择礼物而不惜踩雷,最雷的估计就是送私密产品,比如内衣。。。

贝壳款,黑色百搭,塑形效果不错贝壳款,黑色百搭,塑形效果不错

选购难点:敏感物件,非亲密无法获得相关数据,惊喜而不被怀疑也很困难,直男或者帅哥真不知道是否用心去选购。。。

女神节,直男汉子选礼物该何去何从?

一、尺码。。。

直男选择礼物,还选择了内衣,更多的是担心买的不合适,所以问女票内衣尺码,又非常的尴尬,既要避免被怀疑动机问题,还要避免被猜到是准备的礼物,对直男来说,问道关键的信息真是难上加难。。。

一般中国人群,女性的内衣尺码一般在B-C罩杯之间,平胸的或者更多,所以,在问或者了解尺码的时候,还得很有技巧。。。

镍钛记忆钢圈和肩带用料和设计都很不错镍钛记忆钢圈和肩带用料和设计都很不错

二、杯型。。。

在区分罩杯大小的同时,还需要考虑杯型,其中通用的罩杯尺寸= 胸围-下胸围 (例如:10cm=A罩杯.13cm=B罩杯.15cm=C罩杯 18cm=D罩杯.20cm=E罩杯) 作为直男看的是云里雾里,然后一般会有全罩杯,3/4罩杯和1/2罩杯,初次选择建议全的吧,给直男的理由就是全照杯通用,不出大的差错。。。

可卸的插垫设计,可装点出不同的感觉 可卸的插垫设计,可装点出不同的感觉

三、舒适。。。

其实就是用料和做工问题,在内在材质舒适安全的前提下,内衣外观设计逐步的吸引越来越多的女性朋友,不知道是否会有女超人的诞生,在选择的时候,一般找知名品牌,或者找亲友推荐的体验型产品,体验式营销比广告更有可信性。

动作再大也不怕,舒适感好动作再大也不怕,舒适感好

密汐皙迪(Micisty)内衣试穿体验

贝壳款外观精致,线条感强,全罩杯安全感较强;“9”字扣+加宽肩带设计实用精致,还有效防止滑落;

三排搭扣设计可调节性好,为身体变化预留空间,有更舒适的穿着体验,用料方面记忆棉和镍钛记忆钢圈保证穿戴更舒适,贝壳款聚拢效果受尺码影响,选购需注意;调整胸型效果还不错。

内衣背部和内裤整体感觉很好内衣背部和内裤整体感觉很好

其中内裤贴合臀部曲线,镂空肉色设计比较性感,舒适而外观大方。不足的地方为尺码选择的时候有点大,在选择的时候注意选择对的尺码。

内裤与胸罩呼应,舒适度和镂空设计很性感内裤与胸罩呼应,舒适度和镂空设计很性感

其中密汐皙迪官方介绍为:尺码贝壳款罩杯设计稍微偏小,例如:平时穿75a满杯,建议75b~会空杯建议75a,罩杯里可卸的插垫设计,可装点出不同的大小;鸡心位蝴蝶结俏皮可爱,深V设计比较诱惑。

官方两款产品示意官方两款产品示意

PS:密汐皙迪品牌的名称,是由品牌创始人的英文名misssadie转换而来,英文名MICISTY,归属于香港旗下的内地品牌。

备注

直男,就是指在任何情况下都只喜欢女性的男性。在思想和行为上有点大男子主义,比较自以为是,顽固且自大,对他人,尤其是对女性,不甚了解也不太尊重和讨巧。

翻身而不滑动,贴身设计更安心翻身而不滑动,贴身设计更安心

全罩胸罩(4/4),可以将全部的乳房包容于罩杯内,具有支撑与提升集中的效果,是最具功能形的罩杯。任何体型皆适合,适合乳房丰满及肉质柔软的人。

3/4罩杯,是三款胸罩中,集中效果最好的款式,如果你想让乳沟明显的显现出来,那您一定要选择3/4罩杯来凸显乳房的曲线。任何体形皆适合。

密汐皙迪(Micisty)整体效果密汐皙迪(Micisty)整体效果

1/2罩杯,利于搭配服装,此种胸罩通常可将肩带取下,成为无肩带内衣,适合露肩的衣服,机能性虽较弱,但提升的效果颇不错,胸部娇小者穿着后会显得较丰满。