真无线蓝牙耳机哪个好,真无线蓝牙耳机排名

随着科学技术的不断进步,各种采用蓝牙技术的产品层出不穷,其中蓝牙耳机是最受大家喜欢的一款蓝牙产品,它让人们摆脱了有些的束缚,可以让人们在开车护着运动时自由的听歌与接打电话,那么目前性价比高真无线蓝牙耳机有哪些呢,下经过各方数据,挑选出目前真无线蓝牙耳机的口碑销量前3。

推荐1:NineKa南卡蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机哪个好,真无线蓝牙耳机排名

千元以内的蓝牙运动耳机中,NineKa南卡蓝牙耳机的销量以及口碑当属前列。在推出的短短几个月内就收获了科技数码媒体、耳机发烧友以及运动达人的赞赏,成为目前蓝牙运动耳机的第一品牌。

在兼顾考虑到蓝为了打造高标准音质,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo 携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。牙耳机的耐用性、实用性方面上,NineKa南卡耳机不止是能运动使用,通勤也能胜任,充电30分钟,听歌5小时!搭配充电仓,可以持续提供24小时的续航,旅游外出必备用品!

推荐2:索尼WF-1000X

真无线蓝牙耳机哪个好,真无线蓝牙耳机排名

索尼WF-1000X是世界上首款全无线降噪耳机,耳机内置的传感器可根据使用者当前所在环境进行自适应的智能降噪调节。耳机本身续航3小时,加上便携充电耳机盒,可以将续航时间延长至9小时,并且充电15分钟耳机即可播放音乐约70分钟。

运动蓝牙耳机相比最大的不同,对于喜爱运动的iPhone 7用户,这或许才是最好的解决方案。

推荐3:捷波朗(Jabra)Elite Sport 臻跃蓝牙耳机

真无线蓝牙耳机哪个好,真无线蓝牙耳机排名

Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃的左右两只耳机上都有两个按键,左边耳机上的按键是控制音量和切歌,右边耳机上的则是搞定耳机的一些基本功能,操作方式分为长按、短按和双击。这款产品所配备的不同型号的耳套和耳挂,材质分为硅胶和记忆海绵,满足各类不同人群的使用需要。当然,运动时如果来电话了也不用发愁,Jabra Elite Sport 捷波朗 臻跃支持智能语音交互,通过语音就能控制接听电话,运动、音乐、通话一个都不能少,同时优秀的降噪处理也会让你的通话无比清晰。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注