简单,朴素的原创桌面

酷炫游戏RGB,高端收藏客制化,关注#外设党#,更多有趣好玩的外设好物等你来探索!

在来到张大妈之前,还不知道居然有桌面布置这个项目,桌子上除了电脑,其他一般都是杂乱堆砌。来张大妈之后,学习了很多大神的桌面布置,也才开始将桌面简单的布置一二。

目前的桌面图:在来到

灯光是普通的吊顶扣板嵌入灯,在书桌正上方,那还要什么台灯照明,晚上照明非常敞亮,书桌是老式的带抽屉的,风风雨雨十来年依然坚固如初灯光是普通的吊顶扣板嵌入灯,在书桌正上方,那还要什么台灯照明,晚上照明非常敞亮,书桌是老式的带抽屉的,风风雨雨十来年依然坚固如初

书桌背面看,长时间久坐,腰不好,拿个腰靠,没有用高大上的电脑椅,墙上挂画是泰国四面佛的皮影书桌背面看,长时间久坐,腰不好,拿个腰靠,没有用高大上的电脑椅,墙上挂画是泰国四面佛的皮影

桌面除了电脑屏幕,就是键盘鼠标,腕托,喜欢木头带来的质感,所以能用木头尽量用木头桌面除了电脑屏幕,就是键盘鼠标,腕托,喜欢木头带来的质感,所以能用木头尽量用木头

显示器架是从中亚买的山业SANWA 桌面键盘收纳架,广告词是感受桌上的原木温和,非常结实牢固。合成树脂的装饰板,两块小木头是手机和平板支架,位置可以随意调节,不能调高低。收纳架后有开槽用来卡线。使用范围是24英寸的显示器,现在摆的是刚入手的32寸的三星也很牢靠。显示器虽然32寸,但分辨率一般,不是什么2K高清屏。小猫旁边是红色的罗技摄像头,小孩上网课有时需要用。

背光键盘是京东买的

九种不同灯光模式,如果关闭顶灯,打开背后的台灯,键盘灯光非常酷炫,有时光溜走的感觉,又像天上星辰,深邃闪亮。

鼠标是罗技M510,触感舒适,指向准确,不漂移,电池耐久鼠标是罗技M510,触感舒适,指向准确,不漂移,电池耐久

简单,朴素的原创桌面

蓝牙音箱是索尼XB20,带重低音,可以澎湃低音,续航时间长,边缘有单色线光,两个音箱可以组立体声,但我尝试多次均未成功。声音很醇厚,可以通过蓝牙连手机,或者直接用音频线连接,电脑音箱是transwin全微2.1,不知道还有没得卖。

台湾sangean收音机,可以和手机连接直接播放,也可以给苹果4充电,当收音机听调频也非常棒,蓝牙耳机用得少,不喜欢把声音直接对着耳朵台湾sangean收音机,可以和手机连接直接播放,也可以给苹果4充电,当收音机听调频也非常棒,蓝牙耳机用得少,不喜欢把声音直接对着耳朵

佳明运动手表,功能很多,但主要只用来做计步器,有个同事每天走两万步,自己努力尝试做到他一半,但很困难佳明运动手表,功能很多,但主要只用来做计步器,有个同事每天走两万步,自己努力尝试做到他一半,但很困难

鼠标垫是19块买的超大罗技鼠标垫,没什么味道,放在键盘和腕托下方。很厚实。腕托是黑胡桃木的,适合108键。还有个小的腕托,是绿檀,适合87键。两个都是咸鱼淘的,一个42,一个80,触感很细腻,用得时间不长,还没包浆。

背后的布置,就是日式台灯和收音机,耳机架。台灯光纤不强,从侧后方提供光源,看电影不刺眼背后的布置,就是日式台灯和收音机,耳机架。台灯光纤不强,从侧后方提供光源,看电影不刺眼

显示器后是书架,现在很少翻书了,改为数字阅读为主显示器后是书架,现在很少翻书了,改为数字阅读为主

最后用木头小猫来收尾。

梦幻光晕下,不知道算不算手办梦幻光晕下,不知道算不算手办

带我入坑的数码产品
话题:带我入坑的数码产品 +关注