装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

2019-03-10 18:04:40 1774点赞 19077收藏 260评论

提到网站帖子,可能有不少值友看过我之前写的一篇文章

收藏了这些网站,还装什么软件?——实用的网站推荐贴小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接用电脑这么多年来,除了一些专业性强的工作,日常软件的使用从安装版到绿色版,也越来越轻量化。但如果说最方便的,无疑就是网页版,因为网页版几乎不受任何限制,系统版本、电脑好坏(普通奶爸| 1k 评论302 收藏14k查看详情

这篇文章写完之后,因为涵盖面颇广,无论是工作、娱乐都可以在上面找到相应的网站,其中更换证件照背景色一次性网盘在线录屏等等,都受到了广大值友的好评装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,近15000的收藏量,也侧面说明了我推荐网站的易用和实用性。在今天的文章中,我同样将毫无保留的推荐一些高效、有趣、对值友们有所帮助的网站。

如看过之后有所收获,还希望大家收藏之余,随手左下角点个赞嗷装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

照例,废话不多说,正式开篇:

一、在线PDF转换处理工具——Smallpdf

堪称神级的在线PDF转换处理工具。

网站地址:Smallpdf

这个网站有多牛,基本上你对PDF想做的所有事装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,都可以在这个网站上实现了。无论是最常见的word&PDF互转,还是直接编辑PDF文件,甚至是剪切、旋转、锁定等等,几乎都可以通过这个网站完成。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼网站是全英文,但是装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 看懂这个毫无难度吧。使用非常简单,以最常见的PDF to Word做个示范。点击上图中的PDF to Word方框,进入下方界面,点击 Choose file或直接拖动PDF文件到框内

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼先是上传PDF文件,之后开始转换,转换完成后在下方会出现转换好的Word文件下载地址,点击下载即可。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼这个网站最强的部分在于不限平台,无论windows、Mac,甚至Linux都可以在线使用,并且提供chrome插件

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

并且转换的质量还颇高,甚至要比我专用的软件转换能力更强,原版就是word版本的PDF文件,几乎可以原封不动的照原样转回来,真是非常强大。并且在手机上,只要打开网页,一样可以通过手机上传文件进行转换

二、免费PPT模板下载——第1PPT

网站地址:第1PPT

▼坦白说,第一次看到这个网站的界面,我是拒绝的。因为看起来完全是hao123的风格装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,但后来使用了之后,只有四个字:内牛满面装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,应该是PPT行业内最良心的网站了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

这个网站中的PPT模板,都是可以免费,免费下载的装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,不需要任何注册,登陆之类的操作,点击下载地址跳转后,直接点击就可以下载

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼关键的部分在于,这个网站的模板并不是滥竽充数的垃圾模板,制作水平都非常精美、漂亮。就拿我刚才测试的工作总结报告,下载后让大家感受一下

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼普通图说明不了问题,我做了一张动图让大家感受一下,动图因为压缩原因导致画面有残留,实际操作没有,各位可以下载来自己看看

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼随着后续使用情况增加,我发现原来看似很low的搜索栏,实际非常实用,根据行业、内容等等多维将PPT分类,甚至还有用颜色分类的骚操作装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

这么良心的PPT网站,真是目前同类网站中的一股清流装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 。不过注意,该网站的模板,不可商用,使用时一定要注意。

三、图片“无损”放大——waifu2x

网站地址:waifu2x

Github的开源项目,项目地址:在这里

不知道大家会不会有遇见好看的图片觉得不够清晰,扔掉又觉得可惜,到处找老司机求“原图”,爬梯搜谷歌最后却发现作者只放了低分图,最后不得不放弃使用的情况。这种在我日常换壁纸的时候经常出现装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

waifu2x,最初制作的初衷,也源自这样的情况。一个日本技术宅看到了一篇论文想到的一个图像拉伸算法,他基于人工智能神经网络运算,将一堆图片缩小再把他们的原图放到一起,让waifu去学习如何放大拉伸,最终成了这样的一个软件。

▼打开之后,这个主页真是简单到爆炸,选择图片,上传即可,下面有几个可以调整的选项,其中风格这里,插图放大二次元图片效果比较好(不忘初衷装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ),照片则用来放大普通图片。降噪程度根据实际情况选,图片不同选择不同,最大可以放大两倍。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼我用一张图片做个测试,为了让大家看的直观,我选择了一张分辨率仅为200*200的图片。右侧为经过网站放大后的照片,左侧为直接放大的原图

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼不过通过网页版,最大支持5m的图片,如果有更大的需求,可以考虑软件版,点这里

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

四、随心所欲免费订制你的专属Logo——designevo

网站地址:designevo

想不想为自己定制一款专属的头像?或是为自己的自媒体设计一个清新脱俗的logo?这个网站里可以找到答案。

▼先看一下我做的,因为我是小猴子爸爸,所以选了一个猴子头像

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼打开网站,随心所欲免费订制你的专属Logo映入眼帘,点击免费制作logo即可开始制作

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼在这个网站中,有8000+不同分类非常优秀的设计作品,作为模板供我们挑选

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼选择一个喜欢的点击即可开始,这里提示需要输入公司名称和标语,这时填写或后面编辑都可以

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼进入编辑界面后,左侧为多款中英文字体选择,右侧则是编辑的模板,整个编辑器用起来基本和PPT一样,非常简单,无论是图片还是文字的位置,都可以按照自己的需求进行移动

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼这个网站制作的logo,免费版是低质量的500*500像素的不透明版本,如果需要更高分辨率的则需要根据不同的需求进行付费,付费金额为一个logo的价格。我个人的建议是,如果只是想做一个自己玩玩,也无需这么麻烦,设计好后,截个图即可,省时省力装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

当然,尽管这个网站制作的logo是免费使用的,自己玩玩没问题,但如果是给公司商用,建议还是咨询清楚,避免后续的麻烦装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

五、装修时不知道想要什么风格?来这里看看——100室內設計

网站地址:100室內設計

装修风格该怎么选,想必是大家最头疼的事了。因为风格这种事情,即便有设计师,也很难和设计师准确的表达清楚。今天,我在这里帮助大家解决这个难题,就是这个网站——100室內設計。

▼在这个网站中,提供了40000+张设计图片,可以根据风格、空间、预算、面积等等进行筛选。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼有人(gang-jing)要说了,百度比这里的图多多了,干嘛要来这里选?装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 道理很简单,一方面这个网站中提供的装修样本水平确实很高,看起来清新舒适;另一方面,如果你喜欢一个风格,点进去之后,并不是简单的只有一张图,而是几乎以各个角度将房间的软硬装都拍的清清楚楚,比起设计师出的效果图都更加漂亮详实。

▼右侧是这样的

▼详尽的大图

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

当我们在这里挑选到心仪的装修风格之后,再拿着图去和设计师或者装修公司沟通,是不是就容易很多了?装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 不过这是一个台湾网站,打开速度稍慢,需要大家有点耐心。

六、超高清、免费、可商用的图片素材下载网站——pexels

网站地址:pexels

不知道大家是否听说过国内某个网站,可以提供图片下载,但版权信息提示的不明显,等别人已经在商业上使用之后,再打官司从而获得利润。这种方式在法律上无可厚非,但多少有一点不太道德。

▼我推荐的这个网站,则是良心到爆,因为除了提供极度高清的图片资源之外,在该网站上所有的图片,均遵守CC0协议。

CC0(creative commons 1.0 universal)协议:版权共享协议。创作者(设计师,摄影师等)自己把作品的版权共享给世界,不再持有版权。全世界范围内可以任意商用。

▼在该网站的版权介绍页面中,也对这个做出了说明。其中第一条的意思就是:pexels网站中的所有照片都可以免费用于商业和非商业用途。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼说完了版权的问题,那么图片网站的另一个重点是什么?就是提供图片的质量,先看一下主页:

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

因为这个网站是随时更新的,我在顶端随手截了两张,就可以看出网站中图片优秀的水平。另外一点则是,提供图片的清晰度,在这个网站中提供的绝大多数图片,都是4K级别的清晰程度。即便不是有设计需求的朋友,在这个网站上找电脑、手机的壁纸,也是一流的水准了。

▼清晰到什么程度?100%截图大家感受一下

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼太良心了,当然也欢迎大家有能力也可以加入,简单注册之后,即可上传图片,分享给全世界的朋友。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

七、超高清、免费、可商用的视频素材下载网站——mixkit

网站地址:mixkit

图片素材有了,视频素材有吗?当然了,一条龙服务,从不让大家失望装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 。其实在pexels中也可以找到视频素材,但不太好用,清晰程度也一般,所以我更推荐这个。

▼又是外国朋友制作的良心网站装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,先看版权问题,同样,允许任何人免费用于商业和非商业用途。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼这个网站中,同样提供了高标准的视频素材,这里的高标准,也指的两点,一是视频本身的水平;另一点则是视频的清晰度。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼在这个网站中,提供的视频素材,基本都可以达到分辨率1920*1080,30hz的水平。看一下视频的截图

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

无论是现在的自媒体、个人制作的Vlog,都对视频、图片的要求很高,但高质量、免费、可商用的素材却并不多见,这种良心至极的网站大家即便目前不会用到,后续的工作也很有可能会涉及,建议先收藏好备用装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 。另外上述这两个网站,在搜索时建议使用英文进行关键字搜索。

八、免费可商用字体下载——站酷网

网站地址:站酷网

免费的图片、视频都有了,字体索性也推荐一下吧。

提到免费可商用的字体,可能很多人都第一时间想到思源字体,这个知名度太广,我就不再推荐了。这里我介绍的是另一个字体库,站酷网。

▼和上面两个网站不同,站酷网是国内设计师的良心之作。站酷网中发布的字体,只有一个限制,就是你不可以将字体作为商品销售。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼站酷网内提供七种字体可供下载,个人觉得都很精美,放几个让大家看看。

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

九、在线中文DOS游戏——中文 DOS 游戏合集

网站地址:中文 DOS 游戏合集

由GitHub上的朋友制作的在线中文DOS游戏网站,适合我这种怀旧的中年人装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 项目地址,在这里

▼打开之后,都是一些90年代经典的DOS游戏,如仙剑奇侠传、金庸群侠传、同级生、轩辕剑等等

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

点开哪个玩哪个,这里以仙剑奇侠传为例,打开后会有一个加载过程,这里建议关闭ABP或类似的去广告插件,可能会导致加载不动。加载完成后,出现下图按任意键就可以玩了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼接着就可以进入游戏了,熟悉的音乐,熟悉的“Duang”装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼另外,这个网页的良心之处在于,是可以存档的装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 存档之后不要清理浏览器的缓存就可以,关机开机都不会影响游戏进度。真是办公室摸鱼利器了装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

十、在线太鼓达人

网站地址:太鼓达人

同样是Github上的开源项目,项目地址,点这里

太鼓达人,想必大家都不陌生,个人觉得这个游戏最好的体验就是用原装鼓直接敲,玩起来还是很带感的装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了 ,不过既然是网页版更多是让大家闲暇时可以休闲娱乐一下装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼同样,打开之后需要加载,因为不是国内的网站,加载时间还是略长的。开始之后,主要通过鼠标键盘进行操作

▼方向键选歌

▼进入后可以选择难度

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼操作也很简单了,基本就是FJ+DK装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

▼进入后的界面除了动画效果比较差之外,基本和正常游戏一样装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

十一、总结

怎么样装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了是不是非常良心?独乐乐不如众乐乐,有了好货,我还是非常开心分享给大家的。也希望大家在收藏之余,也能给我一些鼓励,让我能更积极的寻找、推荐更好的资源。方式很简单,左下角点赞即可装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了

以上,感谢大家装修、办公、设计、娱乐—你想要的神级网站,这里都有了