巨能写,粗粮的低价

2019-06-20 21:30:00 9点赞 6收藏 17评论

2019.6.18的jd。

我自己觉得哈,今年东哥大概是心情不好。导致618完全没有感觉,宣传力度还是活动优惠都不如猫家来的大。心念念很久的生鲜放了波五折券也没好价……巨能写,粗粮的低价

好吧。

之前看到粗粮的巨能写还以为是什么高科技的东西,正好有推送可以抢,本着被雷OK耍了也就耍了的心思,就加了购物车。

谁知一边看女足开场一边刷手机的竟然抢到了,而且因为没注意重复加购的还一次买了两盒……巨能写,粗粮的低价

东哥的兄弟就是给力,十八号下午就到了,看着被各种箱子淹没的小哥,他抬手给了我一个巴掌大的袋子。然后继续帮一个阿姨搬一共有四袋一箱的大米……

然后我就回家了……巨能写,粗粮的低价

粗粮的笔

其实我对粗粮的风格很不喜欢,雷OK耍猴的境界也蛮高的。不过价格真香巨能写,粗粮的低价

我的一个同事以前是雷OK的忠实粉丝,家用电器几部手机T恤都是粗粮出品。后来投入了库布斯的怀抱巨能写,粗粮的低价

在他的带动下我也入了粗粮的坑,首发的mix1,三级能耗的空调,都是这兄弟帮我抢到的……

不过这次的主角巨能写的笔是我自己买到的~

好,先上外盒。一贯风格。

两盒两盒

反面反面

底部封口底部封口

上面还有一个撕封的口子,和眼镜啊签字笔盒一样。底部是一个圆胶片粘的,很容易就打开了。

巨能写,粗粮的低价

一盒十支。每枝笔折一块钱。还要什么自行车!

整体外观整体外观

笔盖贴纸笔盖贴纸

笔尖,恕我没见到所谓的弹簧~笔尖,恕我没见到所谓的弹簧~

笔帽套在笔杆上挺牢靠的笔帽套在笔杆上挺牢靠的

看了看,就是一个大号笔芯…………巨能写,粗粮的低价巨能写,粗粮的低价

以后小伙子们跟姑娘们告白可以送她一只,巨能写,粗粮的低价这叫大笔芯(比心)。巨能写,粗粮的低价

好,外观就这样。

说说写起来的手感,特别熟悉的中性笔手感。

和一块五的两块的五毛的毫无二致。

不过,写起来的积墨控制的很好,不会出现写几个字笔尖头就积了一个小墨珠出来。

字比较丑……字比较丑……

墨色也不错,比我用的碳素墨水淡些,在强光下会发灰。巨能写,粗粮的低价

不过想到价格……要什么自行车!

好吧,中性笔的写感没什么说的。

这笔的给墨量,外观,价格,没说的。就是给力。

雷OK的风格都这样买到即赚到。但是要先买到巨能写,粗粮的低价

最后

其实我是在十一点是时候被地震摇醒的……要不然就错过了……

为灾区祈福!

这次在东哥家买到雷OK的粗粮笔完全是女足姑娘们的功劳。

加油!我们的女足!

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 巨能写 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 按动中性笔 白色 0.5mm 10支装

Xiaomi 小米 巨能写中性笔10支装 0.5mm办公签字笔考试黑色用书写顺滑

Xiaomi 小米 巨能写中性笔米家签字笔芯黑色0.5mm写字水笔学生用文具子弹头碳素圆珠笔4支

Xiaomi 小米 BZL4013TY 中性笔替芯 黑色 0.5mm 3支/盒

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

MI 小米 签字笔芯 (礼盒装、白色、0.5mm)

小米中性笔 10支装

小米中性笔 10支装

小米中性笔按动式巨能写签字笔芯速干按压高颜值办公签字直液考试文具走珠笔圆珠笔黑红男女学生专用0.5高考

Xiaomi 小米 MJZXB01WC 旋转中性笔 白色 0.5mm 10支装

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 米家金属签字笔 银色

MI 小米 MJZXB02WC 拔帽中性笔 黑色 0.5mm 10支装

MI 小米 米家金属签字笔笔专用笔芯 (黑色、3支装、0.5mm)

Xiaomi 小米 按动签字笔 白杆黑芯 0.5mm 单支装

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

MI 小米 巨能学系列 拔帽中性笔

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 米家签字笔

Xiaomi 小米 MJZXB02WC 盖帽签字笔 黑色0.5mm 单支装