真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

随着生活环境的压力剧增。人们越来越向往健康运动、愉悦运动。而跑步爬山这类比较沉闷的运动需要一些可搭配的音乐。目前市面上的耳机分为有线与无线,在选择上一般都会首选无线耳机,因为免去了缠线的困扰,而在无线方面的选择则是用户比较头疼的。对此,这里小编为大家点评下目前市面上有哪些做的比较好的真无线蓝牙耳机,下面为大家推荐一些:

第一款:NineKa南卡蓝牙耳机

真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

网红NineKa南卡蓝牙耳机自推出以来,销量一路高涨,且居高不下,成为时下最火的运动蓝牙耳机品牌之一。在耳机品质和音质方面,NineKa南卡耳更是聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手20位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,使其音质高度还原原声,呈现强劲宽广音域,让高音富有动感,低音浑厚有力,媲美千元耳机的效果。

NineKa南卡蓝牙早期技术人员一直专注于运动蓝牙耳机的研发以及调试,为国内多家企业提供运动型耳机定制,在音质调试和研发上有着丰富的经验和技术,并且设计出特有的空气桥设计,配合德国进口的定制硅胶材料,打造出25°柔软度的耳挂,更贴合耳朵弹性,可以久戴不痛。因其音质和舒适性以及实用、耐用的被很多运动达人、数码达人喜爱推荐。而后随着口碑慢慢传播,越来越多普通人群也看到了其性价比,销量也因此走高。

第二款:魅族 POP

真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

POP 进入配对的方式也并不复杂,打开盒子,取出左右耳塞,POP 便会自动进入配对模式,整个配对流程要比常规蓝牙耳机,缩减了一步,配对起来也相对简单一些。尽管在基础功能上,POP 对比同类产品几乎没有差异,但其额外支持的无线充电功能以及开盖即连的快速配对方式,让它保持了一定的竞争力。

第三款:飞利浦 SHB4385 无线蓝牙耳机

真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

飞利浦SHB4385作为真无线的蓝牙耳机,500元以下就能搞定,这的确是国际品牌中此类产品的白菜价了,续航很好,佩戴也舒适,音质突出低音,中音表现中规中矩(仅能够代表这个价位的实力),高音方面略显吃力;但做工各方面中规中矩。蓝牙并不支持高保真的APT-X格式,也没有防水这个运动耳机极为重要的属性,在国际品牌中同类产品拥有一定的性价比。所以我觉得这是一款日常使用的,且各方面都是可用的蓝牙真无线耳机。

第四款:索尼WF-SP700N 蓝牙耳机

真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

索尼WF-SP700N耳机的颜值不错,共有四个颜色选择,男女都能选择到合适的。耳机配件齐全,还赠送了不同尺寸、颜色的耳套和弧形撑架,每个人能根据自己的需求选择。为了更好地适应运动场景的需求,索尼SP700N降噪蓝牙耳机更是支持IPX4级防泼溅功能,能够防止运动过程中的汗水、雨水对耳机的损坏。

第五款:B&O Beoplay E8

真无线耳机推荐,运动真无线耳机推荐

Bang&Olufsen倍受赞誉的音响工程师将B&O Beoplay E8的音效调整得丰富圆润且精致。Beoplay E8的可调节透明度模式可以自主决定外界周遭环境的音量。只需轻触左边耳机的相应按钮,即可开启自主调节透明度模式,切换选择三个环境等级,在工作和生活中的适用性很强。

平价耳机值得买
话题:平价耳机值得买 +关注
购物攻略
话题:购物攻略 +关注
把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注
真无线耳机哪家强?
话题:真无线耳机哪家强? +关注
蓝牙耳机