姨妈巾得小声哔哔 篇一:来自姨妈巾设计师的哔哔

2019-01-09 15:09:00 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

由于我是一位男生,在刚接触这个女生私密用品的时候多少都是自我感觉尴尬和陌生的。但是参与到这个设计的项目中来的时候,感触颇多。同事也在这个之中了解到姨妈巾中的许多较为恶心的地方,以至于我把我女朋友的那些某牌姨妈巾整箱都扔掉了。当着女友的面,将姨妈巾一层层的撕开,她自己都害怕了,虽然舍不得,但架不住我的执着。

差不多也是从这个时候,我觉得我要参与到我的团队里去。认真的做出一款品质好的姨妈巾,也许很多人看不到姨妈巾得里面都藏着些什么,但是这都不重要,重要的是我们自己设计生产的时候一定要对得起自己的良心。许多东西 该用进口的就用进口的,某些牌子为何那么便宜?那么容易侧漏。其实不是没有原因的,不断地压低价格,不断地降低成本,致使了大家都想去用护舒宝的液体和日本的花王。现在女性消费者不是傻子了,不是没事贪便宜买什么1块钱一片的,要么就是下单就送,买一送一的这种。天上是不会掉馅饼的,要记住便宜没好货。

简单的说些姨妈巾得知识吧。吸水性是衡量姨妈巾得重要指标,这个指标估计就要干翻一群做姨妈巾的牌子了。容易侧漏的 那些大家都知道,我就不说是谁家,反正花王不差,大家心里都清楚得很。这里说吸水性能,就是指的姨妈巾里的吸水因子好不好,放的是不是足够多。我们自己在生产的时候,保证每一片姨妈巾得吸水量是330ml,这是底线,但是我们的姨妈巾中绝大部分是超过这个数值的。因为我们在保证一部分女性正常使用时们也要考虑到一部分量大的女生,所以我们使用了进口的吸水因子,并增加了几倍的量,从而保护好女生,日夜用夜用皮肤干爽,不侧漏,生活中不尴尬。

另外说说荧光剂吧,这个大家都比较在意的一个地方。荧光剂仔细的说没大家想的那么可怕啊,但是国内很多都超标了。荧光剂有个不好的地方,就是黏在皮肤上不能脱落。很多牌子的姨妈巾就是荧光剂超标,大半夜的女生下面发光,画面可怕。我去生产车间的时候,就看到某个微商的牌子,不说外观粗暴了,里面,唉,不忍心的吐槽这玩意。来我们反复和实验室沟通,把荧光剂降到最低的标准,并且最重要的是不会黏到皮肤上,它会自动脱落,也不会进入人体。这一点,在安全上我们用了很多的时间才解决掉。同时我们也在继续无荧光剂的实验,保证以后的无荧光剂姨妈巾得开发。最后小声哔哔一句,电商上那些说自己没有荧光剂的,零致敏的,你们脸不疼么?敢不敢让消费者拿去做检测。消费者不去车间看看姨妈巾得生产流程,就能这么骗人智商么。

姨妈巾是一层叠着一层生产出来的,这上一层和下一层的中间是有胶的。别的牌子用什么我不知道,我也不敢去猜测。因为这个地方我确实不知道,所以不能随便瞎编乱造诋毁人家。我们自己下到车间和实验室,连续熬了两个晚上,看着工人用食品级的胶水去粘合姨妈巾。毕竟这个事关安全健康,谁特么用502这种胶水类型的胶不是自己找死么。做这个之前,我对这个啥也不懂,但是女友说这东西必须是安全的,对人体无害的。我就记住这一点,不能在使用时,对女性朋友造成伤害。不然就是昧着良心干事了,说什么也不能做奸商。

最后我也要为自己的不足说一些,这个姨妈巾得外包装是我和我的小伙伴们一起设计出来的。加了很多的班,江浙沪3个印刷厂跑了很多次。为了色差,为了印刷材料都反复的调整。在局部细节上说实话我都是不满意的。但是时间来不及了,我们在这里以后要细心的去打磨才能做出最好的精品。

有时候我陪女友去超市买姨妈巾,看到架子上花花绿绿的,看多了说实话很烦的。很早就想改变这些东西了。现在有机会了,把姨妈巾的外观做得更简洁一些。日常出门拿在手里一点也不尴尬。这样也是我们老板和我们设计团队之间反复传递的一个思想。不再拘泥于以前的那种假可爱弄点小兔子 小月亮翅膀什么的包装了。我很喜欢的一家就是网易严选,他们的一句话就是好的东西没那么贵。表达出对生活的态度,和对品质的追求。虽然游戏上不怎么夸赞网易爸爸,但是卖东西这一块,确实还是挺佩服网易爸爸的。在姨妈巾得设计中,我也一直都保持着这种想法和初衷,最终给大家呈现出最好的体验。

外观展示

本来找了摄影工作室给我们拍图,好像一直没回我们,也不知道咋搞的。效果图和我们自己手机图一起混合着放吧。以后再写一篇补上。

使用感受

这个地方有点尴尬啊,我是个男生。这里我说一下身边人的感受吧。基本上都是第一感受就是安全,因为姨妈巾外面还有一层无纺布包着,没有直接裸露出来,这样子也就隔绝了外界的一些细菌 脏东西之类的。

我自己的女友说用起来和花王的差不多,舒适感没有太大的感觉,都是棉柔的差不多。某牌子的被我扔掉那个偏硬,为什么硬还不是因为厂家把某浆加太多了,你们自行脑补下面一块硬纸板是什么感受就知道了。吸水性这边 我这边还没什么反馈的,女票也不是量大的人。

如果有人提问这个的话我可以尽量回答你们。

总结这一块咋说吧,优点是比你们买的买一套送一套要好很多,吸水性能也是敢和花王较量的,舒适度都还可以。毕竟我们弄不出液体的,我们的就把自身的标准定得和花王一样。要说缺点的话,我自己是觉得包装上还有些待完善的。还有一个 就是我们的姨妈巾里有一个温感芯片,这个玩意能感知温度然后变色,但我就是讲不出来他的那些更大的好处,毕竟许多东西你不能子虚乌有的去瞎扯。不过下一篇跟你们讲讲他的有意思的地方。

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

SK-II 护肤精华露

SK-II 护肤精华露

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

男性私密护理液清洗慕斯洗液温和除垢保湿清爽沐浴露抚物

香港NCCU粉底液30g保湿遮瑕隔离控油持久不脱妆干油皮混油皮bb霜

nak 生姜洗发水 男士女士 控油国际香氛时久留香 柔顺轻盈清爽 生姜洗发露 580g

冷酸灵极地白泵式美白牙膏专业抗敏感3支套装清洁口腔小系列温和护龈 极地白+小茶醇+小冰柠

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

爱茉莉一理润防紫外线男女隔离防晒霜二合一

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

采乐檀香香氛去屑洗发水男士专研清洁头皮控油洗发露500ml

野森博士(DR. YS)377美白面霜+377精华组合可选/A 377精华液+面霜(组合)

TheBodyShop美体小铺辣木沐浴露洁净滋润护肤留香250ml

MAIGOOLEb5水杨酸面膜温和博士保湿舒缓清洁肌肤涂抹泥膜男女士 1袋装 300ml

LANLVX英国护肤品套装抗皱紧致礼盒化妆品水乳补水保湿淡纹送人 【紧致润颜】4件套

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

BANOVA芭诺果酸身体乳男女滋润保湿秋冬补水全身持久留香

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

黛优佳油橄榄精华水乳套装女保湿补水舒缓细腻干皮男士店

六必治儿童牙膏防蛀健齿2-12岁宝宝适用木糖醇牙膏 儿童草莓牙膏50g*2支

婴舒宝医护级安睡裤纳米安心裤抑菌0真菌夜用裤型姨妈巾日用卫生巾 XL 140-210斤 6片 XL 单包 默认尺码1