萌宠 篇三:真爱分享,零食选得好狗子不乱咬

2018-12-27 17:26:51 1点赞 2收藏 1评论

零食是狗狗的最爱,大多数铲屎官都喜欢给狗子投喂一些小零食......

小零食可以作为某些行为表现的奖励,也可以是博狗子欢心的利器,趁汪星人吃的开心的时候,还可以顺带摸摸揉揉,因为这个时候的它是最乖顺的啦!但是面对着成百上千种品牌的狗零食,通常有一部分铲屎官都会被选择恐惧症所困扰。

我家奔儿头从小到大见识了各种零食,罐头、火腿肠、肉干、肉粒换着样地吃。它吃得多了分得出好坏,我买得多了,大概也能看出个中玄机。今天要给大家实力推荐的是一款火腿肠,位列我家狗子爱吃零食榜单top1。

1、包装

真爱分享,零食选得好狗子不乱咬

包装是环保型牛皮纸,撕开有塑封条,封条设计避免了与空气长时间接触而导致潮湿。内部包装与我们所食用的火腿肠一样,有专门的肠衣,每包30支。这里还要夸夸它的独立小包装设计,随身带着很方便,而且可以很好帮助铲屎官控制量,毕竟零食再好吃也不能过分贪嘴嘛!

2、产品解析

真爱分享,零食选得好狗子不乱咬

需要首先说明的是,铲屎官在给狗子选择含肉零食的时候,一定要看产品的成分配比, 蛋白、脂肪含量较高的,说明肉的含量会相对较高。

这款犬用火腿肠有两个味道,分别是鸡肉味和牛肉味,主要原料是新鲜鸡肉、牛肉和大豆蛋白、植物油、复合维生素,其中蛋白、脂肪含量超过12%,在零食中属于偏高的了,能够补充狗狗日常所需蛋白、脂肪、粗纤维等。脂肪含量较低,正常喂食也不会引起狗狗肥胖,按喂食说明来,小型犬每天喂食量控制在2-5支;中大型犬每天5-15支。

3、产品试吃

真爱分享,零食选得好狗子不乱咬

奔儿头对这个火腿肠太熟悉了,已算不上正经的试吃体验。我每次撕开外皮肠衣,都想先吃上一口,因为实在太诱人了,实实在在的鲜肉香。这久违的味道就像小时候吃的双汇火腿肠,让人欲罢不能。然而真正欲罢不能的是狗子,小家伙每次都能吃上两三支,不吃过瘾不罢休。奔儿头两个味道都超爱,所以我每次买混合口味,一次满足狗子的味蕾。

总的来说,这款火腿肠可以作为给狗狗的零食首选,辅助我们平时逗狗、训狗,也算是与狗子建立亲密关系的优选之物啦!

狗狗零食宠物泰迪金毛成犬幼犬补钙训练奖励用鸡肉牛肉火腿肠30支15.9元天猫精选去购买

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

CARE 好主人 通用狗粮 10kg

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

CARE 好主人 鸡肉味中大型犬幼犬狗粮 20kg

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 全犬种全价通用狗粮2kg 买一赠一

CARE 好主人 金装狗粮 鸡肉味2kg4斤 全犬种通用

CARE 好主人 金装狗粮 鸡肉味2kg4斤 全犬种通用

CARE 好主人 金装狗粮 成幼犬泰迪金毛比熊拉布拉多博美边牧雪纳瑞无谷狗粮 中小型犬 通用犬粮4斤

CARE 好主人 金装狗粮 成犬幼犬无谷比熊雪纳瑞贵宾柯基泰迪博美狗粮 通用犬粮20斤 全犬种通用

CARE 好主人 狗粮 全犬种通用5斤泰迪金毛拉布拉多比熊萨摩耶边牧法斗

CARE 好主人 金毛/拉布拉多 成犬专用粮 2.5kg 4包 10kg公斤

CARE 好主人 狗粮比熊专用粮 小型幼犬成犬5通用型白色美毛去泪痕3斤装

CARE 好主人 中型成犬鸡肉味 狗粮 2.5kg

CARE 好主人 中型成犬鸡肉味 狗粮 2.5kg

CARE 好主人 全价狗粮 6斤

CARE 好主人 全价狗粮 6斤

CARE 好主人 酵母硒椰子油小型犬全阶段狗粮 比熊专用

CARE 好主人 酵母硒椰子油小型犬全阶段狗粮 比熊专用

CARE 好主人 小型幼犬狗粮 6斤

CARE 好主人 小型幼犬狗粮 6斤

CARE 好主人 金装3.0优护鲜肉无谷狗粮小型犬幼成犬美毛去泪痕3斤

CARE 好主人 金毛/拉布拉多幼犬粮5kg

CARE 好主人 金毛/拉布拉多幼犬粮5kg