呆萌可爱艾比兽,宝宝英语学习启蒙好伙伴

2019-01-08 19:30:00 2点赞 4收藏 2评论

英语的应用在现代生活中非常广泛,为了不让孩子输在起跑线上,很多家长在幼儿时期就开始培养孩子学习英语的兴趣了。说到英语启蒙,对于没有英语基础的我来说算是一部血泪史。每次教孩子读英语时,不是不懂就是担心自己的发音会影响孩子的发音,这样的焦虑已经开始让我不知该怎么对孩子进行英语启蒙教育。直到接触到艾比兽英语启蒙机器人我才发现其实只要方式得当,孩子的英语启蒙教育不难!快点跟我来认识一下这只呆萌可爱的小怪兽吧!

关于艾比兽

艾比兽是国内第一款专业的幼儿英语启蒙机器人。完美融合了美式自然拼读法,专注于3-8岁儿童英语启蒙教育!

外形

艾比兽外观是一只呆萌可爱的恐龙造型,同时拥有专属的趣逗表情,看上去非常有亲和力。充电口位于机器人尾部,采用全5000mAh可充电锂电池,超长续航,能够满足儿童长时间的把玩。

产品包装明细

艾比兽主机一台、字母盒盘、数据线、英文字母、说明书、保修卡

安全性能

艾比兽采用零螺丝一体化结构设计,产品严格采用环保品质喷涂,达到奶瓶级别环保材质。性能安全可靠。

超级智能

艾比兽可以通过高清的图像系统,像孩子展示丰富的拟人表情,给孩子提供完美的情感互动体验

音质

让孩子收听发音纯正的音频材料(儿歌、动画片、绘本音频等)对培养孩子的发音习惯、建立英语语感更有效。艾比兽采用的是立体环绕音响,音质柔和清晰,艾比兽一开口便惊到我了。这完全不是一个机器人的生硬声音,感觉自己面对的是一个拥有纯正美式发音的外教老师,这无疑增加了孩子对英语的学习兴趣。让宝宝轻松听懂每一个单词的正确发音。

呵护视力

5.5寸护眼IPS屏幕,高清分辨率,画面细腻,同时可以设置护眼模式,当宝宝距离屏幕太近时,艾比兽会语音提示调整距离,达到不伤眼的效果

呆萌可爱艾比兽,宝宝英语学习启蒙好伙伴

下载APP链接网络绑定设备就可以开始体验之旅。

磨耳朵迈出英语启蒙第一步

英文启蒙的第一步,正确的打开方式就是儿歌。不管是牙牙学语的小baby,还是五六岁、启蒙晚了的孩子,都可以从儿歌里,感受语音语调,掌握韵律和语感,“润物细无声”地进行有效输入。而艾比兽英语启蒙机器人精选3000+英语儿歌,童话故事音频,在磨耳朵过程中培养孩子的音速意识,为自然拼读打下扎实基础。

磨耳朵城堡

艾比兽磨耳朵城堡包含多方面内容:亲子时光机、艾比小学堂、动画放映馆、艾比音乐厅、儿童合唱团、艾比故事屋、听听自然拼读、EQ棒棒糖,不同方面的内容帮助孩子全方位接触英语启蒙教育。

自然拼读

艾比ABC

自然拼读板块通过游戏界面宝宝可以跟着点击英文字母、按提示跟着手写、通过游戏画面提示,将字母块找出并放入盒盘,机身通过AI智能识别字母块,人机互动游戏模式激发宝宝对学习英语的兴趣。

魔力恐龙蛋

通过砸恐龙蛋砸出英文字母,宝宝需要配合找出正确的英文字母。进而引导宝宝认识简单的单词。这种简单有趣又有挑战性的游戏非常吸引宝宝的注意力。学习起来自然不会枯燥乏味了

字母盒子

宝宝可以通过选择弹屏的礼物盒子,随机弹出英文字母,进而弹出简单的英文单词,宝宝可以跟着读,跟着学习。

艾比星球FM

艾比星球FM包含:去旅行、去洗澡、读书啦、玩玩具、小帮手、睡觉觉、起床啦、吃饭啦板块

呆萌可爱艾比兽,宝宝英语学习启蒙好伙伴

为了培养宝宝的英语兴趣,我一般每天用艾比兽适当地播放一些英文儿歌。早上起床后,洗漱时,用1-2首儿歌循环,叫醒耳朵;吃午饭时,随机播放一首曲子,根据播放的次数,约定吃饭需花费的时间;播两首旋律轻快的儿歌童谣,孩子还能跟着轻声哼唱;晚上洗澡时,让英文儿歌陪伴宝宝愉快的洗澡,也可以拉近一下亲子互动时间。

绘本梦工厂

艾比兽机身采用FOV120度广角摄像头,AI智能0.5S快速精准识别绘本,一边翻页一边讲读,高效提升宝宝听读能力。

缤纷万花筒

爸妈在工作繁忙的时候,艾比兽除了前面提到的海量的英文资源,还包含了其它非常丰富的学习内容,小朋友都无法拒绝的益智小游戏和小企鹅乐园。可以陪伴小朋友聊天、唱儿歌、讲故事,成为孩子们无话不说的小伙伴

艾比对讲机

即使出门在外,也可以通过艾比对讲机远程与宝宝聊天。家长可以导演艾比兽的声音和表情,轻松引导孩子养成良好的习惯

语音交互

通过语音指令跟艾比兽语音聊天,艾比兽句句都能答得上来,孩子在人机交互的智能游戏化学习体验中,激发触听视觉等多重感官的发育,强化学习效果和记忆 ,同步开发左右脑,提升动手操作和独立思考能力,开发多元智能。

自主收纳

产品配有字母收纳袋,帮助孩子学习结束之后养成自主收纳的好习惯。

查看成就

此外,艾比兽机器人还有有一个很人性化而且实用的设计,通过APP家长可以查看孩子学习成就,磨耳朵进度,自然拼读游戏的错词情况,拼读勋章、了解每一个阶段的学习情况。

呆萌可爱艾比兽,宝宝英语学习启蒙好伙伴

通过宝宝这几天的体验可以发现,在外观设计上,艾比兽英语启蒙机器人的外表上极具"亲和力",呆萌的外表特别容易吸引小朋友的注意力。在功能上,艾比兽英语机器人摒弃了传统的死记硬背,将专业的英语自然拼读教学法与实物字母积木进行无缝融合,打造分龄化、游戏化的课程体系。这种寓教于乐游戏化的学习方式,可以让孩子轻松掌握发音和拼读规则,大大提升孩子学习理解能力。是一款非常适合宝宝英语启蒙的早教机器人。