小姐姐体验荣耀FlyPods Pro想带走,果断抢下写评测!

有没有一款耳机,能摆脱有线束缚?有没有一款耳机,能有好的音质表现?有没有一款耳机,能和手机无缝连接?有没有一款耳机,可以实现手机的瞬间支付?答案是,有!荣耀新发布的FlyPods 系列只需399元起,其中高配版的FlyPods Pro无线耳机就可以满足以上需求。连初次接触它的小姐姐,也是爱不释手,想要带回家,涅槃君果断抢下,为大家带来这款新颖功能的骨声纹无线耳机体验。

涅槃君特意挑选了魅丽红这个颜色,特别应景即将到来的春节。而对于小姐姐来说,这个颜色也非常适合。从外形上,就能看出荣耀FlyPods Pro骨声纹无线耳机也采用的是充电盒存储。整体圆角设计,拿在手里很是圆润。

轻轻的打开盖子,就可以看到两只可爱的耳机静静的躺在里面。涅槃君突然发现,开盖的手感非常好,就如同荣耀Magic2推盖一般拥有神奇的减压魔力,据官方说法反复开合寿命达到了10万次!

充电盒选择了420毫安时的锂电池,通过底部的Type-C接口可以通过有线方式为充电盒充电,同时还拥有无线充电功能,是不是很方便呢?

如果要和手机配对,则需要按下充电盒的背部按键,不过隐藏的很完美,不仔细看还真看不出来。

荣耀FlyPodsPro无线耳机采用了人体工程学设计,半入耳式,能很好的结合佩戴的舒适性和稳定性。特别是加入了“天鹅颈”设计,提高了稳定性,增加了设计美感。而单个耳机的重量仅为4.1g,所以长久佩戴起来,也不会感觉疲劳。

别看耳机体积娇小,但是在续航方面却一点也不含糊,充电15分钟即可达到50%电量,听音乐1小时30分钟或通话1小时15分钟,配合充电盒使用可以达到20小时音乐播放或15小时通话时长。13mm的动圈喇叭的采用,使得耳机的音质表现出色,配合自家HWA高清蓝牙音频传输协议,可以传输达到Hi-Res级别的音频文件,从而获得接近无损音乐的体验。虽然还没有煲开,但是涅槃君已经听出耳机低频下潜有力,动态感染力丰富,非常适合听流行音乐,让旅程不再寂寞。

涅槃君拍完了耳机的外观后,迫不及待的要用荣耀Magic2连接上手机。在连接时,发现有专门设计的图形连接界面,按照画面提示,三步就可以成功的连接上FlyPods Pro耳机。但是在连接前,一定要记得打开手机蓝牙,否则手机是无法感知无线耳机的存在。而且这个弹窗界面只支持EMUI9.0和MagicUI系统以上的手机,如果是其他品牌则需要在蓝牙设置里连接即可。

已经配对成功后,在蓝牙设置里,可以看到各种选项配置。在选项配置里,最重要的就是骨声纹为识别了。荣耀FlyPods Pro耳机可以准确获取佩戴者说话时的骨声纹信息,在配合AI人工智能识别技术,自动识别机主身份解锁手机并唤醒语音助手,从而实现播放音乐、定闹钟、发微博等全新的人机交互体验。

骨声纹识别解锁手机骨声纹识别解锁手机

在设置中手机需提前录入机主的骨声纹关键信息,轻松实现微信支付和支付宝支付,这是目前其他无线耳机没有见过的方便功能。

得益于骨声纹的封闭性和唯一性,依靠骨声纹识别这一技术,荣耀创新性的设计了一步直达操作:当机主说出“微信支付”或“支付宝支付”时,直接跳转到二维码支付界面,“嘀”的一声,就完成了扫码支付,是不是非常便捷?涅槃君还觉得这个功能既实用又酷炫!

既然是无线耳机,那么来电或者听音乐是如何操控的呢?你可以用手指操作:来电时(任意双击耳机一边),实现接听电话;通话过程(双击任意一边),实现挂断电话;双击左边耳机,唤醒手机语音助手;双击右边耳机:播放/暂停音乐(二者功能可以在设置里对调)。

其实这只是耳机的基本操控。如果你在开车、慢跑、做瑜伽、做饭等双手无法释放的场景下,佩戴好荣耀FlyPods Pro耳机,还可以通过语音接听挂断电话,控制音乐播放、切换、音量调节等。另外你只需要呼唤出“你好,YOYO”,就可以直接解锁手机,从而实现打电话、查找地图、设置闹钟、一句话调用手机应用等功能。而且来电话的时候还可以直接说出“接听”或是“挂断”来控制通话,大大减低了行车安全风险,解放了双手。

语音控制-接听电话语音控制-接听电话

荣耀FlyPods Pro骨声纹无线耳机还有通话降噪、IP54级防尘防水溅设计,甚至不小心丢失了一个耳机后,还能重新复位配对使用。现在无线耳机,除了颜值高、音质好、还要有独特的黑科技功能,骨声纹ID技术的应用,让手机支付、操作都更为便捷。如果选择无线耳机,你会考虑吗?

荣耀TWS 真无线 双耳立体声 半入耳式 FlyPods Pro无线 蓝牙 音乐耳机 高配版 铃兰白999元京东去购买

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注