非常值得去学习的几个Office学习网站,这些网站可以让职场小白不迷茫

2019-01-03 19:14:04 165点赞 2958收藏 46评论

office办公软件可以说是现在的必备软件,不管你是在校学生还是初入职场都会用的到,此篇主要是给大家推荐几个网站,可以系统的学习一下,不用到时候干着急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1.offuce官网

很多人都不知道微软的官网里面有这教程,虽然没有什么系统的详细教程,但是每一个单独问题都能够得到解决,在这里找到相对于的答案,非常全面的详解解答。它的搜索功能尤为强大,非常值得大家的信赖。

2.Excelhime

是Excel资源网站,里面拥有大量的原创技术类文章,模板及Excel教程。内容非常的全面,更新也很及时,有系统的教程,非常适合新手学习的网站。不过有一些内容是收费的,价格倒是不贵,几十块钱吧。

3.word联盟

名字叫WORD联盟,里面可不光是WORD内容,里面基本上有一半都是officen内容,网站有完整的使用课程视频,有些也是收费的,我感觉花点小钱学习总比去学校花很多钱要实惠的多。

4.office之家

word教程_word技巧大全_office之家www.icanzc.com去看看

内容非常完整,全部内容都是图文形式的,没有视频教程,不过所有的内容全部是免费的,内容讲解非常全面,非常复合初入职场的人士学习使用。

5.office学习网

Office教程学习网-Office下载,Word教程,Excel教程,Powerpoint教程Office教程学习网是专业的office教程、学习和知识分享传播网站,我们将为office爱好者,办公软件初学者提供Word教程,Excel教程,Powerpoint教程,Wps教程,Access教程,Outlook教程,输入法教程,Visio教程,Office教程服务,打造出一流的office办www.office68.com去看看

office学习网对每一代的office都有很好的支持,网站全部都是office教程,这个是我非常推荐大家收藏一个网站,真的是非常非常的全面也非常系统,大家千万别错过此网站。

6.中华考试网

办公软件学习专区:Word、Excel、Powerpoint、Office办公软件教程、WPS Office、OutLook、IE、等办公软件使用技巧办公软件学习专区:Word、Excel、Powerpoint、Office办公软件教程、WPS Office办公软件学习教程、OutLook、IE、等办公软件使用技巧www.examw.com去看看

内容也是很全面,很多实用的小功能都有详细操作介绍。

7.office达人网

这个网站能进入推荐是因为它不仅有office教程,还有很多的职场知识,可以让职场小白在学office的同时可以在职场混的更出色。

8.我要自学网

这里推荐一下这个我要自学网,真的非常好用,我之前想学一下Excel,通过百度点进去的,真心的好用,讲解的非常清晰,视频时间也不是很长,完全可以看的进去。前提是你要真心的想学,不然在好的网站也是白扯的,你学这些东西是为了以后更好的生活,记住这句话。

最后我来说说到达是office好用还是WPS好用

兼容性的问题基本上是WPS最大的卖点,现在已经解决了兼容问题,用户也可以放心的使用。用户角度,兼容性问题可以分两个阶段,一个是2006年以前的WPS跟OFFICE格式文件的兼容,第二个是2006年的Office 2007在文件格式中融合XMI后的WPS与新的Office格式包括DOCX.PPTX.XLSX等兼容.WPS演示是到2014年左右才彻底实现的,所以基本上还是Office更占优势的。

欢迎大家继续补充更多的学习网站,自己认为很好的都可以推荐的,到时候我会把有用的留言置顶的。

大家如果感觉我写东西有用,就直接收藏一下吧!!!!!!!!!!!!

word教程_word技巧大全_office之家

word教程_word技巧大全_office之家

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

OnePlus 一加 12 5G手机 骁龙8Gen3

ASUS 华硕 a豆14 Air 八代锐龙版 14英寸 轻薄本

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机

OnePlus 一加 Ace 3 5G手机