跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

2019-01-28 16:56:18 0点赞 0收藏 0评论

很多妹子,尤其是黑皮妹子对美白很执着,其实呀,提亮肤色才是最要紧的事。

为啥这么说呢?你想呢,美白首先是一个很漫长的过程,而且肤色不亮,皮肤会显得不透,化妆也容易有卡粉的感觉。

那再说回正题,若是皮肤透亮,即使不够白,也会给人肤质细腻干净和健康的感觉哦,因此我认为体谅肤色最重要,而且也最要紧。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

那么今天给大家推荐的就是御泥坊的红酒系列套装。

众所周知,红酒对女生是非常好的,有事没事喝两口,不仅皮肤好,还能强身健体哦。那么将红酒的成分应用到护肤品里,也就得到了红酒的精华成分。

首先我们来看看御泥坊这款红酒系列的包装,很正的酒红色盒子,打开是用泡沫隔板将所有的护肤品分割开来,长途运输也不用担心会碰撞哦,包装很用心了,而且盒子还可以用来装其他的东西。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

全部包括水、乳液、洗面奶以及面膜。比较可惜的是没有乳霜,不过乳液也差不多。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

首先我们看看水,透明的酒红色瓶子,摇一摇有细腻的泡泡,说明营养还是很丰富的。打开有股浓浓的酒香。

御泥坊 红酒透亮面膜护肤礼盒(洗面奶爽肤水乳液补水面膜 补水保湿水乳套装 提亮肤色化妆品套装女)139.9元京东去购买

化妆水

水一点也不粘稠,拍在手上或者脸上,很快就吸收了。不过擦在脸上的时候很快味道就消散了,不用担心自己一身酒香哦。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

洗面奶是纯白色的膏体,用泡沫打泡网搓开以,非常细腻的泡泡,洗脸洗的也很干净。画了一个淡淡的妆,不用卸妆直接用洗面奶也可以洗的很干净。

洗面奶也有淡淡酒香,闻起来很舒服。

乳液

乳液瓶子也是酒红色,但不是透明的,乳液质地是乳白色,也是有淡淡的红酒香味,在手上擦拭了一些,手竖着放,乳液很快就流动了,可见是比较稀的,夏天用的话会比较理想,冬天必须再搭配乳霜才行,否则脸容易干燥。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

我是属于混合皮肤,用这套下来感觉皮肤还行,没有特别干燥的感觉,因为我平时会做面膜,所以皮肤水分还是比较充足的,但是如果是干皮妹子,建议还是要做好保湿,然后再搭配保湿乳霜使用。

面膜

御泥坊红酒这款套装没有配送乳霜,取而代之的是一瓶红酒面膜,透明质地,大红色瓶子,很有高级感。打开就能闻到一股红酒的香味,我擦了一点在手上,看不出颜色,但是很湿润。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

抹了厚厚一层,打算过一会儿洗掉。其实这个是睡眠面膜,就是不用洗的那种哦,但是我想让皮肤能够一次就看到效果,于是涂了厚厚一层,吸收速度比想象中要快的多。

所以到后面,没有洗掉就吸收了,睡了一晚,早上起床去洗脸发现皮肤亮了一些,虽然效果没有那么的明显,但的确是有改善。

跨年聚会,一套护肤品让你光彩出众

如果是那种效果超级明显的,我也不敢用呢。

整体上来说,这款套盒性价比很 ok 了,提亮肤色方面还是很不错的哦,黑皮黄皮妹子可以体验一下。