推荐一款精美耐用的单词卡片,美乐(JoanMiro)单词卡晒单分享

2019-02-06 12:00:00 11点赞 62收藏 4评论

写在前面

家里有两宝,大宝7岁上了小学,二宝4岁,之前有篇关于识字的晒单:

学龄前宝宝的启蒙教育历程分享—识字篇小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!写在前面:我家里有大小两个男宝,大宝6岁,小宝3岁,我们为了以后上学能剩些力气,从很小就开始教大宝学习,至今还比较成功,从2岁半左右开始教习,大宝识字好几百,会拼音、写字、英文单词认识几百,百以内亦枫_zj| 97 评论174 收藏785查看详情

前段时间,也在教二宝背单词,延用了一段大宝用的小卡片,但是单词书大宝还在用,所以就在找好用的单词卡,在值站搜了一通,发现了美乐单词卡,当时看了这位大侠的晒单:

幼儿英语学习卡片 这款可以考虑下—JoanMiro美乐单词卡小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击传送门进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。孩子进入了学习说htm4| 5 评论4 收藏25查看详情

买了来以后,我们用了一段,觉得确实不错,正赶上大妈家的发文活动,所以我也来一篇晒单,再来推荐推荐。

关于品牌

美乐(JoanMiro)是个欧洲品牌,奉行A P T的理念,即在孩子的世界里,一切皆是艺术(ART),一切皆可游戏(PLAY),一切皆有想象(THINK)。按照天眼查的数据,这家公司是2016年底,2017年初在宁波成立的中国公司,所以也算是新进入中国的品牌。

Joan Miro是一位西班牙大画家的名字,美乐品牌的创立者是以其家藏的这位画家的绘画手稿来命名其品牌,品牌本身跟这位西班牙画家可能没有太多的关系。在美亚上用的是“Jar Melo”这个牌子,无论其品牌如何,产品确实不错。

价格参考

京东上有美乐的旗舰店,我当时就是在旗舰店购买的,

美乐的单词卡分为4种,包括美味食物、日常生活、动物世界和短语表达,每种大约50多个单词,总共200多单词,在学龄前启蒙阶段,完全够学的了。

每种单词卡,单买是59.9元,全部下来239.6,买的时候比较急,正好有个减50元的活动,平均每种47.4元,大家如果不急着买,可以参考下这个价格。

外观展示

四类当中,应该是短语表达最难,日常生活应该最简单,所以我先打开使用的是日常生活:

DAILY LIFEDAILY LIFE

其他三种还没开封:

短语表达、动物世界、美味食物短语表达、动物世界、美味食物

动物世界:

美食:

短语表达:

购买链接在这里:

美乐(JoanMiro)儿童识字卡片英语单词学习早教书卡片益智玩具认知单词卡美味食物JM0959359.9元京东去购买

来一张官宣图:

下面来几张我拍的晒单:

打开盒子以后是,一个大环,有一定的弹性:

里面是两摞卡片,都用小纸条包着:

每片都很厚:

可以从孔里看到厚度,很结实:

图案也很Q,每一片应该都是专门绘制的,不同于随便找些图库贴上那种,可见是很花功夫的:

再看两张:

来看看中英文对照的:玻璃杯 Glass

中文面:

总结和使用感受

整套卡片,我们已经用了大约一个月了,确实很耐用,二宝已经学了大约20多个单词,感觉很不错。

单词卡片里面还有张空白卡片,用来分隔学过的和没学过的单词。

这套卡片也有个小问题,就是只配了一个套环,这个套环本身的质量确实没的说,但实际使用的时候,只有一个不太方便,因为至少要分隔学过的和没学过的,所以最好是有两个套环比较好。

当然一个也可以凑合着用,学过的单词放在盒子里,没学的挂在套环上。

总而言之,这套单词卡确实是精美耐用,虽然贵一点但真是物有所值,推荐给大家。