二丁目的篮球鞋 篇五十八:滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

小编注:此篇文章来自#潮skr人#原创征稿+评论活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励,每新增50篇将开启随机抽奖,拿100元京东卡!戳 此链接了解活动详情。

前言

欧文的鞋子可能现在是球鞋市场里面反响最好的,也正因为如此,所以欧文的球鞋价格一直居高不下,但要细说其性价比,可能只能战胜AJ1,但尽管如此,还是很多人选择购买欧文的鞋子。究其原因,因为德鲁大叔可以用一千种不同的方式过你,而你只能被crossover。

纵观跟欧文同一时期的明星,PG,威少,他们的球鞋市场反馈真的是太一般了,基本上是刚出来就要开始打折。

好了,不说了,今天我们来看看这双面包车,为什么以此命名呢,主要是因为去年夏天欧文主演的电影德鲁大叔里面,一群人就是开着这个配色的面包车制霸球场的。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

这一抹骚橙,真的太德鲁了。

其实,就是国外开折了,就买回来了,哈哈,其实国内一开始专柜也上过,这么显眼的颜色,绝对会叫你成为球场中最亮的仔。

整体展示

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

鞋子的主题颜色就是亮黄色,但是由于渐变钩子的原因,鞋身的钩子就显得不是那么明显了,其实我觉得这个有点不好看,如果瓯子这个时候再试一个亮黄色,就好了

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

鞋身的整体颜色是亮黄色,但是这个黄跟李小龙的黄还不太一样,这个黄更亮一些。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

鞋后跟两侧黑色夹住黄色。

鞋身内侧。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

鞋底则是采用这种热力文理的图案设计。

细节展示

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

鞋底的颜色由黄红白三个颜色组成,加上中间的裂缝设计,有点像是熔岩的柑橘。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

渐变的钩子设计,同样钩子也是刺绣的,细节上还是很到位的。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

向上延伸的大牙齿,在配色上多了一点蓝色,正好与鞋身钩子区域的蓝色回应。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

经典的纹理设计,极大程度的提高了摩擦力。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

黑色的欧文标致在鞋舌,黄色的背景,特别醒目。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

皮质包裹,很多人说麂皮材质的容易爆掉,个人穿着下来还没有发现,

鞋带设计。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

欧文4通用的细节点缀。

滴滴,老司机又要开面包车了—欧文4面包车

欧文的鞋子还是很推荐大家购买的,特别是年轻人,似然现在欧文五都出来,但是现在一般店里摆卖的欧文五颜色还是比较素的,远远不及欧文上脚的配色,据我所知,目前欧文五市售配色也就五六种,不知道到了夏天能否有所增加。

喜欢欧文五的朋友可以等一下我接下来的文章,有空我会跟大家介绍一下。

不管怎样,欧文的鞋子我个人觉得除了市价高以外,真的是不错的实战球鞋。喜欢的小伙伴应该买一双感受一下。

好了,今天就到这里,希望这篇文章对你有所帮助,我是满满二丁目,喜欢可关注

晒出你的运动笔记
话题:晒出你的运动笔记 +关注