我要说买电视是因为移动送了我免费的电视宽带你信吗买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C 买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C 买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C

本以为买个电视很容易,结果真开始买,发现太难了买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C 。

牌子多,小米,KKTV,锋行,乐视,微鲸,PPTV,模卡,不算老牌子,这么多新品牌也让人眼花缭乱,能在市场中生存,肯定有两把刷子,得考虑。      新技术多,4K,HDR,杜比音效,无边等等。     屏幕种类多,软屏硬屏,LG屏,三星屏。      尺寸大小,相对客厅大小还是自己的喜好?      视频会员,腾讯,还是爱奇艺,还是电视自带的会员?       最重要的是价格变化太多,特价低价历史底价,兜里资金有限,不能买贵了,想做出合适的决定真的不容易。

选择尺寸:刚开始去同事家看闲置的50寸电视,感觉真的太大了,所以打算买个小的,但是与几位同事讨论后,得出一个结论:电视越大越好。当然,如果有钱的话,我还想把我的房子换个大的买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C ,本身只想买个40寸的,不过40寸和50寸的价格相差不多,这样看看,买50寸还是很划算的。

选择品牌:自然是找性价比高的,本身就觉得电视可有可无,也不忠实于哪个牌子,索尼大法虽好,对我也不见得实用,我的眼睛还分辨不出它和其他电视的差异,再说国产也挺好的。最终留意三个牌子:小米,创维,乐视。对乐视也是好奇,感觉都快倒了,但是乐视电视的口碑反而不错,真是一股清流啊,但是想想售后最终还是PASS掉了。然后价格再排除小米,选最经济划算的创维50K5C,不管怎么说,能看就行了,我也不要求太多。

期间也看过长虹49D3S,苏宁易购实体店介绍说49英寸一般比50英寸便宜点,大小相差不大,比较实惠,本来觉得价格还不错,后来有评论说双十二1550.看着1799的价格实在不想买,这是逛大妈养成的习惯吗买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C

质量问题:购买之前看了下评论,这款是99%的好评,心里纠结害怕质量不好,但是搜了下索尼的一样99%好评,重口难调,总有人给差评,再好的产品都一样,按真正质量的差评和好评的比率,几万分之一的概率可以忽略了,再说不好可以退货。

软屏硬屏:这个是在实体店了解到的,说是硬屏的好,但是我搜索信息看到的是各有优缺点。硬屏的画面速度快,颜色鲜艳,但散热不好。软屏的画面速度慢点,但是长时间观看散热好。硬屏也不代表更结实,所以选软屏性价比更高。现在的电视参数相对于我来说,还是算配置过剩的买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C

屏幕清晰度:之前女友说她姐家买的创维清晰度不好,我觉得只要标的是4K屏,效果就不会差,实际体验确实如此。

视频牌照商:创维的视频牌照商分为爱奇艺和腾讯,但是爱奇艺版的就是比腾讯的贵五百左右,实在是不知道为什么,考虑到可以手机投屏,最终我还是买了腾讯版本的。前几天106买的爱奇艺和京东的年卡,总不能浪费吧。

购买渠道:鉴于之前在京东买洗衣机的良好体验,优先京东,其他的哪家便宜买哪家。后来比较了下,还是京东的最便宜,虽然表面上差不多,但是京东白条付款可以减50,再加上优惠券,还是京东便宜,1608的价格虽然比历史低价1538贵点,但是早有早享受不是吗,再减去310的礼品卡,减去白条50元优惠,实付1248。

送货时间居然不能晚上送货,是不是春节期间的原因,算了,还是选择周日,谁让周六不能选择买电视要便宜还要质量好,陷入选择困难症的我最后买了酷开50K5C

创维 酷开(coocaa) 50K5C 50英寸 4K超高清 智能WiFi 防蓝光护眼 HDR 丰富影视 人工智能液晶网络电视机1698元京东去购买

白条50元是在1298的基础上减的,所以实付1248.白条50元是在1298的基础上减的,所以实付1248.

小漫画,突出自己防蓝光的作用小漫画,突出自己防蓝光的作用

没见创维的字眼没见创维的字眼

遥控器+两侧底撑遥控器+两侧底撑

和女朋友费了很大劲才拆出来,真的是难弄和女朋友费了很大劲才拆出来,真的是难弄

底部的保护底部的保护

说明书真的是太过于简单,而且写的都是我知道的说明书真的是太过于简单,而且写的都是我知道的

需要先激活需要先激活

主界面主界面

需要购买的项目还真是挺多的需要购买的项目还真是挺多的

4K有片源了,但是价格贵4K有片源了,但是价格贵

林林总总的节目需要时间熟悉林林总总的节目需要时间熟悉

每次看电影有大约50秒的广告,50秒或多或少,感觉也能接受,以前看电视不一样很多广告。每次看电影有大约50秒的广告,50秒或多或少,感觉也能接受,以前看电视不一样很多广告。

大体看了下屏幕没有坏点,总体效果还算满意大体看了下屏幕没有坏点,总体效果还算满意

少儿频道少儿频道

专门的购物频道,真的是赚钱有道专门的购物频道,真的是赚钱有道

有游戏项目,但是还是要付费有游戏项目,但是还是要付费

商品评价

遥控器不能使用语音控制,必须下载电视派APP,但是用其放电影,老是有个悬窗遥控器不能使用语音控制,必须下载电视派APP,但是用其放电影,老是有个悬窗

智能语音打开CCTV,结果给我下载了个软件,虽然能看CCTV,但是隔个台就给你个购物频道也是醉了。其实遥控器菜单——选择视频输入,就可以看电视了,但就是说明书不给你写,网上搜的解决方案也是下软件,也是醉了。智能语音打开CCTV,结果给我下载了个软件,虽然能看CCTV,但是隔个台就给你个购物频道也是醉了。其实遥控器菜单——选择视频输入,就可以看电视了,但就是说明书不给你写,网上搜的解决方案也是下软件,也是醉了。

手机投屏

买了爱奇艺的会员,如果能投屏自然是最好的,不然只能买腾讯的会员了。

优点:1,价格便宜。2,质量还可以。3,手机投屏比较好用,当然这也许是爱奇艺的软件好。

缺点:1,需要购买的项目多。2,操作复杂,说明书不清楚。3,购物多。4,广告多。

听说小米每月29.9元,所有视频网站的都可以看,不知道是不是真的,在考虑下一台买小米,它家销量比酷开的高几倍,应该是有原因的。

大件家电别选错
话题:大件家电别选错 +关注