Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

2019-02-01 18:42:25 0点赞 0收藏 0评论

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

黑加手环可算是手环界的一匹黑马,有品出发,黑科技让生活更智能!229的价格让你拥有公交卡,钱包,门卡,计步器等等,如此黑科技,手机都被解放了。

出门可以不带钱包,不带银行卡,但一定要带手机,不然会觉得很没有安全感,这就是科技改变后的现代人,随着科技的发展,科技的不断提高,人们追求更智能更便捷的生活,黑科技的诞生,让我们的生活更优化。此文兔兔将开箱一款黑科技手环——hey+

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

一如既往的简单包装,现在的产品包装都普遍简洁化,简单,大方,现代范,兔兔觉得这样的包装更得兔心,嘻嘻。

外包装的亮点在于“works with mijia”智能联动,抬手即可操控;快打开吧,让我看看黑加手环本尊,(⊙o⊙)…怎么说呢,我还以为看到了小米手环2呢,没什么特别嘛;咦?充电器呢?上翻设计,亮点!取下手环,上翻可以看到说明书,及充电器,这个充电器在长方形的小盒盒里,兔兔建议,最好在这个小盒盒上标注一下,不然还以为是填充隔断呢。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

先玩一下这个充电器,这个充电器怎么说呢?有亮点,亮点在于充电口一侧是可调节的,掰动一下,有0.1厘米左右的活动空间吧,方便充电时卡扣,这个设计点赞,有心了!最重要的是不用拆手环腕带即可充电,避免了腕带松脱,丢失手环主体的风险。充电的时候呢,一定要注意触点方向,不要按反了,还有要充分吻合再充电呦。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

0.95英寸AMOLED彩屏设计,相当于进入彩屏时代,想起第一部彩屏手机,好开森呢!赶紧把玩起来!既然都彩屏了,是不是可以换屏保呢?当然可以了,可以自定义表盘,选择自己喜欢的图片,定义专属表盘,定义你的风格,你的logo你的时尚,还可以展示你自己的照片哦!兔兔建议选择一些logo类的图片,或者背景透明的图片更美观。

采用进口7H硬度玻璃的全触屏,更耐划,但还是要注意别让指甲伤了彩屏哦!标准色域高达100%,不用担心阳光下不够清晰,依旧艳丽生动。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

炫彩的屏幕,百搭的黑色腕带是无法满足大众需求的,黑加贴心的准备了水墨蓝,魂动红,还有最新推出的满满少女心哒藕粉色。可以和家人,爱人配对啦!还可以设置家庭屏保或者情侣屏保ღ( ´・ᴗ・` )比心

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

开启手环,首先扫描屏幕二维码或者在应用商城,下载hey+APP,填写一下基础信息,比如性别,身高,年龄等,这些信息是为了分析数据使用的,比如心率,步数等。简单设置手环后,一起get更多功能吧。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

卡包,运动,心率,米家,天气,数据,设置,闹钟

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

首先来换个屏保,先定义一下自己的手环,然后兔兔要先设置卡包,把公交卡,门禁卡都添加进去,其中交通卡已经支持的城市有33省区,公交卡,零钱,再也不用带了;公司的门禁卡,家里的电梯口,统统都可加入卡包,门卡也可以哦,很多智能锁也是可以刷卡的呢。换了智能锁,不用带钥匙,却要带卡,一样不方便,把这些卡都加入手环卡包,出门不用带,还不用担心丢失,多方便。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

运动可以切换模式,在室内或者室外运动,行走、跑步都可以切换模式,更精准的检测运动指数,而且50米防水功能,游泳的时候也可以帮你检测哦。最贴心的设置提醒,兔兔觉得是久坐提醒,现代人都是手机控,玩手机时间过长的低头族,久坐时间长便可提醒我们起来运动一下了,不要再等买衣服的时候才后悔自己又胖了!全天光学心率检测身体,全方位检测你的睡眠,对症管理。通过数据都可查看到,还可以接入第三方APP的数据,比如微信运动,小米运动等。

接入mijia后,起床抬手就可以设置家里的电器,再也不用把手机放在枕边辐射自己了!手机可以放远点了,来电提醒啊,消息提醒啊,手环统统都可告诉你,并且可直接显示,这对于孕妇来说真是太安全了,放射服也可以不用穿了。

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

抬手亮屏,是不是很费电呢?不用担心,黑加120mAh大容量电池,可续航18天!完全不用担心!

Hey+手环不再黑 粉嘟嘟上线啦

这么多功能,那个功能最打动你,在你心里种了草呢?

让兔兔种草并收了hey+手环的原因是:抬腕支付。支持支付宝条码支付或者二维码支付,离线也可以支付哦!避免手机没电无法付钱的尴尬。

这样的黑科技手环,你有被种草吗?

智能手环腕表监测心率测血压多功能手环高精度血压心电图男希普拓运动手环 樱花粉 安卓版本适配华为vivo手机等

索盈【德国品质】测血压手环智能监测量体温心率心脏脉搏血氧非医疗运动定位计步仪专业级睡眠表 【磁吸充电款】血压心率精准度提升150% 血氧饱和计步器男女士跑步老年人适用华为

三星(SAMSUNG)Galaxy Fit3 智能手环/运动手环1.6英寸超高清AMOLED大屏/强劲续航/心率血氧监测 水墨黑

普利邦(PULEEBUMG)测血糖智能手环血压心电图血氧监测心率异常睡眠运动体温检测手机通用 黑 全无创测血糖 高精准测血压 心率预警

【医学教授】苹果华为手机通用高精度测血糖血脂尿酸血压血氧心率手表心电图监测睡眠蓝牙运动手环

无创血糖手表智能手环血压心率监测心电图血氧防水华为小米苹果手机通用多功能运动电话手表

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

瑞德罗曼 智能手环血糖血压心率监测血氧体温心电图呼吸率 黑硅胶带/血糖/血压/血氧/心率/体温/心电图

华为HUAWEI手环8 NFC版 华为运动手环智能手环8.99毫米轻薄设计心率、血氧、睡眠监测磁吸快充 樱语粉 NFC版-樱语粉+玫瑰金

普利邦无创测血糖血氧血压智能手环心率压力心电图监测仪多功能防水运动记步测脉搏男女老人ios安卓 黑【升级PES5.0技术/血糖/心电/血压/血氧】

艾智尔(Aipower)W20L蓝牙耳机智能手环二合一男女运动监测心率通话watchbuds 运动黑#寻找手机|天气显示|闹钟|音乐控制|计步|

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9