新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

2019-02-07 07:00:00 16点赞 26收藏 14评论

引言

以前买过一个九阳电饼铛,功能很少,烤盘也不够深,这次就准备采购一个新的电饼铛。

平时生活中,电饼铛可以烹饪的面食较多,我喜欢做,锅贴,烙锅盔馍馍,软饼,韭菜馍馍……

这次没有选购老朋友九阳电饼铛,2017年去参加过awe看过精美的小熊电器,对小熊电器特别种草。于是乎我在京东找到了下面这款小熊电饼铛,我让家人也瞅了瞅,家人也中意这款小熊电器,因此这次我就考虑采购小熊电器了。

入手价格是189元,话说最近春节期间,京东又有10元优惠空间。新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

小熊(Bear)电饼铛家用双面加热加深加大煎饼铛烙饼锅烙饼机早餐机大号平底煎锅烙饼器不粘锅DBC-B13E1179.9元京东去购买

开箱

箱子依旧是传统的瓦楞纸箱子,小熊电器的logo调皮中带着一丝顽皮。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

箱子内部使用泡沫,给电饼铛做了强有力的保护。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

调皮😝小熊送来服务卡,心意慢慢,其中关于维修、寄修都有提示。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

电饼铛送了一个玻璃盖,电饼铛的外观颜色有点像苹果手机的玫瑰金。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

电饼铛也套了透明袋。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

三下五除二安装好透明的玻璃盖,玻璃盖手柄上端也有一个小熊头像,萌萌哒。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

这次采购的这款电饼铛和上一次购买的九阳电饼铛在功能方面是两个极端。九阳的电饼铛,只有总开关,上盘开关;小熊电饼铛在机身侧面既有,总开关,上盘开关,还有一个丰富的功能菜单。可参看下图:

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

温馨提示的小卡片,保护膜。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

下盘深度相比九阳的要深很多,下盘做了六边形纹理处理。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

锅盖和下盘合体。新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

上盘和下盘有差别,上盘是线条纹理。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

小熊电器的另一个优势是细节处做的很用心。一条不算长的电源线在电饼铛的背部做了整理。俯视来看,电饼铛底部有四个对称式的散热口。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

这款小熊电饼铛的额定功率是1300瓦。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

总开关和上盘开关与其他电饼铛如出一辙。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

底部有两枚防滑脚撑。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

电饼铛是三插头。

首次体验

拿到冒着香气的电饼铛,先做个软饼体验一下新款电饼铛的新鲜劲。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

小熊电饼铛小巧不占地。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

做软饼时,需要用菜籽油先润一下电饼铛,避免粘锅。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

小熊电饼铛送了一个木铲子,做软饼很方便。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

上盘设计有导油槽。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

像我这样老厨师,稍做预热,直接开启烹饪模式。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

倒上面汁,摊上软饼,热气噗噗噗。

快要熟的软饼。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

成品亮相,隔壁猴子又要馋哭了。新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香这款软饼,不管你是卷着红萝卜丝,还是黄瓜丝,亦或者切成细条,浇上油泼辣子调着吃,真是撩咋咧。

新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

这款小熊电饼铛,可以说是家庭必备的烹饪神器。物美价廉,值得入手,新年新气象,亲戚朋友来家欢聚,在小熊电饼铛的助力下,我又可以展示一下我炉火纯青的烹饪技艺了。新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香新年新家电,小熊电饼铛烙饼真香

Bear 小熊 DBC-E15T1 电饼铛 米白色

Bear 小熊 DBC-E15T1 电饼铛 米白色

Bear 小熊 DBC-P05B1 电饼铛 米黄色

Bear 小熊 DBC-P05B1 电饼铛 米黄色

Bear 小熊 电饼铛多士炉多功能料理锅 DSL-A13F1

Bear 小熊 DBC-C15E3 电饼铛 黄色

Bear 小熊 DBC-C15E3 电饼铛 黄色

Bear 小熊 DBC-C14Q2 电饼铛

Bear 小熊 DBC-C14Q2 电饼铛

Bear 小熊 上下可拆洗烙饼锅家用电饼铛

Bear 小熊 上下可拆洗烙饼锅家用电饼铛

Bear 小熊 DBC-D10F2 电饼铛

Bear 小熊 DBC-D10F2 电饼铛

Bear 小熊 可拆洗电饼铛家用双面加热加深加大煎饼锅烙饼锅电饼档称煎锅

Bear 小熊 SMZ-B05N1 电饼铛 草莓红

Bear 小熊 SMZ-B05N1 电饼铛 草莓红

Bear 小熊 家用电饼铛煎饼机

Bear 小熊 家用电饼铛煎饼机

Bear 小熊 薄饼机家用煎饼锅春卷皮春饼机烙饼神器迷你小型全自动电饼铛

Bear 小熊 DBC-D15U1 电饼铛 绿色

Bear 小熊 DBC-D15U1 电饼铛 绿色

电饼铛 家用双面加热深烤盘大火力下盘可拆洗烙饼锅三明治早餐机煎烤机电饼档 DBC-E15C6

Bear 小熊 薄饼机春卷皮春饼机博饼机家用电饼铛烙饼神器千层蛋糕煎饼锅

Bear 小熊 薄饼机春卷皮家用春饼机烙饼锅神器全自动迷你电饼铛蛋卷机煎饼千层蛋糕DBC-C06E1

Bear 小熊 DBC-C13F1 电饼铛 米白色

Bear 小熊 DBC-C13F1 电饼铛 米白色