乐高 篇二:乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

2019-11-19 21:51:48 39点赞 72收藏 96评论

各位看官好乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,大家久等的填坑来了。还不知道要填什么坑的帅哥美女请看我前一篇文章。

乐高 篇一:【挖坑】乐高晒单,今年双十一挖的乐高坑小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。说起乐高,很久之前就开始陆陆续续的玩了,但由于精力、工作、时间、金钱、金钱、金钱(重要的说三遍)的问题,之前真的只是玩玩,都是小打小闹,凑个热闹。今年终于熬到娃可以玩乐高了,我也可以明(chou)目(bu)张(yao)胆(lliangqingzi| 61 评论203 收藏183查看详情

填坑开始:

本来我的计划是来一套、开一套、装一套、填一坑,但由于前阶段时间家里出了些问题,打乱了我的计划,持续拖更当现在乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。为了不让各位看官等太久,我决定先集中写一篇开箱,正好我所买的这4套乐高分别是从目前4大平台(淘宝、京东、苏宁、考拉)上购买的,也谈谈我对这4个平台的一些看法。

下面我按照收到快递的时间顺序进行逐一介绍:

多图预警,各位看官备好流量,我带你们起飞乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

第一个到货的是42083(布加迪)京东自营购买。其实这个第一个收到是在意料之中的,毕竟京东自营的发货速度还是有目共睹的乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。京东自营+京东快递,基本是目前最快的搭配。

物流图物流图

我看了下,这个的订单是双十一凌晨0点25分开始处理:写着预计12日收到。等到早晨起来,看了下,8点半拣货完成,然后就顺利的开始走出库送货流程了,最后双十一当天下午4点多就到家了。当然这个买的是京东自营的,没有海外购的清关等过程,估计也就节约些时间。

由于双十一当天正常上班(要把双十一败的钱挣回来乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ),这个体积太大,不能放到快递柜里,只能让快递直接放到家门口,没有了当面验货的环节。在下班回家的过程中,也无比紧张,心想包装可别有什么大的破损,放在家门口可别让别人给抱走了之类的乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑…说句题外话,我们小区总体的管理还是很严格的,一般的快递都不允许进小区送货,除非是大件商品像家电家具的,不过京东和顺丰的可能快递员比较固定,每天来的次数也比较多了,可能保安也会让他们进,其他各种通的快递就一般只能在门口等了,这样也带来一些问题,就是遇到其他快递就需要自己去小区外拿了。

言归正传,一到家,赶紧去看下快递的情况,只能说还是京东啊,快递的速度到包装还是很给力的乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,外面有一个乐高专用的盒子,大小合适,外包装的完整度也很高,基本没划伤,这下心算是踏实了。下面就是开箱验货。

外包装外包装

外包装外包装

完美的外盒完美的外盒

综合这几个来说,京东这个算是包装最好的了。

总结下京东,首先是京东平台,我感觉京东(主要指的是京东自营)是我目前最相信的平台乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,如果价钱差不多,我肯定选择京东自营,货品的种类基本是自营里覆盖面最广的,品质、售后、发货速度基本都是比较让人放心的。

其次说下京东快递,这个虽然现在都说是京东手握一张好牌给打烂了,但不妨碍京东平台购买商品的送货,速度、包装、安全都是比较有保证的。京东的快递也算是为京东现在的地位做出了卓越的贡献。

最后说下京东的问题,价格越来越接近超市,活动也逐渐减少,活动力度也越来越小乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,同时plus会员的优惠力度也没有了诱惑力乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,现在各个平台竞争的很激烈,感觉现在京东就有个快递优势了(只能是吐槽一下,毕竟现在还是有很多东西在京东自营买乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 )。还有就是我双十一在京东买的其他东西,发货速度比较不一致,感觉是价格高,体积小的东西都会优先发货、派送乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,买的纸巾(居家好男人)在双十一凌晨2点就送往分拣中心了,但是一直到13日才送货,我看了下居然在分拣中心待了2天,估计是又大又不值钱的东西,都错后送货了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

第二个到货的是42098(汽车运输车)苏宁自营购买。苏宁自营+苏宁快递的搭配,发货速度也还是可以的。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

不过估计是双十一太火爆的原因,这个同样也是11日0点20订单就审核通过了,但一直到12日的中午才拣货装车运输,然后正常,13日中午收到的快递。同样这个是苏宁自营的,也没有海外购的清关等过程,从下单到发货的时间短一些。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

13日当天休息在家没去上班(双十一熬夜还是非常累的,岁数大了熬不动夜了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ),货到后就屁颠屁颠取回来开箱了。这包装,照着京东自营还是差远了,外面包裹的是一层保鲜膜,里面包的一层气泡膜。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

出境超多的保鲜膜出境超多的保鲜膜

出境超多的保鲜膜出境超多的保鲜膜

薄薄一层气泡膜薄薄一层气泡膜

总体还算不错的外盒总体还算不错的外盒

总体还算不错的外盒总体还算不错的外盒

打开后发现总体还算可以,不过可气的是他们粘气泡膜用的胶带沾到盒子上了一条,我小心翼翼一点点地撕,最后还是粘掉了一块乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

压痕压痕

手残撕坏的外盒手残撕坏的外盒

同样总结下苏宁,首先是苏宁平台,对我来说苏宁自营是京东自营的替代品,我感觉苏宁也是仿照京东的模式的,遇到京东没有或者没货的情况看下苏宁。之前苏宁也会有力度很大的优惠。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

再说下苏宁的快递,苏宁本身就是实体店起家,库房、物流的都不是问题,虽然和京东的时效性有些许的差距,但总体的快递情况还是很不错的,尤其是家电等大件商品的物流很不错。

最后说下苏宁的问题,近期感觉苏宁的力度都在摊铺苏宁小店上了,线上的苏宁易购感觉越来越冷清了,活动也少多了,货品也少了,还经常无货乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。还有就是super会员同样力度较小,而且苏宁小店的消费不享受会员福利乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。(之前是这样,现在不清楚开通没)。而且感觉苏宁易购永远都活在自己的世界里,定的价格有些时候不随市场变化,当然运气好的靠这个可以捡漏(划重点)。

第三个到货的是42093(雪佛兰跑车)考拉自营购买。考拉自营+顺丰快递的搭配,顺丰的速度是可以的,考拉的发货速度还是有点慢了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,不过估计是双十一太火爆的原因。

乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

这个主要是在考拉耽误了,11日订单就审核通过并清关完成了,但一直到13日开始打包出库乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,14日收到的快递。这个是考拉自营的,虽然是海外购的,但感觉清关并没有很久,估计还是双十一的原因发货慢了。

这个比较小,包装估计也比较容易,使用的考拉经常用的盒子装的,里面有空气填充袋,然后本体外面裹着保鲜膜(现在的保鲜膜真是个神器,哪都有它乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ),包装上比京东差,比苏宁强。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

考拉破盒子考拉破盒子

空气袋空气袋

又是保鲜膜又是保鲜膜

又是保鲜膜又是保鲜膜

还可以的外盒还可以的外盒

还可以的外盒还可以的外盒

这个总体还可以,可能也是因为个头小,有一点点的挤压,不过不成问题。

角落稍有一些挤压角落稍有一些挤压

总结下考拉,考拉没有自己的物流,但是自营大部分用的是顺丰,速度也还好乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。考拉上海外购的商品较多。在考拉上的东西一般价格比较明确,最多也就是有个20、50的优惠券,不会像有些平台,价格先涨然后出个199-100的折扣,再来个249-30的优惠券,需要各种凑乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。算是对数学不好的盆友们的小福音,不用杀脑细胞了。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 (近期考拉也逐渐成我购物的主战场了)

但是考拉也有些问题,首先考拉基本都是海外购商品,好多日常用商品没有,所以不能作为主力购物平台来使用乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 。其次就是考拉备货比较神,忽多忽少的(考拉的42083没有抢到,我记考拉一辈子乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 )。

最后到货的是42100(利勃海尔)天猫国际进口超市购买。用的是德邦快递,当时看到德邦快递的时候,心里一咯噔乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,我记得刚看张大妈上有人说德邦送来的盒子都破损了,虽然我是自玩,对外盒的完整度要求不高,但是谁也不愿意新买来就是个破的,想想都闹心乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

这个的发货速度也比较揪心,同样也是11日下的单,随后清单完成,然后等啊等乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,15日才打包出库,17日下午收到的快递。看来双十一还是淘宝天猫的交易量最大,估计都忙不过来了。期间,我就不断告诉自己好饭不怕晚、好货不怕等,跟念咒似的乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

当天正好在家,快递一到,就赶紧开箱验货乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 (当然,躲着我家小祖宗了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 )。打开一看,我念的咒还真管用,外包装用的是一个大的天猫盒子,比较厚实,基本也没什么划痕。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 打开先是空气填充袋,下面就是被包了一层气泡膜的本体。外包装的包裹性不错,外观在整体完整度很好。乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

不错的外包装不错的外包装

这边胶带有点断了这边胶带有点断了

空气袋空气袋

气泡膜气泡膜

原谅我渣渣的照相技术原谅我渣渣的照相技术

大爱这个啊大爱这个啊

性感的后屁股性感的后屁股

有了42098的前车之鉴,我在撕气泡膜的时候一再注意,这次没出现什么大事故。仔细看还是有挤压的痕迹,感觉是胶带缠绕的太紧了,给勒出痕迹了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,不过这种程度还是可以接受的。

盒子上的压痕盒子上的压痕

角落上的压痕角落上的压痕

边上的压痕边上的压痕

对了,我还偷偷的给它称了个重,好家伙,算上外箱快15斤了呢。

乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

大爱这个啊乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,天知道我多久前就种草了乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

关于淘宝天猫,我没啥特别说的了,家里涉及到淘宝天猫的基本都是老大负责乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,我只负责找我需要的(什么lego、aj这些,还有一些提高幸福感的小装置、小家具什么的乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 )。只能说淘宝是万能的,想要什么都有乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 ,其他平台比不了(当然被坑率也很高乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑 )。还有就是天猫现在的发货送货速度也很快了,毕竟有了专用快递。

最后也得感谢淘宝,毕竟是它为大家开创了“双十一”购(duo)物(手)狂(jie)欢(zhi)乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑

以上就是双十一了乐高的开箱了,希望大家喜欢。关注、点赞、打赏走一波。。。

最后悄悄透漏下,下一篇是针对42098开“苞”和拼搭(敲黑板乐高 篇二:【填坑一】乐高开箱,填双十一的乐高坑。敬请期待。

感谢大家的关注!!

本文提及商品:

乐高(LEGO)积木机械组Technic利勃海尔R9800挖掘机12岁+42100儿童玩具男孩女孩生日礼物10月上新3799元京东去购买乐高LEGO1月新品机械组系列42093雪佛兰CorvetteZR1跑车9岁+359元京东去购买乐高(LEGO)积木机械组Technic汽车运输车11岁+42098儿童玩具男孩女孩生日礼物8月上新1299元京东去购买乐高LEGO机械组Technic旗舰店限量收藏款积木拼装汽车模型16岁+布加迪Chiron420832999元京东去购买

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 City城市系列 60283 假日野营房车

LEGO 乐高 Technic科技系列 42150 猛犬卡车

LEGO 乐高 机械组系列 42159 雅马哈 MT-10 SP

LEGO 乐高 Technic科技系列 42147 自卸卡车

LEGO 乐高 悟空小侠系列 80045 齐天大圣终极变形机甲

LEGO 乐高 Creator创意百变高手系列 40460 玫瑰花

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 植物系列 10328 玫瑰花束

LEGO 乐高 机械组系列 42162 布加迪Bugatti Bolide Agile Blue