购物晒单 篇一:送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

本篇文章来自#备年货,过新年#话题征稿活动,参与投稿有机会获得200元京东e卡奖励,参与分享互动还能赢取金币奖励!征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

生活水平越来越好,貌似年味也越来越淡了,但是串门走亲戚还是不能省。过年到丈母娘家吃饭总还是要表现一下的,做饭帮不上什么忙,洗碗总还是可以的,本看着电饭锅里饭剩的还不少,可以不用刷那锅底粘了一层的电饭锅,缺乏生活经验的我碗洗的差不多的时候发现我是太年轻,锅里的米饭已经弄出来放冰箱等着我把那令我头疼不已的粘了厚厚一层的电饭锅洗出来,这得多浪费啊当时心里想……过年本来送的年货也不算多,盘算着给二老留多大的红包合适的时候,爱人忽然提议不如直接买个好洗的电饭锅二老更开心,反正每次给的红包也基本上都是攒到家里小孩的花销上了,不如来点实惠的,不过对电饭锅了解是真的少,好清洗的也就自家在用的小米IH电饭煲觉得很不错,唯一就是没有提手移动不方便,不过家里使用也基本上不会怎么换地方吧,索性再选个大点的容量,免得一年到头偶尔聚几次还要分好几锅煮米饭,就这么决定了。

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

决定了就直接上小米商城购买了,价格上没有任何优惠,只是赠送一张米粉卡,也没详细说明卡的自费那些,反正家里电话卡多,对我们来说也是一点用处没有

竟然还可以选择分期

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

看了下详细介绍,竟然可以扫描条形码自动匹配米种,家里那个用了快两年了也没发现这个功能,顺便翻了下3L容量版本的详细介绍,竟然还真是自身忽略了这个功能,回头试试,再也不用愁选择什么米种了,希望好用

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

结算,问题来了,小米商城对于电饭煲只能保证初七之前发货,还有五天呀,加上物流也差不多一周了,还是等明天直接去小米直营店里提了,趁这几天在家帮老人把app设置好

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

店里提货,最后一台了,包装也是很简洁

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

还是走的顺丰速运从西安过来的,是小米的物流还没做?

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

撕开包装塑料,有一面是具体详细的符合标准介绍、重量等一些信息,可以很方便知晓材质等一些信息

所有算是封口处都有透明胶带粘着的

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

带提手的在最下面,算是增加了提的安全性?

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

最上面是欢迎使用的卡片和使用说明书,下面就是所有的配件了

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

饭勺、粥勺、量杯和电源线,上层拿开就是本体了

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

一层贴纸,详细按键及功能说明,不然在不插电的情况下第一次看会一脸茫然,全家福来一张

上盖处的温馨提醒

送丈母娘家的年货—米家IH电饭煲4L

OK,分量还是很足,真的只适合长久放在一个地方使用,搬起来移动确实不方便,希望老人家充分发挥app的功能了;另外盖子上的屏还是作成实体按键更适合老人

备年货,过新年
话题:备年货,过新年 +关注
晒晒我家的厨房利器
话题:晒晒我家的厨房利器 +关注