旅游攻略 篇十一:巴厘岛内部交通攻略,你应该如何选择合适的交通方式出行

2019-03-25 19:30:00 7点赞 92收藏 23评论

巴厘岛很多,所以这里的交通也是多种多样的,今天我们来看看你应该如何选择适合你的交通工具;

登巴萨是巴厘岛的交通枢纽,这里的交通方式很丰富,也有很多的公共汽车,不过巴黎岛的公共汽车有点像我们国家的小面包,里面很拥挤,基本上都是供当地人使用的,游客一般不会选择,所以这种车的运行目的地基本上都是为了方便当地人,距离景区一般也比较远;

巴厘岛内部交通攻略,你应该如何选择合适的交通方式出行

如果你要从机场去市内的汽车站,如果选择乘坐公共汽车,一般是7000印尼盾,然后从这些汽车站乘坐长途汽车去别的地方;

Ubung汽车站,可以去海神庙,车票12000;库塔车票12000;布拉坦湖车票22000;辛加拉加车票3500;

Batubulan汽车站可以去京打马尼车票24000;八丹拜车票24000;萨努尔车票7000;辛加拉加车票35000;乌布车票13000;

巴厘岛内部交通攻略,你应该如何选择合适的交通方式出行

Tega汽车站可以去金巴兰车票12000;库塔车票8000;雷安车票13000;乌鲁瓦图车票15000;飞机场车票1000;

上面我们说了公共汽车的缺点就是太拥挤了,而且交通经常堵塞,所以很多游客最佳的选择就是在这里租车,比如自行车和摩托车;

巴厘岛内部交通攻略,你应该如何选择合适的交通方式出行

这里的自行车一般都是,摩托车一般为125cc的自动挡,这在很多景点和市区都能找到租车店,自行车一般是100-220元人民币的费用,摩托车一般是150-300元人民币的费用;

巴厘岛的出租车在南部比较普遍,其它地方就比较少了,如果你是在北方地区旅游,不建议乘坐出租车,因为去了之后,可能等不到出租车回来;

这里的出租车有三种颜色,很多司机都会故意绕弯或者收服务费的情况,所以上车最好谈好价格;

出租车的起步价是7000印尼盾,超出之后每公里6000印尼盾;

巴厘岛内部交通攻略,你应该如何选择合适的交通方式出行

除了上面说到的那些交通,你还可以选择观光车,观光车一般就是为游客服务的,所以去的地方也都是旅游景点为主,比较知名的是perama公司的观光巴士;

观光巴士的车票一般需要提前一天购买,在很多景点都可以购买到;

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

迪士尼邮轮 梦想号

迪士尼邮轮 梦想号

日本铁路周游券

日本铁路周游券

• 巴厘岛交通感觉没什么可推荐的,短途能用GRAB的地方就用GRAB,不能用GRAB的地方就走两步再用GRAB,远途就淘宝包车,方便快捷,简单直接

• 封面图片,毫无ps痕迹 [不高兴] ,两个人半截身子越看越诡异

• 短途grab,远途包车,公交车?摩托车?别开玩笑了

• 巴厘岛别说交通了,自己租摩托都能堵一两个小时。

到处都是摩托车

摩托车都能堵,那行人应该也能堵了。。。

• 巴厘岛交通便宜的一批,要出去玩包个车带司机200块钱玩一天,短途就uber,不知道现在uber还有么,没有么打车

• Grab或者uber,千万别打的,坑的一笔

• 很像菲律宾的吉普尼。

• 摩托车一般是150-300元人民币的费用:是一天的费用吗?如果是的话 都能在普吉岛租汽车了

• 还是觉得租车方便,北部还有西北边相对游客少的地方都能去。就是路况不好,从努沙杜瓦到西北边的佩母德兰120多公里开了小4个小时 [倒地]

• 信息不准确。刚从巴厘岛回来,摩托车一般报价50元一天,可以还价到35元一天。包车是丰田越野,一天包车10个小时,费用260元。小费看情况给,通常情况,要包车3天才能玩完岛内景点。

马上要去巴厘岛,你去租车是在当地租还是提前在网上联系好的

这就看你的外语能力了,如果外语好,可以等到了之后再租,外语不好的,就提前在网上租吧,建议你先在网上看下大概的价格,也好心里有数

• grab+1 淘宝的旅游乌龟车也要等

• 毫无ps痕迹

• 封面图如此完美!

• 七座包车300一天 5个人AA的话人均60 堵就堵呗 这么便宜还要什么自行车呢

• 护照抵押 租个小踏板,一箱油太耐烧了,超市就有卖瓶装汽油 多方便 [尴尬]

• 这人写的所有文章全是网上摘抄的。

• 额,租车好像全是手动挡的丰田,酒店那一块路是真的差,还是grab吧。不推荐任何交通方式,那边除了酒店的海滩其余的好脏啊。去过最烂的地方了 [龇牙] ,体验极差,除了酒店门口保安跟你胡侃的时候

• 打车一定要小心,看好是不是正规的,有一种是起价40000的,非常恶心.....