拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

2019-03-25 10:00:00 10点赞 3收藏 5评论

参加的平安信用卡去年的活动,上个月月底底才收到的东西,快递员有打电话说放保安室,当时手头忙,接了个快递员电话,说放保安室,一直到晚上回家被保安喊住才扛回家,超大一箱,猜测了不知道是什么东西,扛回家拆了才知道是平安信用中奖的这个料理机

恰好帮朋友刷了一笔大额的交易,蛮选的料理机,居然站对了,侥幸获奖。

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单 也是奇怪,这么久了也没人晒单,难道都拿去卖了?!拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

顺带贴下购买原链接。

拼搏吧 我的团 苏泊尔(SUPOR)破壁机料理机家用破壁料理机加热机搅拌研磨智能 家用多功能榨汁机婴儿辅食机豆浆机cardmall.pingan.com去看看

当从外包装很难猜中是啥,又很重,还好有电梯,不然扛8楼要了老命。拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

很厚的外箱,包裹的严严实实,还是北京什么公司的,充满了迷幻色彩,拆开的瞬间才想起来迟迟未到的小奖品很厚的外箱,包裹的严严实实,还是北京什么公司的,充满了迷幻色彩,拆开的瞬间才想起来迟迟未到的小奖品

发货单,我是没找到2,那个平安普通贴纸在哪。发货单,我是没找到2,那个平安普通贴纸在哪。

产品包装,很苏泊尔产品包装,很苏泊尔

泡沫卡位缺缺,保护的很好泡沫卡位缺缺,保护的很好

一层一层的拆开,完好无损,挺好。一层一层的拆开,完好无损,挺好。

这个算是全家福了,都在这里了,都有个共同点就是挺重的,那个底座就不说了,沉甸甸的,那个黑色盖子的壶,就是日常用的,超厚的玻璃,很重。

3个大件(底座,1个打干粉小的壶,1个透明大个的壶),量杯,棍子,清洗器,说明书3个大件(底座,1个打干粉小的壶,1个透明大个的壶),量杯,棍子,清洗器,说明书

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

玻璃壶有很多便捷的小设计,卡扣,水量刻度。

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

盖子的也是可以分离的,夏天打果汁之类的,那黑棍子就是从这里捅进去的。拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

功能简单的很,要做什么就按什么,做奇怪的黑暗料理,直接左下角的养生煮。功能简单的很,要做什么就按什么,做奇怪的黑暗料理,直接左下角的养生煮。

打干粉的,至今还没用过,不知道打什么粉打干粉的,至今还没用过,不知道打什么粉

大黑棍子来一张特写大黑棍子来一张特写

装起来,准备工作搞定装起来,准备工作搞定

接下来移步到厨房,根据说明书,加入绿豆和水,不超过1000ml那个刻度

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

当然了,选择第一个,香浓豆浆,然后就是游戏时间了,打了一把lol,大概30分钟左右,就可以喝了。打出来的很细腻,没有渣滓,口感很好,颜色不是很好就不贴图了拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

总结一下,性价比无敌,对了这个不要钱不谈这个。使用很方便,简单易用,清洗也简单(当然马上要清洗,干了不好洗),因为做的都是无油的豆浆,五谷杂粮之类的,抖音的奇葩鱼汤还有待测试,就是有一点很难受。声音太大了!!!独立厨房门关着,我还在房间都听得到,震耳欲聋,欲仙欲死的响声,能否改进。