拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

2019-03-25 10:00:00 11点赞 3收藏 5评论

参加的平安信用卡去年的活动,上个月月底底才收到的东西,快递员有打电话说放保安室,当时手头忙,接了个快递员电话,说放保安室,一直到晚上回家被保安喊住才扛回家,超大一箱,猜测了不知道是什么东西,扛回家拆了才知道是平安信用中奖的这个料理机

恰好帮朋友刷了一笔大额的交易,蛮选的料理机,居然站对了,侥幸获奖。

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单 也是奇怪,这么久了也没人晒单,难道都拿去卖了?!拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

顺带贴下购买原链接。

拼搏吧 我的团 苏泊尔(SUPOR)破壁机料理机家用破壁料理机加热机搅拌研磨智能 家用多功能榨汁机婴儿辅食机豆浆机cardmall.pingan.com去看看

当从外包装很难猜中是啥,又很重,还好有电梯,不然扛8楼要了老命。拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

很厚的外箱,包裹的严严实实,还是北京什么公司的,充满了迷幻色彩,拆开的瞬间才想起来迟迟未到的小奖品很厚的外箱,包裹的严严实实,还是北京什么公司的,充满了迷幻色彩,拆开的瞬间才想起来迟迟未到的小奖品

发货单,我是没找到2,那个平安普通贴纸在哪。发货单,我是没找到2,那个平安普通贴纸在哪。

产品包装,很苏泊尔产品包装,很苏泊尔

泡沫卡位缺缺,保护的很好泡沫卡位缺缺,保护的很好

一层一层的拆开,完好无损,挺好。一层一层的拆开,完好无损,挺好。

这个算是全家福了,都在这里了,都有个共同点就是挺重的,那个底座就不说了,沉甸甸的,那个黑色盖子的壶,就是日常用的,超厚的玻璃,很重。

3个大件(底座,1个打干粉小的壶,1个透明大个的壶),量杯,棍子,清洗器,说明书3个大件(底座,1个打干粉小的壶,1个透明大个的壶),量杯,棍子,清洗器,说明书

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

玻璃壶有很多便捷的小设计,卡扣,水量刻度。

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

盖子的也是可以分离的,夏天打果汁之类的,那黑棍子就是从这里捅进去的。拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

功能简单的很,要做什么就按什么,做奇怪的黑暗料理,直接左下角的养生煮。功能简单的很,要做什么就按什么,做奇怪的黑暗料理,直接左下角的养生煮。

打干粉的,至今还没用过,不知道打什么粉打干粉的,至今还没用过,不知道打什么粉

大黑棍子来一张特写大黑棍子来一张特写

装起来,准备工作搞定装起来,准备工作搞定

接下来移步到厨房,根据说明书,加入绿豆和水,不超过1000ml那个刻度

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

当然了,选择第一个,香浓豆浆,然后就是游戏时间了,打了一把lol,大概30分钟左右,就可以喝了。打出来的很细腻,没有渣滓,口感很好,颜色不是很好就不贴图了拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

拼搏吧 我的团:苏泊尔破壁机(奖品)晒单

总结一下,性价比无敌,对了这个不要钱不谈这个。使用很方便,简单易用,清洗也简单(当然马上要清洗,干了不好洗),因为做的都是无油的豆浆,五谷杂粮之类的,抖音的奇葩鱼汤还有待测试,就是有一点很难受。声音太大了!!!独立厨房门关着,我还在房间都听得到,震耳欲聋,欲仙欲死的响声,能否改进。

SUPOR 苏泊尔 轻语系列 SP613S 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP529 破壁料理机 暮云紫

SUPOR 苏泊尔 SP529 破壁料理机 暮云紫

SUPOR 苏泊尔 SP503A 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP503A 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 家用1.75L大容量多功能加热破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 家用破壁料理机2-6人多功能智能预约家用隔音降噪搅拌机榨汁机破壁机SP620S

SUPOR 苏泊尔 SMF2002 磨粉机 深蓝色

SUPOR 苏泊尔 SMF2002 磨粉机 深蓝色

SUPOR 苏泊尔 SP907R 破壁机 1.75L

SUPOR 苏泊尔 SP907R 破壁机 1.75L

SUPOR 苏泊尔 低音降噪破壁机 1.5L大容量家用豆浆机可拆洗榨汁机 全自动加热早餐机辅食机

SUPOR 苏泊尔 SP530 破壁料理机 灰色

SUPOR 苏泊尔 SP530 破壁料理机 灰色

SUPOR 苏泊尔 SP968 破壁料理机 金色

SUPOR 苏泊尔 SP968 破壁料理机 金色

SUPOR 苏泊尔 SP39S 破壁料理机 玫粉金 双杯款

SUPOR 苏泊尔 SP39S 破壁料理机 玫粉金 双杯款

SUPOR 苏泊尔 SP906R 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 SP906R 破壁料理机

SUPOR 苏泊尔 1.5L大容量柔音破壁机家用智能加热豆浆隔音降噪料理机https://u.jd.com/H8Iq0zD

SUPOR 苏泊尔 1.2升破壁机

SUPOR 苏泊尔 1.2升破壁机