美妆用品 篇一:兰芝妮可兔限量版气垫霜

可爱的小兔子,粉嫩粉嫩的颜色;2018年的限量版,虽然在2019年春天购入,但依然喜欢得不要不要的。

这款限量版刚面市的时候,商场专柜卖得异常火爆,到了下半年的时候还退出了不少的促销活动,但价格就是RMB325,还是觉得价格略高,无奈开始在网上关注。一开始在天猫和京东看看价格,等到双11,杂七杂八的优惠加一起也是300左右,连250都没下过。

到了今年春节前后,京东的价格一下子就到了245,当时自己还有一盒其他的没用完,就又忍住。不过还是在张大妈上面推了好价频道,觉得应该是历史最低了。结果中午逛京东,一下子惊呆了,RMB162.5。完全就是天猫和专柜的5折,还送一堆小赠品。自己忍不住下单了,也推了张大妈;好价格,大家享。京东送货比我想象的快呀,赞一个!到了傍晚,货到了。

来来来,开箱看一看。用纸盒子装的,里面是塑料袋包好,表面有商品信息。

兰芝妮可兔限量版气垫霜

全家大合照来一张,洁面膏30ml,水25ml*2,乳25ml*2,睡眠面膜15ml*2,还有妮可兔主角。

妮可兔的全身照

兰芝妮可兔限量版气垫霜

两只装,超值优惠,翻过来有效期等具体信息都有,50倍防晒指数。兰芝的BB目前市场上最常见的有3个色号:自然色,亮白色,亮米色;一般像这种限量版的色号都是亮米色,普遍适用于亚洲人的肤色。亮白色偏象牙色,适合于白皙的美女;而自然色择更适合偏黄一点的美女。亮米色则适合自然偏白的肤色。

不过兰芝的有些产品色号还会有清透亮白色,清透亮米色和清透自然色;这两者的区别在于前者为暖色系,适合修饰泛黄肤色,主打元气美颜;清透则属于冷色系,适合修饰泛红肤色,主打粉嫩好气色。

妮可兔版本则是考虑亚洲人偏黄肤色的特点,用的是暖色系的亮米色。

兰芝妮可兔限量版气垫霜

另外气垫的粉芯也有了变化,采用了钻石结构立体设计,取量还比较均匀。

兰芝妮可兔限量版气垫霜

按照之前一个其他气垫的使用频率,每周使用5天,差不多能用3-4个月左右。替用装用手捏捏,里面除了一个粉芯,应该还有一个新的粉扑。

希望使用后再来给大家补使用心得以及其他品牌的对比。

春天来了,让我们带着粉嫩的妮可兔开始新一年吧。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注