一加3T复活记

1.初识一加

那是17年2月15号。我当时在深圳工作半年左右,当时随着工作的开展,单卡的iPhone6已经不能满足我的使用需要,于是便想购买一台Android双卡手机来满足当时的需求,于是在狗东上看到了一加一加3T复活记 ,看着一加的介绍,

一加3T复活记 本身周围人就有人用一加,也听过,凭着对新鲜事物的好奇,就下单了。

背面照,手感确实不错,但是5.5英寸对我肉手来说有点大,才有了以后的各种事故。背面照,手感确实不错,但是5.5英寸对我肉手来说有点大,才有了以后的各种事故。

这是用iPhone6拍摄的正面照这是用iPhone6拍摄的正面照

包装包装

和朋友一起购买和朋友一起购买

手机数据无需多言,两年前的旗舰,高通821,放在现在都说量产的855面前瑟瑟发抖一加3T复活记 ,这台手机在当时来说作为小众品牌关注的人非常少(现在也不多,总有人问我一加是什么牌子),这台手机见证了共享单车的高速发展尤其是我我用过它扫开了无数的单车,最喜欢的bluegogo 已经凉凉,ofo也渐行渐远,摩拜被美团收购,仿佛一场剧从开头到结尾,匆匆而过,而我们作为时代的见证者和缔造者,只有在回忆起来的时候才会发现时间的流逝是如此的快。

好像跑题了哈哈哈。一加3T复活记 一加3T复活记 一加3T复活记 那就来说说为什么复活,因为的手很小,虽然有无限接近1米8的身高 ,但是我的手巨小,有多小的,很多南方1米6左右的妹子可能跟我手一样大,这也导致从诺基亚以后我的手机基本都摔过,而iPhone 6,和一加3T屏幕都摔碎过两次。

iPhone摔坏我就带到我一直想去的华强北换了,也第一次来到中国乃至世界最大的电子产品聚集地,对我一个对科技和电子产品感兴趣的来说,还是很有兴趣的,刚好当时做的项目也和创客有关,然后就去了,然后被坑了一加3T复活记 一加3T复活记 一加3T复活记

后来再给一加换屏幕的时候,我已经从深圳回到了自己的家乡——西安。

第一次摔碎的时候时18年8月,我其实是想换手机的奈何穷!!!一开始我咨询了附近的手机商城和维修店铺,但是都没有一加的屏幕可以更换,这就是小厂的不好之处,希望有朝一日一加的售后也可以方便,地点分布广泛。让一加的用户也能享受更好的服务,随后我回家登录一加的官网,希望可以找到办法解决,但是官网只能寄修,但是最近的地点在的成都,也要好几天,而且官网价格下来接近600大洋,随后我就打开了万能的淘宝,果然现在买这种屏幕的大多都是深圳店家,联系好一家,顺丰两天就到了,经过一番战斗,然后它就第一次复活了,写到这里莫名感觉手机跟了我真的好惨哦。天天各种花式摔。

修好以后刘念修好以后刘念

接上来自华强北的屏幕接上来自华强北的屏幕

第一次把自己手机拆成零件第一次把自己手机拆成零件

至此,第一次就好了,一直坚持到今年过年的时候,过年出去玩,下车的时候又没有拿住,吧唧,一声熟悉的响声在我耳边响起来,果然,又碎了一加3T复活记 一加3T复活记 一加3T复活记 我的心里一加3T复活记 一加3T复活记 一加3T复活记

然后我就又在上次那家店里,买了一块屏幕。

这次的屏幕是16年的,还没有上次看起来的好,但是没办法了,图便宜,还给自己换了一块4000毫安的电池这次的屏幕是16年的,还没有上次看起来的好,但是没办法了,图便宜,还给自己换了一块4000毫安的电池

希望我可以把它用到系统卡顿,而不是因为外伤退役,现在随着手机厂商原来越注意服务和售后,已经有大部分品牌可以得到很好的售后体验,还有像Apple的Applecare,国内厂商开启的碎屏险,简直太适合我了,当然随着时间的推移,已经不是所有手机都能享受,像锤子,金立,美图,还有摇摇欲坠的魅族

关注张大妈好多年了,从上学时候开始,第一次写文章可能乱糟糟的哈哈哈。放一波一加拍的图。

云雾里的大楼,贵州云雾里的大楼,贵州

在HK饮维他在HK饮维他

我的喵,可爱不我的喵,可爱不

常常跑步的深圳湾公园常常跑步的深圳湾公园

手机使用攻略