猫咪喝水神器-自动循环饮水机

2019-03-15 15:58:33 0点赞 0收藏 0评论

每次给家里猫主子换水的时候,总会在它们的水里发现各种毛发及灰尘,而且主子们也不爱喝水,真是让人头大。听说自动饮水机既能保证水质,又能让猫爱上喝水,我就上网买了一个。

[颜值高]

小佩饮水机用料和做工的确很棒,整体看上去很有科技感。

猫咪喝水神器-自动循环饮水机

[卫生安全]

小佩的过滤是从上往下的滤层,保证了大部分水源的清洁性。同时,小佩还有防干烧功能,水位降到一定的程度,会提示加水。建议每次换水的时候清洗一下噢,这样可以保障水质更干净。另外滤芯最好也能及时清洗和更换。

[无噪音]

重要的事要说三遍:没有噪音,没有噪音,没有噪音。

[增加喝水频率]

smart模式间断出水会让猫咪蒙圈一阵子,喝水频率明显提高。果然一分价钱一分货,猫主子现在喝水更多了,而且再也不会

[缺点]

小佩有加热功能,但是加热的速度比较慢,这点我觉得还可以再改进一下。

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头

licheers 领宠爱 猫碗 狗碗双碗猫食盆宠物自动饮水器防打翻狗盆 升级三碗

KellyPet 猫咪无线饮水器

KellyPet 猫咪无线饮水器

Orange 小甜橙 OR-YSJ-B03 宠物智能饮水机 2600毫安标准款 3L

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

Homerun 霍曼 宠物三代饮水机Pro

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

玲珑猫 宠物智能自动 智能远程喂食器定时

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

PETKIT 小佩 W4X 小佩 宠物智能饮水机 1.8L

Xiaomi 小米 XWWF01MG 宠物智能饮水机 白色 2L

派乐特 通用食具水具

派乐特 通用食具水具

Homerun 霍曼 Real自动喂食器猫咪定时定量智能宠物猫粮狗粮投喂机远程控制