小米有品 篇一:小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

2019-04-08 08:20:00 3点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:仅使用了一晚上,对香薰作用、区别完全不了解。完全因为好看购买,没有任何睡眠、香薰专业分析分享

第二次写稿,紧张小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

总共购买了米家空气净化器扫地机器人电视机、指纹锁、旅行箱、转化器、插线板、充电宝、尤克里里。。。还有路由器小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香 。然后就是这台睡眠香薰仪小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

我不是米粉小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

购买理由

不知道有没有人习惯和我一样,没事就会往小米有品的众筹去看看有没有什么新鲜玩意儿,所以这次购买契机,就是单纯的看到了众筹上新了小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

众筹页面,完成度1499众筹页面,完成度1499

纳尼,99元,四舍五入等于免费啊,还不赶紧买小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

全款采购,4月初发货小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

到手开箱

阿芙睡眠宝,包装阿芙睡眠宝,包装

阿芙睡眠宝,包装阿芙睡眠宝,包装

精油开赛器,开赛器,开赛,器精油开赛器,开赛器,开赛,器

外观展示

jiang~jiang~外观还是很耐打的小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香 ,(后来翻看照片,发现中间有个“脸”小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

造型、颜色深得我心造型、颜色深得我心

不用读系列小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

说明书说明书

精油,出来吧小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

充电线和精油充电线和精油

又是不用读系列小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

安装示意图安装示意图

所有小件如下小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

所有小件所有小件

传说中的“精油开赛器”,令人失望小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

精油开赛器精油开赛器

精油打开之后,需要插入引导棉小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

引导棉分两个尺寸,长的用于8cm精油,短的用于3cm精油。附带的是小瓶3cm的,小气小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

引导棉引导棉

插入引导棉后,戴上一顶小白帽小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

精油准备完毕精油准备完毕

从底部插入,其他姿势会导致漏出小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

底部插入精油底部插入精油

合体使用

不得不说,还是相当好看的,是USB充电的,可以作为小台灯使用了小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

台灯、香薰,两用台灯、香薰,两用

正面有两个触摸开关,左侧为香薰开关,右侧为夜灯开关小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

说明书上标注的是,香薰开关打开后,是自动使用10分钟,关闭10分钟,2小时后自动关闭,我jio得还是挺人性化的。不过我之前只见过那种单纯小瓶插两支竹签那种款式的,不知道现在的这类产品是不是都这样小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

台灯、香薰,两用台灯、香薰,两用

香薰开关和夜灯开关是分开的,对于我小房间书桌使用来说,完全可以当作台灯了小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香 。不过夜灯不是定时的,昨天第一晚使用,就开了一晚上,晚上还是迷迷糊糊感觉有墙角有灯光映入我浅度睡眠的意识里小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

台灯、香薰,两用台灯、香薰,两用

好看,颜值即是正义小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

99元要什么自行车,这造型,就算不散香、不发亮!那还是别买了小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

香薰仪来说,没有使用过这类型产品,对香薰的作用、区别也完全不了解,就使用一晚上来说,睡觉前持续2小时的这种“香味”还是觉得挺舒服的小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香 。至少猫主子也没有一大早起来折腾,一觉睡到了8点才起来小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

美中不足,如果夜灯也是2小时自动关闭,那就完美了小米有品睡眠香薰仪,好看胜过芳香

颜值即是正义颜值即是正义