生活杂物 篇一:亚马逊海外购意大利制造木质家用梯子Arredamenti Italia

2019-04-13 18:19:53 5点赞 20收藏 8评论

每个家庭都需要一把梯子,用来换个灯泡,把棉被放到衣柜最顶层之类的。家里以前买了一把五金店买的几十元的金属梯子,能用,但总体感觉就是用料太薄,站上去很不稳,而且支撑脚的塑料件脱落了,很容易刮坏木地板。我就想着要换一把梯子了。

我对家里用的东西还是比较讲究的。之前也通过亚马逊海外购买过Arredamenti Italia的榉木熨衣板,用起来很方便。在搜这个品牌的其他产品时就发现了这个木质四步梯。

这是梯子收起的时候这是梯子收起的时候

占地不发,很容易收纳,脚下还有轮子,可以推着走占地不发,很容易收纳,脚下还有轮子,可以推着走

打开的样子,人站上去很稳打开的样子,人站上去很稳

这些地方可以放些螺丝刀,螺丝之类的小件物品这些地方可以放些螺丝刀,螺丝之类的小件物品

意大利制造,纯榉木意大利制造,纯榉木

只要每年花300多注册亚马逊的prime会员,就能国内免运费,海外购产品超过200元就能免运费(必须是带prime标志的自营产品才能免运费)。每人每年可以享受国家给予的跨境电商2万元的购买额度。像家用梯这样的大件商品,关税收得不多,只要100多元,但省了900多元的运费。亚马逊还有一点好,预收关税如果收多了会返还,我买的这把提子就给我返了160多元。上某宝查了一轮,价格是我买的两倍多。所以要感谢国家跨境电商的好政策。不过亚马逊海外购有一点不好,如果不是因为质量或者亚马逊自身的原因想退换货很麻烦,要自己把货寄到国外,我是没寄过,看评论说很贵。

我的订单我的订单

返还多收关税的邮件返还多收关税的邮件

家里人问我,一把梯子用得着花那么多钱吗?我说这把梯子可以用几十年,而且确实很稳,站上去不用太担心。说句题外话,我买了这把梯子以后发了个朋友圈,也没说哪里产多少钱,我姐看了以后就很感兴趣,问我购买渠道多少钱,然后让我帮下单给她也买了一把。

不过我相信就算自己以前买的几十元的梯子不好用,网上大把多几百块的也是很好用的。我就是喜欢木质家具而已,推荐给大家。

ARCIO 艾瑞科 年货节plus专享价: 艾瑞科 家用折叠梯 加厚经典黑 四步梯

ARCIO 艾瑞科 出游季plus专享:家用折叠梯 碳钢经典 三步梯

ARCIO 艾瑞科 家装节补贴plus专享:家用折叠梯 加厚青雅蓝 四步梯

梯子家用折叠梯加厚碳钢人字梯子移动楼梯室内多功能防滑步梯

梯子家用折叠梯加厚碳钢人字梯子移动楼梯室内多功能防滑步梯

XINGKAI 星恺 梯子家用折叠梯人字梯多功能登高爬梯扶梯小梯子 TZ10四步红

DU PONT 杜邦 D-AT101-W4 人字折叠四步梯 白色

CUITE 崔特 德标人字梯 四步 3.4m 加厚多功能款

CUITE 崔特 德标人字梯 四步 3.4m 加厚多功能款

DU PONT 杜邦 DUPONT)梯子家用折叠铝合金梯加厚人字梯多功能登高梯爬步安全梯扶梯楼梯 银色四步铝梯

LEXI 乐系 吊椅双人鸟巢秋千椅吊篮家用掉椅室内阳台吊兰摇椅户外秋千吊床藤椅摇篮椅吊篮椅躺椅

AOPENG 奥鹏 铝合金折叠梯 黑银色 五步

AOPENG 奥鹏 铝合金折叠梯 黑银色 五步

AOPENG 奥鹏 92333AW 三步梯 香槟色

AOPENG 奥鹏 92333AW 三步梯 香槟色

HOTATA 好太太 多功能家用梯 博雅黑 四步

HOTATA 好太太 多功能家用梯 博雅黑 四步

WENNA 稳纳 梯子家用四步折叠梯加厚铝合金装修登高爬梯人字梯工程梯6224S

怡奥 折叠家用梯 经典黑 四步

怡奥 折叠家用梯 经典黑 四步

怡奥 家用折叠三步梯

怡奥 家用折叠三步梯

WENNA 稳纳 梯子家用四步折叠登高铁梯加宽踏板人字梯多功能工程扶梯爬梯