“鞋”魔外”道” 篇一:夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

2019-04-10 11:34:58 9点赞 36收藏 21评论

写在前面:作为一个运动爱好者,对于鞋子尤其是运动鞋,似乎是有些走火入魔,很早就想写一个关于鞋子的系列,旨在花最少的钱,买最高级的鞋,最特别的鞋,最小众的鞋,避免各位值友出门撞“鞋”。但是一直觉得在花最少的钱方面还有待总结,直到今天在买遍了天猫,京东,亚马逊,网易考拉,亚马逊海外购,苏宁易购……之后觉得似乎掌握了一些门道,就此开启我的“鞋”魔外“道”,道一道买鞋,省钱买好鞋的大道!

这是之前拍的,最近买的似乎翻了一倍,我承认自己有蜈蚣的倾向这是之前拍的,最近买的似乎翻了一倍,我承认自己有蜈蚣的倾向

作为第一篇文章,这里首先要介绍新春换新季入手的“Mizuno 美津浓 WAVE PROPHECY 6 男子*级缓震跑鞋 ”,在亚马逊上只花了320元不到入手,收到之后大超预期,尤其是关灯之后,黑科技多彩反光条真的是晃瞎了人的眼睛,不仅直接提升了**,也增加了安全性能,穿着这双鞋出去夜跑,回头率估计100%

Mizuno 美津浓 男 跑步鞋WAVE PROPHECY 61186.64元亚马逊中国去购买

看了很多值友的拆箱,反光条这个完全没有展示,太遗憾了看了很多值友的拆箱,反光条这个完全没有展示,太遗憾了

不过反光条的拍摄确实是比较难的,要在全部黑灯之后,手机闪光灯设成常亮模式,但说实话照出来的效果比人眼看到的惊艳感觉差很多。

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

值友们都被晃瞎眼了吧,那就先介绍一下这款鞋的基本情况,缓解一下视觉疲劳:MIZUNO(美津浓)由日本美津浓株式会社于1906年创立,现已成为世界领先的运动器具、服装和鞋类生产商。力求服务于各类运动项目,并竭力使运动生活更加愉快和振奋。Prophecy(预言)大家应该都很熟悉了,是Mizuno的*级缓震系跑鞋,底部∞式的全掌Infinity wave缓震板就是它的标志。得益于这个充满想象力的设计,Prophecy的缓震性能非常出众。由于wave缓震板硬度较高,这款鞋更适合体重较大的同学,才能充分发挥出它强悍的避震能力。好吧一不小心透露了我的体重,话不多说正式开箱。

标准的美津浓logo标准的美津浓logo

产地越南产地越南

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

作为美津浓的*级跑鞋,在黑科技里反光条只是毛毛雨,明明可以靠颜值吃饭,但是人家偏偏靠实力:集成了7大黑科技,使得在减震性,耐久性,舒适性,透气性,安定性,耐久性,轻量性都有非常出色的表现,这里就为大家一一分解

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

提到黑科技,不得不提到它的大波浪底,骚气十足之余可谓实力惊人!最吸引我的必须是鞋底的机械减震系统,拉风而独特,同时脚感也非常舒适,不止跑步,出街走路很久也不会累,鞋底出色的踩屎感,秒杀所谓爆米花技术。

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

专门选了一个角度,看看美津浓的大波浪专门选了一个角度,看看美津浓的大波浪

底部完全是镂空设计,减震出色之余凉爽透气性极佳,凌波微步的感觉不再是梦啊底部完全是镂空设计,减震出色之余凉爽透气性极佳,凌波微步的感觉不再是梦啊

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

骚气的屁股,高**的logo骚气的屁股,高**的logo

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

相对于语言5,主要的升级6代放在了鞋面上。首先,科技还是那些科技,DynamotionFit系统配合AirMesh鞋面提供舒适的的包裹以及出色的透气性能,不过6代的鞋面整体感官上就比5代更具流线型,也更具美感。鞋头处不再是5代看着比较Low的大网面鞋面,而是更加紧密的功能织物材料;鞋面两侧则是使用紧密的网格材质配合TPU材料增加支撑;后跟依然是大面积外部稳定片,保证后跟的稳定性。总的来说美津浓在预言6上对预言系列一直诟病的鞋面外观进行了全新的设计,变得更具速度感;而性能上面的升级并没有特别显著地升级。

DynamotionFit系统DynamotionFit系统

包裹性极佳的同时,动态贴合技术居然可以做到无褶皱包裹性极佳的同时,动态贴合技术居然可以做到无褶皱

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

上脚之后及其舒爽,确实一点褶皱没有上脚之后及其舒爽,确实一点褶皱没有

好吧最后是方法,亚马逊传说中的三件四折,顺手撸了阿迪达斯的小椰子alphabounce em 四折160到手,总之精髓在于,亚马逊值友们用得少,经常有神价,关键是能抢到的神价。不像某东某猫,大额券秒无,产品特价还有预告,拼手速的太夸张了。亚马逊这里完全不同,靠的是搜索引擎,人工智能改价(买的人一多通过算法提价)这个比较变态,在美国人家是高科技企业不是电商的估值在于人家没有品牌客服,不是劳动密集型,靠的全是人工智能。所以好价嘛,一般都有15分钟的余地,除非被爆料到张大妈这里,触发改价比较快

夜跑之王亮瞎人眼——美津浓预言6助你练成凌波微步

OK,“鞋”魔外“道”系列就是要用最少的银子,买最骚气的鞋子,保证大家出门不会“撞鞋”。下一期会带来一期日本的性价比极高的小众鞋,敬请期待。

Mizuno 美津浓 男女高帮透气刺绣运动休闲鞋COURT S HI

Mizuno美津浓24男女全地形防水户外越野缓震跑鞋MUJIN TL GTX

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

24复古山系风防滑男鞋女鞋运动休闲鞋老爹鞋FIYI TL

全掌机械缓震男女休闲运动鞋预言Wave ProphecyLS

Mizuno 美津浓 SPEED 男女款慢跑鞋 D1GH223007

美津浓(MIZUNO)【PI RETRO】23年春秋款男女鞋子舒适透气时尚厚底复古运动休闲鞋 01/幽灵灰/钢灰/冷灰 44

Mizuno 美津浓 RACER S 男女款运动跑步鞋 D1GH2235

Mizuno 美津浓 专项运动鞋舒适包裹乒乓球鞋MEDAL6

Mizuno 美津浓 PI LITE 男女款运动鞋 D1GH2123

Mizuno 美津浓 男女运动鞋缓震透气休闲鞋跑步鞋WAVE PROPHECY STRAP 02/雪白色/雪白色

Mizuno 美津浓 男女轻便透气鞋面耐磨入门排球鞋DYNABLITZ

Mizuno 美津浓 男女运动乒乓球训练鞋 WAVE MEDAL 6

Mizuno 美津浓 男子乒乓球运动鞋 透气稳定减震 WAVE MEDAL RISE

Mizuno 美津浓 男女运动鞋 舒适透气时尚厚底复古休闲鞋 PI RETRO

Mizuno 美津浓 24秋冬男女鞋 经典复古跑步鞋 休闲运动鞋LG 60S 05/米杏/浅棕/绿

• 你们怎么这么会买?320.不过我喜欢rider一点

其实还好了,最便宜那一波是叠加优惠,三件四折叠加满300减30,而且是按原价算的,这三双还能再减120。算下来就是260了。记得亚瑟士原价490一双的叠加优惠85一双。不过考虑到那是春节时的事情而不是三四月份换新季的不符合征稿就只选了三月份刚入手的这款

• 一犹豫就错过

亚马逊还有犹豫的机会,其它平台你还没犹豫就已经没了

• 我以为396那波已经是最低了

其实还好了,最便宜那一波是叠加优惠,三件四折叠加满300减30,而且是按原价算的,这三双还能再减120。算下来就是260了。不过其实396也很不错了,很多事情可遇不可求

• 什么时候有的这个价格?

就是三月3日啊 反正没几天之前 之前圣康尼的ISO顶级跑鞋 部分码数只要200多一点 反正关注亚马逊的人不多 不会秒无

• 请问怎样做到这么便宜,你这鞋太帅了,另外,亚马逊有大码的吗?我穿47的伤心透了

45的也是经常没有

其实感觉大码的 尤其是47这个级别 好货更容易,毕竟亚马逊一个品牌不同码数价格是不一样的(这点非常重要跟其它平台都是不一样的),往往越是黄金码越贵,稀有码数往往会及其便宜。之前圣康尼的顶级跑鞋iso 居然稀有码 只要200多 无奈脚是黄金码的。亚马逊会不定时有活动,上次三件四折这个活动持续了4个月左右,只是会时不时上新货 差不多半天到一天多才会被卖完。感觉亚马逊国内买的还是少,特点就是越是大牌越高档越合适 超市日常用品并不便宜

• 这个系列只适合大体重人群吧 不然估计无法发挥出他本来的性能

这个其实还好了 不差那几十斤 太重的话万一断了咋办 毕竟接触那一瞬间可是动量啊 加重力 两个都跟质量有关哎

体重不够 踩不开 对于缓冲和回馈力的体验就没得那么全面

• 同款,同42码,480+撸的路过 [哭泣]

这也是好价啊 这种低价可遇不可求的

• 感谢分享,预言6也是站内很火的鞋款。

• 是会员专享价吗,我这个月也常看中亚,怎么没看到这些信息

• 盯预言很久了,就是想知道它的折扣信息,通过什么渠道获取的呢?

• 老哥你用的是中国的亚马逊美国的