有态度的声音 篇一:刘惜君同名专辑《惜。君》分享

2019-04-10 21:30:00 23点赞 10收藏 25评论

之前为了众测个耳机,特意找了个CD机出来,顺便整理了下手头上的CD,觉得都可以水一下系列文章,之前已经发过一篇了。

河边水水水 篇六:一张自带说明书有可以用来看的小众CD专辑——林一峰《思路》小分享有一天去广州购书中心处理点事情,要拼单点什么东西,当时刚好在卖唱片的区域,就随便在特价区域转了下,发现捡到宝贝了,于是就有了这个小分享。不得不说广州购书中心的阿姨包装非常专业,接完账,黄纸条一绕,贴纸一贴,和CD包装完美贴合,不亚于苹果的包装紧密度,真要给他们一个赞。为什么说捡到宝贝呢,因为非常便宜河边有只象| 33 评论46 收藏15查看详情

发现真的太小众了,然后自己手头上的好像都差不多,就扯虎皮,作大旗,起了个“有态度”的声音的大号!!其实心虚的很。

因为最近一部电视剧上映,刚好看到有她的作品,就先放上刘惜君的作品,简单介绍下刘惜君:

刘惜君,1988年4月30日出生于深圳,中国流行女歌手、音乐制作人。毕业于星海音乐学院流行音乐系2006级本科班。2004年推出首支单曲《贝壳风铃》。2006年受邀录制罗比·威廉姆斯作品《Better Man》混音版。2009年获“快乐女声”全国五强。2010年发行首张专辑《爱情花园》,《我很快乐》被广为传唱。2011年专辑《拂晓》首担音乐制作人,获音乐先锋榜最受欢迎女歌手。2015年以专辑《当我身边空无一人》重回歌坛,,获华语金曲奖最佳国语女歌手。

由王晶监制,林子聪执导,郑恺、徐冬冬主演,张雨绮特别主演的年度最野喜剧《最佳男友进化论》将于4月12日全国公映。今日,电影发布了推广曲《让爱久一点》音源,歌曲由刘惜君倾情演唱,这是继大热都市剧《都挺好》插曲《如爱》、电影《过春天》推广曲《卜卜脆》之后,刘惜君再度献声影视作品,细腻的歌声道出了为爱愿意付出一切,只求“让爱久一点”的勇敢姿态。

刘惜君其实唱了不少影视作品中的单曲,可以是个人名气还是实在一般,存在感实在低了点。加之之前身体原因退出乐坛好一段时间,去年才复出。

现货正版 刘惜君 惜君 2012专辑CD+MV DVD精装版138元京东去购买

这张专辑都忘记什么时候拿到的,图片也是以前拍好了一直都没有来发帖子,拖到现在了。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

收到包裹还是有点意外,想着一张专辑随便一个信封就过来的,没想到里三层,外三层,严严实实给打包好才发货的,真的是要赞赞啊!

店家真的很用心店家真的很用心

专辑正面是刘惜君的正面照片,以及不大的专辑名称《惜君》

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

手抖了,拍糊了。。。。。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

多了个套子,专辑的封面就没那么容易磨损。背面就是专辑的曲目,CD部分就十首取自,DVD有两首MV。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

打开首先掉下来的是“星外星”的正版验证卡,不过我没去验证。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

毕竟2012年的专辑了,所以还没有现在比较流行的微信端验证,只能通过网页操作,不过这种小众专辑,估计没有人去盗版了吧,而且网上下载更方便,盗版CD比正版CD还难找了。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

不直到为什么专辑主题会选择音乐磁带,难道是像磁带那样且听且珍惜?

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

一张CD,一张DVD没啥好说的了。

歌词本歌词本

看专辑封面觉得没有怎么修图,这张照片就简直就是得罪造型师系列。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

角度真的很重要。。。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

角度真的很重要。。。角度真的很重要。。。角度真的很重要。。。重要的事情说三遍系列,那怕不怎么修图,我们都难以从照片去判断真实长得怎么样啊。。。。

刘惜君同名专辑《惜。君》分享

相比之前林一峰那本可以单独拿出来欣赏的歌词本,这个真的就是最简单的歌词本,真的没什么好说了。

转回正题,说说这张专辑的内容。

刘惜君2012全新翻唱专辑《惜·君》,刘惜君以这张录音室作品向偶像邓丽君致敬,并在邓丽君诞辰60周年之际用音乐缅怀邓丽君曾带给我们的感动和温暖,刘惜君特别翻唱邓丽君不同时期的十首经典歌曲,经过刘惜君音乐团队的全新编排,让经典好音乐流传下去,历久弥新。

01.你怎么说
07.香港之夜
08.漫步人生路
09.夜来香
10.何日君再来

虾米音乐有在线收听,附上超链接。

之所以把这张专辑命名为《惜。君》,主要是向邓丽君致敬,惜的君就是邓丽君。总体感觉比较淡,也像她本人那样,说不上什么特点,不比邓丽君差,但是始终没什么自己特色,估计要多听几次。

最后谢谢大家支持,随便说说,不直到这个系列能不能继续下去。