给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

姥姥家原来订报纸给的体重秤坏了,因为姥姥姥爷已经80多岁了,给他们买原来那种指针式的体重秤字太小了,对老年人来说已经不适合了,然后就去小米杂货铺看了下,结果一个电子秤要99块,并且还不能从0.01kg开始,那对于2019年这个年代就不那么高级了,主要是还要用电池,这就比较不环保了。所以就打开伟大的淘宝,开始选一个适合价位的体重秤,结果就看中了下边这款到手价不到33块的充电版体重秤!!

千选充电称重电子称可爱体重秤家用成人精准人体秤减肥称重计女29.9元天猫商城去购买

购买凭证:

外形展示

首先,因为来的时候就是一个快递纸箱,所以没有什么外壳展示了,再说了33块要什么自行车给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,但是看了有的买家说里面的玻璃会碎,所以各位看官老爷如果买这种玻璃钢表面的开箱的时候最好戴上手套等护手装置!!!保护自己安全最重要!!!

拿出来,里面还有一个卷尺,直接不知道丢到哪里去了给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,老人嘛,就是这样的,中间是品牌的拼音logo,还不错,很有国际范给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱。最上边是显示体重的显示屏

显示器大小长为7.5cm

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

宽为3.5cm,大概有3寸显示屏?

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

擦亮后的样子,这也是玻璃表面的不好处,干净时候真的好看,但是粘上指纹什么的时候真的是无语了给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

背面,中间是基本参数,上边是一个调节公斤和斤的显示按钮。

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

产品信息,包含型号,分度值,(这个精度挺好的,因为我拿他测过好多东西)称重范围基本上在这个区间,稍微少点也能称的出来。电池能用将近一个月吧,我觉得还不错。

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

四个脚撑,可以看见都有摩擦垫处理,防滑效果不错,但是大家也知道橡胶这个纹路不容易清理。吃撑效果也不错!

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

切换公斤的按键,因为老人英文不好,当公斤显示时候是kg,当你换成斤的时候就是斤两显示了。所以我觉得这个也算为老人考虑了给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

显示器,亮度很好,只要不是太阳直接照射玻璃反光,你都能清楚清晰看见你的体重给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,我其实并不想看见我的体重啊给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,肥宅属性显露。

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

变成斤两的显示效果,还有带有电量显示,加上温度显示,但是想想这个温度显示对于穿衣基本上没什么大帮助,只是给你一个屋里不喜欢放温度计但是又喜欢看温度的人一个量体重的一个理由吧给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

我说他能称菜当然不能不上点菜给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,特意去买了2斤豆芽给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

鼠标给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,健身器材果然名不虚传,因为就能显示到两,所以对于太讲真的物品这个显示就只能放弃了,换成KG吧,这样你就能看见两位小数了。精度提升了。

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

当你称重完后,显示几秒钟后,他会闪烁3次。之后他会自己清零,中间给你一个反应时间。出现clear的英文缩写。给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱,国际接轨啊!

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

然后你不重新换重量他就是0,然后过个几秒他就会自己熄灭,开启节电模式了。

给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱

优点:

1.体重秤功能完善有KG和斤两种显示方式

2.带有温度计

3.能够给老人对于他们买的菜是不是缺斤少两一个依据,因为老一辈的人对于这种事情较真度真的比我们这一辈好太多了

4.数字很大,对于老人使用挺友好

5.采用充电电池不会对于经常换电池污染环境,因为国内电池没有特别的回收。并且就算电池没电你还可以直接插着充电线用给姥姥买了一个能用来称菜重量的体重秤,千选usb体重秤开箱 (可能会爆炸,使用时候还是需要注意的)

6.不用担心充电头问题,随意设备的充电头都能用

7.售后传说说可以终身保修(可能给换新),希望品牌不会倒闭。

缺点:

1.玻璃材质破损很可能会划伤人

2.玻璃材质太容易脏了,指纹和灰尘容易堆积

对于一个体重秤来说整体真的很实用,但是你想测体脂还是去买个好的体脂称吧,这就是姥姥的体重秤简介

最后

感谢你的阅读,如果你喜欢我的文章欢迎你的点赞分享打赏三连,如果对于这个体重秤有什么问题也可以留言。

电子秤
分类:电子秤 +关注