萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

2019-04-28 11:43:29 8点赞 1收藏 9评论

目前养宠物的家庭是越来越多,但是对于自家宠物的约束与管理是许多家庭都不能完美的做到,比如宠物的叫声打扰邻居,宠物的粪便不主动清理,还有就是近年频频发生的犬只伤人事件。尤其是宠物伤人事件最不应该发生的,而且还是完全可以轻松避免的,比如出门时给狗狗戴一个嘴套,如果狗狗戴这个不舒服,也可以给狗狗拴绳子啊,这些都是狗主人的责任,我作为家里有狗狗的一员,倡议大家遛狗请拴绳,文明遛狗。所以今天小编在这里给有狗狗的朋友们,分享一款我才上手的遛狗绳-萌王星 UFO 可伸缩牵引绳

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

萌王星UFO可伸缩牵引绳的外包装看起来就非常的霸气,真有点来自外星的感觉。通体黑色正面印着产品图案,黑色与白色搭配,看着都赏心悦目,盒子的背面是使用注意事项和使用方法,这里就不再详细叙述。为了产品的运输安全,包装还采用了内外两层,而且里面还有非常结实的泡沫固定。产品清单有;牵引绳主体、合格证、充电线,这里大家肯定会问,一个遛狗绳咋还有充电线?这个咱们后面再说!

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

产品的整体外观就是一个圆形圈圈,有点外星飞船的味道,也可以说是创新设计,打破传统遛狗绳的样式。不仅外环创新设计,在内环握柄处微微凸起,手掌握住时可以均匀分散拉力,而且手腕受力平衡,这样我们在遛“汪星人”时舒适不费力。而且产品的里外圈材质也都是经过精挑细选的,外环采用ABS+PC,不仅坚固而且还耐用,内环握把选用的是TPU,这种材质手感要舒适一点,不管是握着还是套在手腕上都非常是舒适。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在握柄上面一点有一个充电口,充电口下面是一个白色小按钮,也叫伸缩缩止键。这个按钮用处可大了,我们在遛狗时,狗狗经常会突然爆冲,在这种情况下,我们大脑都不用思考,本能的反应就是握紧牵引绳,这时候正好也顺带着按下了这个按钮,实现制动。而且经过商家测试,这个按键经过了5万次的测试完好无损。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在握把的前方有一个经过特殊设计的出绳孔,这样绳子从这个孔平展进出不会卷曲。而且这个绳子采用尼龙和丙纶混织编带,这种材质可以长久保持坚挺,更能承受高达60KG静态拉力。而且绳长也恰到好处,2.6m的总绳长即可以兼顾狗狗活动范围,还可以随时控制它。出绳孔的下部有一个照明灯,只要按一下握把外圈上方的电源按钮就亮了,再按一下就灭了,如果长按在握把的双侧环圈会亮一圈蓝色冷光呼吸灯,这个我们一会再叙述。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

在绳子的前端是一根可以更换的拉力绳,这个拉力绳的材质与伸缩绳是一样的,因为这一段带拉力,所以它可承受高达95KG的静态拉力,这种弹力缓冲带不仅可以有效保护狗狗的颈椎,还可以保护主人的手腕。而且这个弹力带是可以更换的哦,因为有些狗狗爱咬绳子,以防咬断这一节,所以设计成可以更换的。在最弹力带的最前端有一个卡扣,材质是金属的,这样就能非常牢固的扣住狗狗脖子上的项圈

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

现在到我们之前说的为什么这款牵引绳要充电,因为这款牵引绳有照明和警示功能。别看这个照明孔非常小,但是它有3m的照明距离,正好在绳子的有效距离,让你在夜晚遛狗时也放心大胆的遛。照明现在有了,晚上散步的行人还是有的嘛,所以在牵引绳的两侧有一圈蓝色冷光呼吸灯,而且它还是间歇的闪烁,这样就能警醒夜行的车辆和行人,两个灯光给你带来双重保险。这一圈灯光远处看真有点宇宙飞船的感觉!

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

产品给大家分享完了,不亲自体验下怎么行呢,所以就让我家傻狗露个脸。最近天气炎热,我家傻狗得了皮肤病,毛都给它剃光了,没剃光之前还是非常英俊潇洒的。接下来我就用萌王星 UFO 可伸缩牵引绳带着我家傻狗遛几圈。

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

看到这里大家也看出来我家这傻狗什么品种了,没错!就是二哈,傻到家的二哈!你们可能也会问我,它拆家嘛?我实话给你们说;不拆家的二哈,它不是好二哈!哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~

萌王星的UFO,请把我家这只傻狗带走

好了,这款萌王星 UFO 可伸缩牵引绳的分享到这里就完了,对这款产品也没什么好挑剔的,用着真的非常好,比我家之前的遛狗绳好用多了。不过就是有点小贵,主要这傻狗平时都是媳妇和闺女在遛,我可恨死这傻狗了,她娘俩用以前的绳遛确实有点吃力,自从有了这绳,轻松自如多了。如果您家有狗狗不防去小米有品看看这款遛狗绳,最后再次倡议大家文明遛狗!

萌王星 UFO可伸缩狗牵引绳带灯遛狗绳 猫咪牵引绳遛狗伸缩绳狗链宠物用品 灰牵引绳+拾便器

萌王星

萌王星 UFO可伸缩宠物牵引绳中大型犬狗绳狗链遛狗绳小狗狗猫咪牵狗绳 Lite-白荧光绿 送胸背M(其他尺码请备注)

萌王星

萌王星UFO自动伸缩牵引绳 遛狗神器狗链子中小型犬狗绳可充电带灯

萌王星UFO可伸缩牵引绳狗狗中小型犬泰迪狗绳金毛狗链子宠物用品 UFO 2中性灰牵引绳(带灯款)

萌王星狗狗拾便袋加厚全宠物便便袋捡屎袋铲屎宠物垃圾袋 三包装(3*5共15卷)

萌王星

MYDAYS OUTDOOR 狗狗胸背带战术迷彩牵引背心 卡其迷彩

Huan Chong 欢宠网 伊丽莎白圈 耻辱圈狗狗项圈猫项圈宠物狗脖套猫头套防咬圈狗用品7号6斤以下宠物

dipuer 迪普尔 狗链狗绳小型犬中型犬狗狗牵引绳宠物牵狗绳带拴遛狗绳子金毛泰迪狗链子牛仔牵引绳M号

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

KimPets 狗狗胸背/牵引 优惠商品

华元宠具未卡花花宠物外出车载包猫咪坐车小型犬猫狗窝垫子车内座椅出行包 花花宠物外出车载包

hipidog 嬉皮狗 狗狗牵引绳自动可伸缩遛狗绳子中型小型犬泰迪柯基大型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

茨格曼 狗绳牵引绳狗链子胸背带遛狗绳子中小型犬宠物用品

Huan Chong 欢宠网 猫咪牵引绳猫绳宠物防挣脱可调松紧背心式专用溜遛猫绳子外出用品