礼物的故事 篇一:故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

匿名用户 2019-04-28 17:30:05 1点赞 3收藏 2评论

犹豫了很久  最终还是决定记录  (主要记录给以后的我们看故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

故事开始于与她的相识过程.

收到她送的第一件礼物是一个电动牙刷

(那时的我们还是朋友故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

两个人都是很简单实用的人故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

(时间很久了  东西也不全了  附上一张以前照的盒子的图吧  故而没有以它为主题)

收到她送的第二件礼物是一只小柴犬玩偶

(那时的我们已经是恋人了故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

就是一只可爱的小柴犬玩偶  没法开箱故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2  附上图吧

故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

后来问她 为什么送这个 回答是 她觉着很可爱很喜欢故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2  (确实蛮可爱的 故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

下面开始本次的主题

迟到的米家床头灯2 开箱及使用感受

她购买的理由

在海量的聊天信息中  敏感的她察觉到了我需要一个床头灯

好吧我承认

起初她想送一个床头灯,后来在舍友的分析下(觉着我肯定有了床头灯) 又选择了加湿器

当我的手机提示  (商品正在装车扫描  发往XXX ) 的时候 想到了她送给我东西了

查看了下发现是一个加湿器  (已经有加湿器了,并没有床头灯故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

问了她之后  她承认是她送的 并且 还有一个床头灯故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

在我的 实用主义下 和 强烈坚持下    最终退掉了加湿器故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

下面开始开箱

小米米家床头灯2护眼卧室阳台大学生宿舍家用书桌创意装饰台灯169元天猫精选去购买看百科

正面正面

上面提示 支持apple homekit   用的安卓 没有试故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

侧面功能介绍侧面功能介绍

买之前 她并不知道能变色  只是以前和朋友一起去过店里  见过

背面背面

另一个侧面参数另一个侧面参数

全家福全家福

一个本体、一个充电器、一份说明书

12W12W

本体正面的介绍本体正面的介绍

背面充电口背面充电口

底部具体参数信息底部具体参数信息

使用上面的简单按键也可以改变灯的状态,但感觉还是用app更方便

米家的生态系统还是比较完善的  选购类似产品的 话  是一个很不错的加分项

app连接也很简单 在灯旁边的话就会有提示 发现设备

连接上之后界面简洁

第一页第一页

在空白的部分上下滑动调节亮度  左右滑动调节颜色

开关

白光:在白色和暖色之间调节

彩光:彩色之间切换  没有白色和暖色部分  只有彩色切换故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

流光:就是所有颜色渐变切换

第二页第二页

拾色没啥用 应该是拍照根据照片颜色自动设定一下

收藏夹里面有些自定义氛围色彩灯  如图

总体来说灯还是不错的

仅起辅助照明作用

可玩度还可以(不过谁也不会没事老调着玩故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2 )

后期吸顶灯选择那种app可控的调光灯的话 故事的开始-电动牙刷-小柴犬玩偶-米家床头灯2

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 HHLT0623致皓系列台灯

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

Panasonic 松下 致翼 LED台灯 6W

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

i-mu 幻响 D2 LED护眼台灯

松下(Panasonic)台灯段调光床头灯学习阅读工作台灯SQ-LE530-N72 香槟金5W

PHILIPS 飞利浦 酷恒 四段触摸调光 LED台灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

滇迈 S级喜马拉雅水晶盐灯

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致盈 LED护眼台灯 5.5W

Panasonic 松下 致幻系列 HHLT0616 LED台灯 银色

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

好视力 TG801-GY 美式长臂夹灯

Yeelight 智能护眼台灯

Yeelight 智能护眼台灯

Panasonic 松下 致醒系列 HHLT0614 LED台灯 13W

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯

PHILIPS 飞利浦 晶璨 LED台灯