查无此栏 篇一:我的第一双VANS

2019-05-01 21:30:00 3点赞 6收藏 18评论

创作立场声明:感觉自己在蜈蚣星人的路上越走越远,希望能和大家一起分享剁手的经验和教训。

缘起

和好基友一起骑车的路上,发现了一片滑板运动区(有坡道、有栏杆),想一想日渐发福的肚子,萌生了练习滑板的念头,每天教程、装备搜的不亦乐乎。结果一天骑车路上急转美控制好撞到了河边栏杆上,好在没有外伤,就是腿上瘀血半个多月才好。我的滑板梦也给摔醒了,作为80初,这种高危运动已经不适合我了我的第一双VANS 。但是买家秀和街拍迷惑了我,我需要一双VANS我的第一双VANS

终于一天刷亚马逊的时候发现了一双棕色的SK8-Hi,想一想淘宝的价格我的第一双VANS ,这双虽然不是经典配色但也不是不能接受,于是果断下单。

我的第一双VANS

开箱

包装很单薄。

原谅我的渣摄影原谅我的渣摄影

盒子已经破了盒子已经破了

简陋到底,而且鞋里没有填充物,不知道是不是退货的商品我的第一双VANS

垫纸非常薄,都不如很多国产鞋垫纸非常薄,都不如很多国产鞋

这真是棕色吗这真是棕色吗

鞋舌上的标记是棕底白字,百度说是帆布的标准配色,不知道是不是这样,买的时候也为这不是红色纠结过,但还是因为喜(pian)欢(yi)才下了单我的第一双VANS

鞋带都不穿,美国人真是不拘小节鞋带都不穿,美国人真是不拘小节

一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准一直穿内长260的鞋,这双尺码很标准

高帮内侧白色部分手感像是皮质,还算柔软。

鞋垫粘住了,无法拆卸鞋垫粘住了,无法拆卸

产品介绍里中文介绍说鞋面是帆布的,本来都要放弃了,单是英文介绍说面料是麂皮和帆布,下单时心里很是忐忑,看到实物才放心,左右两侧鞋帮确实是帆布的。

缝线不是很整齐,做工差评缝线不是很整齐,做工差评

经典标志经典标志

不知道哪位大神能告知HF是哪里产的我的第一双VANS

一个钢印一个钢印

使用感受

鞋底偏硬,感觉全靠鞋垫来提供缓震,街上健步如飞的朋友们,你们的脚不会痛吗我的第一双VANS

颜值掉线就不晒真人兽了,但从试穿来讲,受包裹性影响,需要把鞋带多放松几层才能正常穿脱,对于一个上班要换工装的人来说很不友好我的第一双VANS

这是说会掉色吗这是说会掉色吗

对于幻想着提高颜值、走路带风我的第一双VANS的我而言,现在只能用“就算不便宜,也没有买在高点”来自我安慰了我的第一双VANS

这是说飞檐走壁吗这是说飞檐走壁吗

文中提及商品:

VANS 范斯 SK8-Hi 中性休闲运动鞋 VN-0D5IBPJ298.84元亚马逊中国去购买

VANS 范斯 Old Skool 热情粉橘Y2K年轻力板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Authentic果冻底棋盘格板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Slip-er黑白棋盘格 男女款运动板鞋

VANS 范斯 Old Skool 36 DX 安纳海姆 男女款低帮休闲鞋 VN0A4BW3BM7

VANS 范斯 Authentic棋盘格帆布鞋 VN0A5KS9986

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Old SkoolCL 2024男女帆布鞋

VANS 范斯 Authentic奶绿色可爱刺绣学院风男鞋女鞋板鞋

VANS 范斯 男女款Old Skool Split渐变帆布鞋

VANS 范斯 Authentic 44 DX 男女款棋盘格帆布鞋 VN0A7Q5CBM7

VANS 范斯 万斯女子低帮经典日常轻便休闲都市户外帆布鞋 VN0A4BVYBA2 36

VANS 范斯 万斯(VANS)中性Authentic VR3帆布鞋/硫化鞋 VN0005UDBKP 38

VANS 范斯 Authentic 44 安纳海姆 男女款帆布鞋 VN0A4BVYBLU

VANS 范斯 SK8-Low Reconstruct 男女款解构风帆布鞋 VN0009QSW00

VANS 范斯 Ward 复古绿 男款运动板鞋 VN0A5HTSDVS

VANS 范斯 SK8-Hi 138 VR3勃艮第红元气多巴胺帆布鞋

VANS万斯 中性Old Skool帆布鞋/硫化鞋 VN0005UFBLS 36