嘿群晖进阶之路 篇三:为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

2019-05-23 11:23:25 32点赞 274收藏 57评论

一、前言

本人不玩BT、PT、MT,主要下载工具还是迅雷,只是需要看影片的时候才会去下载,还有就是随时随地能给家里领导下载些需要VIP才能看的电视剧为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows ,但是群晖的下载套件又不能满足所有资源需求,远程迅雷下载器又经常半死不活,为了能够远程迅雷下载所以前面就入了暴风播酷云(之前旧电脑不支持虚拟化,无法虚拟windows)。

嘿群晖进阶之路 篇一:黑群晖入手暴风播酷云关注#如何玩转NAS#话题,与其用一个朝开夕倒的免费云,不如自己动手搭建一个私有云,没那么难(^U^)ノ~一、前言在张大妈上写的第一篇文章就是入黑裙的一点心得体会小白的黑群晖初体验,其实本人用到群晖的功能很简单,就是看看电影和备份照片而已。本来旧电脑组的黑裙功能已经够了(目前系统是DS3615xs6貮贰| 68 评论247 收藏442查看详情

二、群晖安装虚拟windows系统

1、首先安装Virtual Machine Manager套件(简称VMM),安装好后打开套件

2、打开套件后,先进行存储空间设置

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

可以默认设置,然后点击应用可以默认设置,然后点击应用

存储空间设置完成存储空间设置完成

3、映像上传

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

绿色框里的XP镜像上传完成,然后点击下载Guest Tool绿色框里的XP镜像上传完成,然后点击下载Guest Tool

镜像上传完成镜像上传完成

4、虚拟机安装

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

选择存储空间,点击下一步选择存储空间,点击下一步

名称随便起,其他配置按自己需求名称随便起,其他配置按自己需求

默认下一步默认下一步

默认下一步默认下一步

点击应用点击应用

虚拟机安装完成后,启动虚拟机,按步骤安装WinXP虚拟机安装完成后,启动虚拟机,按步骤安装WinXP

5、安装winXP系统

浏览器会新建一个窗口,跳出GHOST安装画面浏览器会新建一个窗口,跳出GHOST安装画面

安装画面安装画面

系统安装驱动,驱动结束后win系统就安装完成系统安装驱动,驱动结束后win系统就安装完成

6、安装下载工具迅雷5.8

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

为什么安装迅雷5.8呢?且不说XP不能安装最新版迅雷,就算能安装最新版,有些电影资源最新版也会屏蔽资源,提示版权原因无法下载,但迅雷5.8就不会有这个问题。

最新版迅雷下载行版权限制最新版迅雷下载行版权限制

迅雷5.8可以下载迅雷5.8可以下载

至此,迅雷远程下载就完成了,虽然下载的速度不能满速,但是一般新资源的话速度也不会太慢,配合群晖下载套件基本上所有资源都可以远程下载了。

三、浅谈蜗牛矿渣

前阵子很多人都入很火的蜗牛矿渣,大妈上也是铺天盖地关于这个的文章,相信大家都已经看的疲劳了为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,所以我在这就不多介绍了为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

其实我想说的是我也入了一款B双,我原本打算是只想给暴风换一个壳而已,看中了B款机箱,买之前没做功课以为B款只有双网口的,买了之后才知道有价格更低的单口,到后来居然还有机箱单卖,一失足成千古恨,损失几千亿为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

由于比较懒,买回来后在家吃灰了一两个月才开始更换为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,下面来几张更换图▼

更换现场一片狼藉更换现场一片狼藉

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

暴风机箱和矿渣机箱前置USB接口不一样,暴风是3.0接口,矿渣是2.0接口,所以专门买了转接线▼

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

据说矿渣电源比较渣,所以也要更换▼

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

矿渣机箱风扇声音太大,正好手上有减速线,直接装上▼

更换完成▼

开机正常▼

矿渣装好继续睡觉▼

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

又过了几周才动手对矿渣进行测试,刚开始只知道矿渣B双网口没短接只有百兆,所以只是想装个群晖测试一下,谁知试了各种版本,更换引导U盘更换硬盘,各位方法试了两天都没有办法在局域网搜到服务器,偶尔搜到ip地址也不在局域网段内,再次搜索就又消失了为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,一万头**在内心狂奔为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,怀疑就是网口问题,心想短接后再试一次,不成功就直播砸主板为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

为省事直接网上买了导电胶短接,最后测试居然一次成功了为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,兜了一大圈早知道就先短接在测试了为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows

简单测试下来,矿渣其实也并没有这么渣为了迅雷远程下载——群晖安装虚拟windows,同样都是918+系统,矿渣的开关机速度明显要比暴风快的多。

1999元起

UGREEN 绿联 DH2600 双盘位NAS (N5105、4GB)

• 请问如果只装win10,能让其他设备访问吗?

也是可以的,但我觉得没nas方便

谢谢,周末搞一下

• 迅雷 最大的问题 有的东西你下到最后 就没资源了 下不动了 比较恶心 相对来说 还是百度网盘 和115比较靠谱

百度网盘用pc的话没会员也下不动,上次1m多的文件下了两三个小时 [喜极而泣]

迅雷也一样啊 现在这个大环境下 你听歌没会员不行 在线看视频没会员不行 下载东西没会员也不行

• 矿渣的背板要换一下的,影响硬盘寿命啊

我一直想换的,就是不知道有没有好的配套的背板

搜“蜗牛 背板”,要两块。
    主要我硬盘太贵了,不然也不换了,唉。

• 既然只是为了迅雷
    为什么不直接windows装虚拟机装黑群晖呢

个人喜欢吧 [邪恶]

• 错了,是b双,蜗牛b双,918在6.2.2关机正常吗?用的那个版本引导呢?我的用1.4引导关机变重启

918+ 6.2.2关机正常,刚开始的1.04b引导没法关机,后面又出来个1.04b修正引导可以正常关机

• 没看懂更换了什么?是把暴风的主板装蜗牛里面了吗

是的,紫薯布丁

可以无损装入吗?那样我也试试。暴风2盘位太少了

• 楼主 这样装完后出门在外如何远程下载呢

远程登录群晖虚拟Windows下载啊

手机也可以操作吗?还是远程必须用电脑?

• 说实在的在蜗牛机箱这地方,你ZZ了 [黑线] 前面板卸掉,把2.0换成3.0就好了啊。
    关键字:19pin usb3.0
    前面板卸掉再卸俩螺丝就行了

其实我硬盘背板也想换的,能一起告诉我关键词吗 [皱眉]

• 有918的启动和文件么大佬。用虚拟机还是直装?

我都是装的实体机,引导和系统文件倒是都有的,不知道咋给你 [皱眉] ,本来都想直接放文章里的,可惜小编不让 [尴尬]

把小编叫出来我和他谈谈

• 何必那么麻烦,群晖下docker下安装远程迅雷,还虚拟windows干什么

这个早就玩过,半死不活

• 准备学楼主换机箱,问下暴风换蜗牛带四个人硬盘,需要换吗电源,之前打算暴风的电源可以直接用来不??

我就是用的暴风的电源,目前带3块硬盘很稳

• 请问虚拟机装了迅雷,下载的电影怎么用群晖的APP看?

我是搬到移动的文件夹的,不过现在不用虚拟机安装迅雷了,群晖出了个玩物下载的套件,就是迅雷

玩物下载迅雷会员好像也不快

• 作者想请教下,虚拟安装win里面下载的文件,在群晖什么地方?相互文件怎么互访?谢谢。

• 能提供一下迅雷5.8吗

• 原来群晖还可以这么玩

• 蜗牛a双,918在6.2.2关机正常吗?用的那个版本引导呢?

• 星际蜗牛C单,装了ESXI,然后上黑群晖和CentOS

• 楼主可以收个下载宝或者玩客云做下载机,下载速度快

• 请问ghost后如何进入安装界面,我这始终停在ghost界面,反复重启也是ghost界面,从硬盘启动就进入光驱,也就停到那。我用的深度的ghost。谢谢

• 请问 我一连接虚拟主机 ,在GOHST 画面 点从硬盘启动 就 一直卡住 没反应 是什么问题 ?