各位值友大家好,我是混眼熟的热心值友小胖子皮大王,我今天晒的鞋子是一双New Balance K2029BK儿童凉鞋,是我第一次买NB这个品牌。

第一次买NB,这个鞋盒配色挺好看的。

这双鞋在官方旗舰店有十个颜色可选,配色极其丰富。

我选的是蓝色,考虑到耐脏。

鞋子两侧镂空,保证透气,气温逐渐升高,最快5月就能穿了。

鞋子正面,挺好看的。

鞋头不露趾,保证小脚的安全放在第一位。

鞋面采用大孔网眼布,透气性完全不用担心。

鞋带是用橡皮筋做的,配上搭扣,穿起来方便,

在鞋跟外侧有黄色的New Balance字样。

整双鞋上,有很多黄色的Z字形车线。

鞋子内部,为了防滑,用了波浪形纹路。

鞋底部分,有点像户外鞋

最后是购买链接,男女童多色可选。

New Balance nb童鞋 男童女童2019新款0~7岁 儿童包头凉鞋K2029BK239元天猫精选去购买

文末,简单总结两句。

前两天活动价199包邮到手,我认为挺划算的,搭扣橡皮筋鞋带,穿起来也挺方便,配色很多,满足小朋友的不同喜好。包头设计,在保护脚趾的前提下,也不忘记透气,很好,不错!天热就能穿了!

最后,谢谢各位抽空观看,如果喜欢请留下碎银子打赏一下,谢谢了为了即将到来的夏天!New Balance K2029BK 儿童凉鞋

育儿经
话题:育儿经 +关注