只会用手机杀时间?不如和我来一起说A MAZONE!让百变迷踪球拯救你的视力和智商吧!

2019-04-29 14:08:59 4点赞 2收藏 4评论

感谢大妈眷顾,“来自张大妈的温馨提示”短信在沉寂了半年之后,又飞到了希酱的手机里~

让我来看看,这次来到手里的小玩具是什么了呢,锵锵~~就是它啦!

希酱作为一个不太玩游戏的人,兴趣维持最长的就是益智类的玩具和游戏了,看来大妈很懂我啊~

不知道是不是众筹火爆的原因,这两个时间杀手球在大约一个月之后姗姗来迟,到了我手上。

照例还是大妈胶带镇楼,没有大妈的外箱和胶带,人家怎么能知道时中测,怎么能知道是来自大妈的爱呢!

迫不及待的拆开箱子,发现两个被气泡袋裹成粽子一样的物体,不用想,一定就是本次的主角了。

拆开气泡居然还有塑封包装,嗯,好吧,你赢了!黄绿色搭配还是挺清新夺目的哈。

继续拆!这次一下拆掉塑封解开封印,隐藏着迷宫秘密的球球啊,在我面前显示出你真正的样子吧!

乍一看好像只是个迷宫球而已,然而它小肚子有乾坤。先来看看官方的介绍吧:

这么多玩法,简直有点眼花缭乱啊。数字我是放弃计算了,反正知道你很厉害了啦!

那么话不多说,先来上手试试!

(以下动图是由1'07"的视频8倍速压缩而来,为了满足8mb的图片大小,只好委屈大家的眼睛啦)

其实希酱已经不记得这是不是基础版路线了,因为在看说明书之前,我就已经扭扭扭过它啦,看到中间那么大一条缝,属猫的人你懂得,好奇总能驱使行动啦。

具体我是怎么扭它的,请看下图:

自己看回放的时候总觉得有点奥利奥的赶脚啊,扭一扭……当然后面的步骤就不需要啦哈哈哈~

从上图也能看到,球身上面有几个洞洞,这就是传说中的“传送门”了,小球掉进这里的时候,尽管摇晃就好了,听到清脆的“啪嗒”声,就知道它绕过重重弯路,又来到地面上咯。然后就可以在新的地方规划线路,继续挑战了。

希酱玩了几遍下来的感受是酱婶儿哒:

在难易度上,既没有过于简单,也没有难上青天,还是挺适中的。

操作上面,因为是圆形,所以小球不听话乱跑的情况还是挺多的,这时候需要有耐心一点,轻柔一点操作,才能让它乖乖去走指定的路线。

另外,这款迷踪球成年人自己玩当然是杀时间利器,但其实我感觉,更加适合亲子教育的嘛,开发小朋友观察力、计算力、空间思维能力、耐心都是一个不错的选择。一套两个也非常适合亲子互动比赛,一起挑战哦。(当然如果你家还木有小盆友,情侣之间互动比赛也是不错的哟,再如果……嗯算了不说了,我也不想扎心啦……噗噗……)

嗯,以上就是希酱对这款AMAZING的MAZONE球球的试玩体验啦。在这个到处都是大大小小屏幕的时候,放下手机和电脑,回归一下淳朴的休闲方式,你不想尝试一下吗?何况还能益智呢~~

废话就到此结束啦,大家下次见,拜拜~~

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手魔方磁力宝石三阶磁先生 顺滑宝石磁力专业比赛专用益智玩具速拧魔方 彩色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

奇艺勇士W三阶魔方 3阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 白色

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

圣手魔尺48段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具圣手魔方 魔尺48段百变魔尺魔蛇蓝白

奇艺启源S四阶魔方 4阶比赛专用益智玩具儿童男孩顺滑实色免贴纸送教程 彩色

GAN魔方356X三阶磁力(彩色全亮数调贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具专业版玩具套装