SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

2020-05-22 17:59:08 6点赞 4收藏 3评论

创作立场声明:不是枪手,仅作自用评价,不喜勿喷

先记一下流水账。话说在一个需要靠空调续命的南方城市,家里的艾美特风扇突然就坏了第三档,你说总共才三档,就坏了最强的那一档SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱 。想来修一个风扇的钱跟买一个新的也差不了太多,就把它送给负责楼道清洁的阿姨了。

然后当然是上值得买搜索一下。直流变频正当红,感觉先锋这个牌子价廉物美(主要是因为穷)。 而老相好艾美特用了近20年,质量甚为可靠。于是锁定这两个品牌了,小区附近就有苏宁卖场,不如去先看看实物。

哦,看来风扇利润低,整个卖场才摆了十几台风扇,没有合适的,我要小点不占地方的,还要矮点不挡视线的。转战旁边的华润万家,看到有款风扇苗条小巧、选型简洁,正适合我的蜗居,关键是运转声音安静,原来是直流变频,素雅的模样简直是一见倾心。一看价格599元!!!买吗?当然不买,我可是色魔张大妈的人SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

回到家一番搜索,哪怕在值得买上SEEDEN西点也算是小众品牌,讨论的人不多。但以我看实物的质量做工都相当好,据说厂家有做出口代工?刚好淘宝有店家做活动,优惠券加小礼品就把我套路了,二话不说下了单,200多元买一台外观喜欢的直流变频小风扇,也满足了。对了,买完我还顺手爆了个料。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

物流挺快的。收到货发现箱子辣么长,拎着它就像拎着一挺机关枪。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

包装比较简陋,内部仅用少量泡沫隔了一下。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

拆开后就这几个配件,装配So easy。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

江门生产的,标识清晰,细节到位。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

使用了几天感觉还是挺满意的。首先比起旧款好看多了,总共有12档。1至4档很安静,站在一米开外几乎听不到声音。5档开始声音逐级加大但能接受。如果用自然风模式,风力会忽大忽小,但是声音也忽大忽小,太有存在感了,听着好烦!所以习惯用标准模式或者eco模式。实际上现在基本一直用eco模式,也就是风力会跟随室内的温度自动改变。比如现在30度的室温就会开到8-9档,开27度空调后就会自动降到6-7档。

这台风扇还可以把扇叶上扬90°,这是开冷气或者开暖气时作为空气循环扇用的,我好像用不到。定时功能也没用到,毕竟睡觉用空调。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

重3公斤,女生也可以单手提走。

说一下缺点。

首先是摇头范围不可调,有时候人坐在沙发或者坐在餐桌旁,希望摇头范围能小一点。最最最想吐槽的就是顶部的电源键。原以为很便利,不弯腰可以开机。但,是,这个有电源键符号的不是开关机键SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱 !真正的开关机键还是在下面或者用遥控器。研究了老半天才接受这样一个事实:顶部这个按键只能单向调节风力大小。咨询过客服,还重回实体店看过,最终我F...佛慈悲,这真是个反人类的设计!想把设计师拖出来#X$&%O$&(*......

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

还有送的礼品,客服答应送的是小图那样可以放桌面的,实际到手是手持的,嗯这是小问题。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

遥控器轻薄短小,还带磁吸,我一般就把它吸在门上不用担心找不到。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

买完后才发现包括小米等一众品牌也有类似的小型空气循环扇,也许各有优劣,自己喜欢就好。

总结:

200多元买到直流变频风扇,颜值、功能都还不错,实物做工也挺好,本人表示满意,小客厅、卧室、书房可用。

SEEDEN西点直流变频小落地扇开箱

第一次发文章,好像有点啰嗦了,见谅。虽然喜欢性冷淡风的白色,其实其它颜色也喜欢,例如爱马仕橙和酸辣粉......

SEEDEN西点直流变频空气循环扇 家用静音电风扇循环风扇台式电扇涡轮对流扇台扇节能 KF-5071 8寸空气循环扇

西点空气循环扇电风扇静音变频落地扇家用遥控日本果岭风对流扇小

西点(SEEDEN)空气循环扇落地立式家用静音电风扇涡轮对流直流变频KF-1860 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

MIJIA 米家 JLLDS01DM 落地扇 白色

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇