徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

2019-06-25 18:20:00 1点赞 5收藏 8评论

前言:感谢张大妈第一次翻牌

非常感谢众测菌的首次翻牌,这也是在经历71次众测失败后的首次被翻牌,所以很珍惜这次机会,当第一时间收到短信提示众测成功时内心可是无比的开心,毕竟第一次被张大妈认可,第一时间便填写各项数据,等待发货。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

这次众测成功到的是:徕声 RT3入耳式可换线耳机,圈铁HIFI楼氏动铁,发烧友音乐耳机,腥红之月。

我之前用到的小米生态链1MORE家的一款1MORE Stylish动圈颈挂式蓝牙耳机 粉色款的,以及用了好长时间,而且粉色对于男生来说式很容易脏的,所以已经早早的想去换掉这款耳机,可是一直没有等到一款心仪的耳机,有可能是我对耳机太挑了,要求也有点高,在用的1MORE耳机也只是凑合用,音质上根本达不到条件,这次看到成功得到这款徕声 RT3耳机的众测,所以也就准备尝试听一下这款耳机音质,能不能达到我对耳机的要求。

产品开箱:

在快递上选择的是京东快递,京东快递在速度上是和顺丰可以相比的,2-3天左右时间就到我手里边,迫不及待的直接拆开外面的快递包装,也没有去拍一下快递包装,外面有一层保护层,简单但是对于耳机的快递运输保护完全足够的。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

这款耳机的型号是徕声 RT3入耳式可换线耳机,从外包装的正面就能看出这款耳机的炫酷,外包装都可以这么霸气、豪华,真的可以看出这款耳机的真的值钱,三单元圈铁HIFI耳机、型号:RT3,包装都是五彩斑斓的,色彩多的分不清,两个词:炫酷。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

在背面就是这款耳机的简单参数,参数上是真的多呀(其实这里面有中英文),这是我见过对耳机参数介绍最多的介绍,把这款耳机介绍的是真的全,直接把耳机拆分图拿出来放在包装上,让我们能够对这款耳机看得一清二楚。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

那只是一层外围包装,抽出后里面还是有一层黑色的实体盒子,可以看到最正面就是徕声的logo,在打开黑色的实体盒子后才会看到这款耳机。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

翻开包装,看到里面是耳机和一个黑色的包装,黑色的包装里面其实是耳塞,看着很高端的。下面就是去介绍下耳机和这个神秘的小包装里面的物件。

耳机及细节介绍:

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

这次徕声耳机在配备线材上也是要能搭配起这款这么高档的耳机,所以耳机线材用到OFC&SPC无氧铜&无氧铜镀银混编线芯,精选的定制线材,经过多次声学搭配方案,为更好的保证音质的传输才选择到铜银混编线芯,能有效的抑制高频的毛刺感等情况,能够更近一步提升传输效率和音色加持。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

挂耳式的设计,耳塞也是多样化,待会可以看到耳塞真的是非常多样化。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

采用到定制级分频器,只有19Ω的超低阻抗值,手机轻轻直推就能体验到HiFi音质,首先要你的手机支持HiFi音质,这样你才能用耳机去体验到HiFi音质与我们普通所使用耳机的差距之比,那个等级可是差距很大的,所以徕声这款耳机也是很贵,所谓:贵,自然有它的道理。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

只是一款可换线材的耳机,0.78mm 2PIN通用插针,可以满足发烧友玩家对于升级线材的需求,还可以搭配蓝牙模块使用。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

徕声 RT3中高频单元采用楼氏TWFK-30017经典复合双动铁,高强度的解析力,中高频层次分明,没有那么混杂,细节层次感分化非常细,同时,搭载10mm高分子复合镀钛振膜动圈,原理就是通过高密度的镀钛振膜与泄气量多次调校,尝试多种分频方案,达到理想的效果。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

还专门配备一个收集线材的收纳捆绑绳,可以便于在我们不用耳机时的一个收纳作用,上面还有徕声的logo,很注重品牌的一个厂家。细节部分设计还是可以的,作为我们一般用户说可以看得出这种细节化上的。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

在耳机插头处有一个透明保护罩,是为了保护耳机插头,感觉还是为了防止氧化类的反应才会套上一个这种透明的保护套,要不然也不会闲的套上一个,主要还是防止接触到不明物体产生反应等情况,防止与耳机接口接触不良,所以还是有必要的。

防水抗压收纳盒

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

徕声 RT3送了一个防水抗压收纳盒,防水抗压收纳盒里面就是可以放耳塞的,外壳材质是高强度工程塑料ABS+5%玻纤PC,外面还有一个黑色的小绳子便于携带,外观上很高级的样子,整体把这款耳机逼格提升起来。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

下面来看一看这款徕声 RT3入耳式可换线耳机的耳塞盒,颜色上是购买耳机随机送的,颜色是随机放在盒子里的,无法单独去选,只能去看运气咯。

其实都还还咯,你也不会带着这么沉的一个防水抗压收纳盒随身携带出去,毕竟用处不会特别大,最主要还是放在家中而已,日常谁也不会随手携带着这么个收纳盒出去玩呀,毕竟也有重量,尤其现在是夏天。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

打开收纳盒,这里面一共是8对耳塞,可适用不同情况,很多种场景让选择,到时候直接根据情况来自我选择就可以,没必要再为耳塞事情再困扰,我就有过这种情况,耳塞大小不行,当时配备的只有三对,尤其再遇到重要情况,那时你会很急。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

人声套、低频套、均衡套这三种可以说现在所有音乐涵盖的都有相对应耳塞,不同耳套他们的用材还是稍微存在差别的。

人声套:硅胶材质稍微偏硬,耳套高距较短,中高频传输更为直接,人声听感更为突出。

低频套:硅胶材质柔软略薄,耳套高距较长,声音共振环绕传输更强,低频强力有劲。

均衡套:硅胶材质硬度适中,耳套高距适中,基础耳套调音,更能表现其专业调音水准。

使用介绍:

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

如果不给大家带来实际的听歌使用测试肯定都认为是瞎写,所以我也是给大家带来实际使用的测试,比如我们经常会用到的软件:网易云音乐,许多歌曲大家应该都会从这里去找,也是一款不错的听歌软件。

我也是实际听了好几种不同歌曲,比如摇滚、dg、舒缓等类型歌曲,也是对比之前用的小米生态链1MORE家的那款耳机,在音质感、密封性等多方面测试下徕声耳机真的是更胜一筹,他们俩的档次天壤之别呀。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

比如刷抖音也是没问题的,没事刷刷抖音、听听歌。

徕卡 RT3一款听了会怀孕的耳机,你听听尝试一下把。

另外,如果有条件许可可以入手一个播放器搭配使用,那效果真的要非常赞,让你用上这款耳机其实耳机都不想再去接触,深深爱上这款徕声 RT3系列耳机,也是把我内心深深的艺术心灵勾引出来,虽然五音不全但是还是喜欢去听,跟着节奏哼唱。

入手两周时间,徕声 RT3音质感真的让人难以忘却,用上这款耳机是真不想换,想丢弃其他耳机就用这款,最后也是经过两周体验总结出点优点和建议,让大家看一下觉得是否值得被大家选股,成为陪伴我们在音乐路上的玩伴。

优点:

1、音质感强,中高低频处理恰当

2、入耳式、可换线材

3、固定性强,不易脱落

4、音质细腻,外界进入干扰性弱,捕捉更多细节化声音

建议:

1、第一点是耳机线材容易缠绕,再次使用起来解线材比较麻烦,可以建议采用不易缠绕的线材。

2、一个耳塞收纳盒不用这么高端,把价格拿下来的基础,建议搞一下大众化的。